Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
Risponde alle recensioni entro 4 mesi
xGiochi.it, eCommerce giochi Xbox. xGiochi.it nasce per soddisfare le esigenze economiche di tutti i gamer. Ha fatto della sua missione rendere la passione per il gaming alla portata di chiunque, proponendo giochi per console a prezzi unici sul mercato online. xGiochi ha creato un sistema di condivisione dei giochi, vendendo un account a più persone. In questo modo acquisti il gioco originale ma condividi la licenza con altre persone, senza dover rinunciare alla qualità del gioco o alle funzionalità. Sull’eCommere trovi tutte le novità, giochi di ogni genere, promozioni e tutto ciò che ti serve per divertirti con la tua Xbox, Xbox serie x, Xbox serie s, Xbox one x. Hai anche la possibilità di acquistare l’Xbox game pass e giochi con account primario. Se cerchi giochi Xbox questo è l’eCommerce gaming che fa al tuo caso.
Leggi tuttoLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.0 stelle, e ha ottenuto 13 recensioni
info@xgiochi.it
xgiochi
viale zara 14
Dopo un mese dall'acquisto Cod Vanguard mi trovo il loro profilo segnalato e quindi inutilizzabile sconsiglio l'acquisto. PESSIMO
Sei xgiochi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito *********** non comprate le recensioni positive che vedete sulla loro pagina sono dovute al fatto che se le scrivete vi danno uno sconto per un altro acquisto, ad oggi dopo aver comprato sei giochi al 15/09/22 mi ritrovo con i "loro" profili di gioco bloccati da Microsoft e senza che nessuno risponda... consiglio spassionato se volete un gioco nuovo aspettate e compratelo con lo sconto...
Sei xgiochi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Nessun rimborso. State alla larga da questo sito, i giochi crashano in continuazione
Sei xgiochi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho trovato il sito tramite ad di facebook ed ho voluto provare, che dire, esperienza ottima, ho acquistato Assassin's Creed valhalla e call of duty cold war, il procedimento è semplicissimo, e se non funziona basta vedere i video che hanno linkato nella mail con le credenziali, consegna immediata, ci ho messo 2 Min a fare tutto, assistenza ottima e riesci a giocare tranquillamente online con ogni gioco, sito consigliatissimo
Sei xgiochi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ho acquistato il gamepass ultimate da 13 mesi, c'è scritto consegna immediata, ho dovuto aspettare due ore (ci sta) ma visto che purtroppo c'è scritto consegna immediata non posso lasciare 5 stelle. La comunicazione con l'assistenza è abbastanza buona anche se questa mi ha risposto dopo due ore, che stavo passando nella paura di aver perso circa 60 euro. Mi hanno dato anche due mesi in più (tot 15 mesi).
Sei xgiochi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho attivato l'abbonamento (mi hanno addirittura regalato due mesi in più ?), entro massimo 6 ore (non ho aspettato neanche un ora) rispondono inviando i dati per attivarlo con una piccola guida dettagliata (per i meno abili a smanettare mandando anche il video) e il vostro account Xbox risulta come attivato tramite il pass. Sono molto disponibili, rispondono sempre nel giro di qualche minuto e sono esaustivi su qualsiasi domanda. Sono cliente da solo un giorno e già mi sento soddisfatto dei loro servizi ?
Sei xgiochi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato questo gioco e in neanche un minuto mi sono state mandate le credenziali. Servizio veloce e affidabile. Questo non è il primo acquisto ma sono certo che non sarà neanche l’ultimo
Sei xgiochi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio, informazioni dettagliatissime , più facile a farlo che a dirlo . Grazie mille ?
Sei xgiochi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tt ok..veloce, procedura semplice anche x chi nn sa smanettare.. dopo aver acquistato mail cn istruzioni,gioco perfetto come originale, a questo prezzo non ci si puo lamentare... grandi ragazzi continuate cosi???
Sei xgiochi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Xgiochi un nome una garanzia i migliori prezzi sul mercato una volta capito la procedura hai un gioco in tutto e per tutto pari all'originale. Questa volta ho comprato Forza hoizont 4 e stupendo il piu bel gioco di macchine di sempre...........
Sei xgiochi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio molto affidabile, la procedura è semplice se si seguono le istruzioni, basta prenderci la mano. Consigliatissimo. ❤️
Sei xgiochi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consigliatissimo ed affidabile, acquistato un account e le credenziali sono arrivate immediatamente nella mia email, bisogna seguire la guida e si può giocare senza problemi, lo consiglio a tutti.
Grazie Luca
Oramai sei diventato il mio venditore di giochi numero 1,prima cercavo le migliori offerte su Amazon, Gamestop,e tanti altri siti,ma grazie a te mi sto divertendo un mondo
Grazie Antonio
xgiochi.it è sicuro?