Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
Risponde alle recensioni entro 1 mese
Info@weirdfrog.it
Via Mesanole Di sotto n.1

Delusione totale. Ordine effettuato il 30 agosto, dopo più di 10 giorni senza notizie, contatto il servizio clienti, che mi risponde che UPS ha preso in carico il pacco il 31 agosto e mi domanda se avessi ricevuto notizie da UPS stesso col numero di spedizione. Al mio diniego, il CASO ha voluto che UPS mi contattasse per email dicendo che il pacco era in arrivo. Tuttavia, non è mai sopraggiunto ed è tornato al mittente senza se né ma. Ad oggi, tutto tace.
Sei weirdfrog.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Un ritardo di consegna superato con gentilezza e disponibilità.
Sei weirdfrog.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo. Gentili mercé arrivata subito. Disponibile e gentili anche le proprietarie
Sei weirdfrog.store e vuoi rispondere? Clicca qui
No Ho ordinato air pak terra e arrivato air pak aria
Sei weirdfrog.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna velocissima e prodotto top. Sorpresa graditissima perchè incluso ho trovato un omaggio carinissimo e utilissimo. Super
Sei weirdfrog.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo negozio, Spedizioni veloci e prodotti di qualità
Sei weirdfrog.store e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia esperienza è stata assolutamente soddisfacente. Il sito è chiaro, ben organizzato e facile da consultare. La consegna veloce e molto accurata. Prezzi competitivi per ottimi prodotti e gentilezza estrema. Consiglio ?
Sei weirdfrog.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito molto carino e facile da navigare. Servizio efficiente e oltretutto nel pacco c'era un utile regalino, un set di cannucce in bamboo con scovolino per pulirle. Lo Consiglio sicuramente.
Sei weirdfrog.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Era la prima volta che acquistavo da loro, tutto perfetto, consegna velocissima e grazie mille per l’omaggio sempre molto gradito
Sei weirdfrog.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Serio, veloce e affidabile! In più omaggi super graditi.. da consigliare!
Sei weirdfrog.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato su Weirdfrog la settimana scorsa e sono rimasta piacevolmente colpita dalla precisione, dalla gentilezza e dalla velocità con cui i prodotti ordinati sono stati consegnati! Inoltre, in aggiunta al mio ordine, ho ricevuto un omaggio davvero gradito (un set di posate in bambu’ con la loro foderina). Lo straconsiglio a tutti!
Sei weirdfrog.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti eccellenti e servizio perfetto. Consiglio sicuramente questo sito e acquisterò nuovamente in futuro da loro
Sei weirdfrog.store e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti sono arrivati in una bellissima bustina di tela, con tanti omaggi molto graditi. La spedizione è stata davvero veloce. Super consigliato :)
Sei weirdfrog.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione super veloce e ben imballata! Vasta scelta di prodotti ecofriendly e la titolare è gentilissima e super disponibile. Lo consiglio assolutamente
Sei weirdfrog.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi! É da qualche mese che ho sostituito tutti i prodotti per la cura di corpo e capelli con cosmetici solidi e qui sono riuscita a trovare i prodotti solidi della linea anarkhìa che adoro!
Sei weirdfrog.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti esattamente come mi aspettavo.consegna rapidissima(2gg)
Sei weirdfrog.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Amia varietà di prodotti ecologica, ricevuti in un tempo ragionevole
Sei weirdfrog.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto arrivato velocemente e corrispondente alla descrizione, inviato con alcuni omaggi molto graditi. Titolare gentilissima e comunicativa, shop consigliato.
Sei weirdfrog.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Anche per questo acquisto super soddisfatta! Insieme al mio ordine ho ricevuto in regalo un set di posate in legno riutilizzabili veramente carine e comode da portare per il pranzo a lavoro. La confezione super curata e molti campioncini omaggio. Consigliatissimo!
Sei weirdfrog.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, spedizione rapida, imballaggio perfetto! Consigliatissimo :)
Sei weirdfrog.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato una crema corpo. Ho approfittato di una promozione. La crema è davvero buona, delicata come piace a me. Inoltre lascia davvero la pelle vellutata e dall'aspetto compatto. L'acquistero' nuovamente.
Sei weirdfrog.store e vuoi rispondere? Clicca qui
La consegna con Poste Italiane è veramente pietosa , disorganizzati e mancata consegna per indirizzo errato e assenza destinatario, cose non vere perché indirizzo giusto e io ero a casa . Meno male che assistenza di Weird Frog è stata della massima efficienza e mi ha rispedito un altro pacco con dentro anche omaggi per il disguido delle Poste. Io consiglierei di cambiare corriere perché con Poste la consegna è veramente pessima .
Sei weirdfrog.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Soddisfatta del servizio, arrivata nei tempi previsti, mi piace la confezione.
Sei weirdfrog.store e vuoi rispondere? Clicca qui
È il primo acquisto che effettuo su weird frog e credo che ne farò altri. I prodotti sono ottimi. Inoltre sono arrivati in un comodissimo e carinissimo sacchetto fi stoffa riutilizzabile. Soddisfatissima, lo consiglio!
Sei weirdfrog.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Ormai è da un po’ che acquisto prodotti Weirdfrog, sono ottimi ed è sempre tutto molto curato
Sei weirdfrog.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto bene, ho notato però un paio di cose che potrebbero essere migliorate per rendere gli acquisti più agevoli (sopratutto a chi non è tanto smanettone): mi sembra più corretto che il pagamento della spedizione fosse comunicato subito, insieme al prezzo dei prodotti, e non al momento in cui viene fatto l'ordine. Per il pagamento viene proposto solo: alla consegna o con pay pall. Chi vuole pagare con carta di credito solo dopo quelche passaggio trova come fare, sarebbe più semplice proporlo insieme agli altri sistemi di pagamento.
Sei weirdfrog.store e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia prima esperienza è stata super positiva. Prodotti e servizi perfetti. Sono contenta che ci siano delle realtà così attente al discorso ecologico (anche per quanto riguarda il packaging). Bravi.
Ciao Margherita! E grazie per la fiiducia, nel nostro piccolo proponiamo un e-commerce alternativo, a zero emissioni e contro ogni tipo di sfruttamento: animale, umano e ambientale. Ti abbraccio, Enza.
Personale davvero molto competente e che ti sa aiutare nelle scelte. Si vede che ci mettono passione. Ho avuto modo di provare diversi tipi di cosmesi, e sono tutti davvero funzionali!
Grazie di cuore Fede! In canapa we trust! One love!
Sono di una gentilezza e disponibilità che ancora non si trova così spesso. Ho sperimentato spazzolino, cannucce, posate e borsa in cotone, tutti OTTIMI! La qualità, il materiale, il fatto che mi sono arrivati in un sacchettino in cotone (sia cannucce che posate) sono ben fatti e robusti. Assolutamente Consigliato sotto ogni punto di vista. Voto: 10 e Lode!
Ciao Silvia! e grazie per aver partecipato al nostro concorso a premi! Il bambù é uno dei nostri diamanti e siamo contenti che ti sia piaciuto ! One love!
shop alternativo e intelligente. Prodotti per il corpo ottimi, vasta e simpatica scelta per abbigliamento e casa. Consigliato per chi vuole provare prodotti alternativi a quelli che si trovano in commercio, senza rinunciare alla qualità e contribuendo al benessere dell'ambiente.
Grazie Marcello! il pianeta é la nostra casa, il corpo il nostro tempio! Ci crediamo sul serio <3
Idea innovativa ed originale, ragazzi giovani e italiani! Consigliatissimo
weirdfrog.store è sicuro?