Da Xfiles trovi le migliori offerte sui nuovi smartphone top di gamma e non solo. Offriamo anche servizi di assistenza tecnica su tutti i dispositivi elettronici e offriamo servizi di consulenza telefonica alle aziende e ai privati, siamo negozio Vodafone, Wind Tre, Sky Wifi, Ho Mobile.
Leggi tuttoinfo@xfilesaversa.it
XFILES S.R.L.S.
Via della libertà 88
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.7 stelle, e ha ottenuto 1296 recensioni di cui il 91.1% verificate.
Ottimo negozio vasta scelta di prodotti serietà nei tempi di consegna personale altamente specializzato
Fonte: Google My Business
Grazie per averci lasciato una recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato quello che cercavi nel nostro e-commerce e speriamo di vederti presto.
Ottimo negozio, proprietari e personale capaci e veloci. Ottimo rapporto qualità/prezzi
Fonte: Google My Business
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. La tua recensione positiva ci fa molto piacere e siamo contenti di aver contribuito a rendere il tuo acquisto piacevole.
Professionali e gentili nella trattativa. Prodotti con prezzi imbattibili, Sempre disponibili ad ogni richiesta. Complimenti, continuate così.
Fonte: Google My Business
Potessi dare zero lo farei! SCONSIGLIATISSIMO Pagata in anticipo, e chiesto per tempo della presenza del gioco nella SERIE X bundle forza horizon 5 acquistata! Allarrivo SORPRESA.. Mai riuscito a scaricare il gioco sentito il negoziante immediatamente la quale mi consigliò d sentire la microsoft, dove mi hanno dato comferma che il gioco risulta già scaricato ovviamente non dal mio profilo! Resa al negozio, e riparlato con il titolare la quale sembrava dovesse sistemare tt, atteso dei mesi per la restituzione! Restituita e da allora non hanno più risposto al telefono! Da un'anno pagata problema mai stato risolto anzi... Senza parole ma soprattutto preso in giro dall'inizio...
Sei xfilesaversa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un ottimo Motorola g54 5g 256gb a un prezzo davvero competitivo.Tutto perfetto: Invio in tempi rapidi, Assistenza via whatsapp quasi immediata, Gentilezza, Serietà, Precisione e Affidabilità sono al Top.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Emma! Siamo certi che tornerai presto su XFILES S.R.L.S., grazie!
Seconda esperienza di acquisto presso questo sito, consiglio come per la prima. Precisi, gentili e puntuali. E prezzi che, almeno io, non ho trovato altrove.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Ciro! Siamo certi che tornerai presto su XFILES S.R.L.S., grazie!
Prodotto ottimo e prezzi imbattibili
Noi di XFILES S.R.L.S. abbiamo letto la tua recensione e ti ringraziamo per aver dedicato il tuo tempo nello scriverla: sarà senz’altro di aiuto non solo per noi ma anche per gli altri consumatori.
Ho preso uno smartphone al moglior prezzo sul web, consegna precisa e puntuale. Messaggi con il venditore tramIte chat veloci ed efficienti.
Gioele siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su XFILES S.R.L.S. per il prossimo acquisto!
HONOR 90 OTTIMO ACQUISTO TEMPI OTTIMI TUTTO OK PERFETTO +
Grazie NICO AMBROGIO per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su XFILES S.R.L.S. per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Competenza e gentilezza sono i primi servizi che si ricevono dal personale del negozio , super preparato , la serietà chiude la mia esperienza in modo super positivo , grazie
ALESSANDRO grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che XFILES S.R.L.S. sia tra i tuoi negozi preferiti!
Valuta la qualità dei prodotti venduti su xfilesaversa.it in base alle 79 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Ottimo, top di gamma compatto e veloce.
Eccezionale
Sei xfilesaversa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buon portatile leggero e funzionale
Salve Eusebia Ricapito e grazie mille per la sua recensione. Un caro saluto da parte mia e di tutto lo Staff di Pelletteria Marant. Giovanni
Assolutamente soddisfatto
Ottimo servizio!
FonteTrustpilot
Ciao Peter, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di XFILES S.R.L.S..
Ho già acquistato altri smartphone da loro sempre con prezzi convenienti e servizio eccellente. Unico appunto gls ma è un'altra storia.
FonteTrustpilot
Gianmarco grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che XFILES S.R.L.S. sia tra i tuoi negozi preferiti!
Very kind Staff, very smooth transaction fast processing of order and they shipped it immediately..thank you very much..
FonteTrustpilot
Ciao Roberto, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di XFILES S.R.L.S..
Prodotto nuovo perfettamente funzionante
Sei xfilesaversa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo venditore,prezzi imbattibili e consegna rapida,unica critica l’imballaggio del pacco un po’ scarno
FonteTrustpilot
Francesco siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su XFILES S.R.L.S. per il prossimo acquisto!
Dopo qualche esperienza non proprio felice con altre organizzazione di vendita, ho trovato questo sito ben realizzato ma, soprattutto, gestito da persone disponibili e affidabili. Ho acquistato uno smartphone, tempi di spedizione puntualmente rispettati. Caldamente consigliato!
FonteTrustpilot
Grazie Giuseppe per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su XFILES S.R.L.S. per i tuoi prossimi acquisti!
xfilesaversa.it è sicuro?