Vmracing.it, eCommerce accessori per moto VmRacing è un'officina specializzata in preparazione supermotard e comprensiva di tutto il reparto off road; effettua revisione motori e sospensioni con tecnici specializzati ed assistenza in pista con noleggio moto da corsa. Immatricolazioni ed omologazioni su strada a partire dal modello Cross ed Enduro. Offre ai suoi clienti un eCommerce dedicato, fornito di numerose Special Parts, e ricambi necessari alle trasformazioni in Supermoto, come: scarichi, parti telaio, adesivi, lubrificanti, sospensioni, pneumatici, cerchi, abbigliamento moto e attrezzature varie. Vmracing.it, tutto quello che ti serve per la tua moto.
Leggi tutto Visualizza tuttoinfo@vmracing.it
3920936252
VM Racing
Via Enrico Fermi 42 Verona Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di VM Racing è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 58 recensioni di cui il 5.2% verificate.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Prodotti di qualità. Velocissimi nella spedizione . Arrivato in soli due giorni lavorativi
Sei vmracing.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
il servizio in se veramente molto veloce ho ordinato venerdì sera ed è arrivato tutto lunedì mattina,avendo selezionato la possibilità di pagare in contanti certe volte i venditori tendono a trascurare la cosa ma da loro è arrivato tutto in poco tempo.. quando ho chiesto la tracciabilità dell'ordine non sono stati molto gentili e non mi è stata data ma è arrivato tutto subito.prodotti di alta qualità e serietà bravi.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Prodotti di ottima qualità, consegna velocissima, TOP
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Vm è sempre disponibile per dipanare qualsiasi dubbio! Una garanzia è anche l’Assistenza post vendita
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ottimo servizio , VM una garanzia . Sempre disponibili a rispondere a qualsiasi richiesta
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ottimo prodotto. Bellissimo e molto ben fatto. A parer mio aggiungerei dei rasamenti per ottimizzare il centraggio ma lo classificherei un accessorio indispensabile.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Veramente dei professionisti della vendita velocissimi complimenti
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Davvero soddisfatto della semplicità del sito e della spedizione velocissima, ottima anche la qualità dei prodotti!
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Spedizione rapidissima,ottimo rapporto qualità prezzo. Comprerò spesso da voi
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
merce di qualita conferme all'ordine e perfetta, spedizione veloce ci sono molti metodi di pagamento per chi non ha carte, merce molto dettagliata prima del acquisto
Sei vmracing.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su vmracing.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da vmracing.it
vmracing.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile
Scrivi recensioneSiti che vendono "Moto e Scooter: Ricambi, Accessori e Abbigliamento"
Oppure
Cerca prodotti per "Moto e Scooter: Ricambi, Accessori e Abbigliamento"