Il rating su tutte le recensioni viene calcolato in base al nostro algoritmo “ESA SCORE” che misura il grado di affidabilità dell’e-commerce prendendo in considerazione non solo la valutazione media complessiva delle recensioni rilasciate dagli utenti ma anche la loro data di rilascio.
“ESA SCORE” decresce in base all’”anzianità” delle recensioni stesse fornendo quindi una "fotografia" della situazione sempre aggiornata evitando che rating eccellenti siano derivanti da recensioni datate piuttosto che da recensioni recenti.
L'andamento del rating nel tempo consente di misurare ulteriormente il livello di sicurezza e affidabilità dell'e-commerce.
Wood è un punto di riferimento per chi ama la moda ed è sempre alla ricerca di capi esclusivi. Abbiamo fatto della nostra passione, il nostro lavoro. Sul nostro sito non troverai mai una giacca da uomo o un abito da donna che non sia stato attentamente valutato. Qualità, made in Italy, studio delle tendenze: questi sono i nostri punti di forza.
Coupon sconto disponibili!
Scopri tutti i coupon di woodsantarcangelo.it/it dedicati a te.
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di WOOD SANTARCANGELO è stato valutato
4.7
Consegna/reso
Lo consiglieresti a qualcuno
5 Settembre 2023
5 Settembre 2023
Siamo contenti di leggere la tua recensione, Giorgio! Sarà nostra cura approfondire il tuo feedback per migliorare il nostro e-commerce sempre di più. Il team di woodsantarcangelo.it/it.
Clicca qui
Ho acquistato il profumo Nirone dall'ottima fragranza ad un buon prezzo, consegna veloce e sono abbastanza soddisfatto
Chiarezza sito web
Valutazione prodotto/servizio
Servizio di pagamento
Consegna/reso
Lo consiglieresti a qualcuno
10 Aprile 2023
10 Aprile 2023
Calogero, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su woodsantarcangelo.it/it.
Clicca qui
Negozio numero 1 per la scelta dei capi, tutti mlto ricercati. Perfetto per la cerimonia. Molto professionali e con un gran gusto per la scelta della migliore soluzione.
Importato
Fonte