L'Italia è il Paese che ha più vitigni autoctoni al mondo, Vini che vengono prodotti solo in alcune delimitate zone italiane. La riscoperta del "Vino Vero", delle Tradizioni e del vino prodotto senza badare alle "mode internazionali" è la Missione di Winelovers.shop. Luogo di celebrazione dei vini biologici, dei vini autoctoni e tradizionali, un e-commerce ma anche una Community che desidera scoprire e riscoprire la qualità e la vera eccellenza italiana celebrata da secoli di viticoltura.
Via Maria Vittoria, 24 Torino Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.