Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
a![]()
swdfegvazegd
Ordinate due piante il 30/5, mai arrivate. Prima colpa del corriere che non consegna, poi problemi con l'imballaggio per cui sono state restituite al negozio, ma non le rispediscono. promesso un rimborso a inizio luglio, più volte sollecitato e mai arrivato. Casualmente, poco dopo aver effettuato l'ordine, qualcuno ha tentato una ****** bancaria ai miei danni, casualità???? Al telefono rispondono solo occasionalmente e non al numero registrato con l'ordine. Sembrano solo dei **********.
Sei vivaiscifostore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Si tratta di un sito ******.. Non inviano quanto acquistato e non rispondono alle email di sollecito. Telefonicamente allungano i tempi con scuse sempre attribuite al trasportatore, su insistenza forniscono un codice di tracking la cui tracciatura non è disponibile (nel mio caso JG00005971894). Il copione è -aspetti che controllo, suono di tasti, la spedizione mi risulta ferma dal trasportatore, domani verifico-. Lo scopo è di allungare i tempi oltre i 3 mesi per far cadere in prescrizione la possibilità di denunciare il reato telematico presso la polizia postale.
Sei vivaiscifostore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Pessimi!!! Prodotto acquistato e mai arrivato. Continue telefonate, mail e messaggi con garanzie di rimborso, tutte false. Hanno anche fornito codici di transazioni dei bonifici falsi. Negozio assolutamente inaffidabile e personale disonesto.
Sei vivaiscifostore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato delle parti di ricambio per un abbacchiatore Sbaraglia-Volate il 3/12/2024. Dopo una serie di telefonate e messaggi via WhatsApp e email, rinvii, assicurazioni sulla spedizione, ecc. solo a metà Gennaio 2025 mi viene consegnato solo 1/3 della merce ordinata e PAGATA. Dopo altre telefonate uno dei responsabili delle spedizioni mi assicura che le parti ancora mancanti sarebbero arrivate in magazzino e subito spedite nella seconda decade di Febbraio. Ad oggi nonostante solleciti telefonici e via email NULLA mi è stato comunicato e NULLA È ARRIVATO. Pertanto LO SCONSIGLIO VIVAMENTE.
Sei vivaiscifostore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Pagato e mai arrivato, nessun tracciamento nessuna mail di conferma,voglio indietro i soldi che mi avete levato
Sei vivaiscifostore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Fatto ordine e non arrivato, chiedo chiarimenti via mail, rispondono che è stato consegnato a SDA, poi che il collo è stato danneggiato e tornato indietro, chiedo il n° di tracciatura ma non rispondono. Premesso che il pacco contiene due piccolissime guarnizioni, e un piccolo collettore, e la distanza tra me' e loro sono solo 90 km. Mettere una stella è troppa,
Sei vivaiscifostore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Buongiorno non comperate nulla da questa azienda ( se si chiama azienda) ordine fatto mai mai arrivato, scuse che non stanno in piedi. DA EVITARE!!!!!!!
Sei vivaiscifostore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Peccato non si possano mettere 0 stelle! Ma che negozio è?ma nessuno gli chiude il sito? Aspetto il mio pacco da 2 mesi, e anche con me hanno usato la scusa del corriere! Mai avuto in esperienza del genere !!! Da denuncia! Cosa che farò se non riceverò il pacco o il rimborso totale! Pessimi!
Sei vivaiscifostore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono dei ********** dopo aver fatto l'ordine e pagato anticipatamente ti dicono che la merce è stata danneggiata dal corriere ma non ti risarciscono mai e non ti inviano nuova merce,state attenti a questi siti online , a me hanno fregato solo cinquanta euro e dopo otto mesi sto ancora aspettando....
Sei vivaiscifostore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda seria massima puntualità sono soddisfatto.
Sei vivaiscifostore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato a gennaio una gabbia per pulcini sono passati quasi due mesi non ricevendo nulla ho chiamato e mi hanno spiegato che il corriere a danneggiato il pacco, consigliandomi di chiedere il rimborso ad oggi non ho ricevuto nulla ne soldi ne merce penso che li denuncero per tru*** anche se l'importo è misero. Non acquistate da questo sito
Sei vivaiscifostore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Merce ordinata il 06/03/2021 a tutt'oggi 01/04/2021 non è ancora arrivata, con la scusa che il corriere ha danneggiato il pacco(legendo le recensioni dei clienti è una prassi che usano spesso e volentieri), al colsenter non ti rispondono o fanno cadere la linea, NON ORDINATE AZIENDA INAFIDABILE
Sei vivaiscifostore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Pessimo dopo 45 giorni ancora attendo rimborso! L'unica cosa che arriva di puntuale nel conto è l'addebito delle rate!che a sentire dalla finanziaria devono bloccare quelli di vivaiscifostore.Che a loro volta fanno scarica barile!risultato : al momento ho gia pagato 500 euro e non mi rispondono in merito già da 45 giorni! truffat***!!!!! Evitare!!!!
Sei vivaiscifostore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato delle reti per olive il 27/11/2020,ordine 8188/2020.La merce non è mai pervenuta ed il rimborso chiesto a fine dicembre 2020 ad oggi 06 febbraio 2021 non è pervenuto. Le mie email non ricevono risposta, sebbene il sistema risponde:"sarete ricontattati entro 24 ore". Le telefonate ricevono risposte fuorvianti, tendenti a ritardi e ra***. Allo stato attuale traggo l'impressione di essere stato truff***. Sconsiglio questa ditta. Giuseppe V.
Sei vivaiscifostore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Pessima comunicazione,non inviano,non rimborsano e non fanno sapere nulla.Che lo facciano di proposito?
Sei vivaiscifostore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Puntuali postvendita perfetto e cordiali ho avuto un problema a un prodotto me lo anno risolto in 5minuti
Sei vivaiscifostore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tru***! 3 bidoni dell'olio comprati, 1 con il manico staccato (non saldato) , 1 con il rubinetto piegato e 1 con una bozza sul davanti. 1 buono da 10 euro proposto e non attivato a fronte di una spesa 18 volte più importante. Il bello è che voleva pure avere ragione al telefono. Un la***
Sei vivaiscifostore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore serio preciso e puntuale. Servizio cliente affidabile e cordiale. Veditore affidabilissimo
Sei vivaiscifostore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore serio, preciso e puntuale. Servizio cliente disponibile e molto gentile. Prodotti ben descritti e prezzi vantaggiosi..... Venditore consigliato
Sei vivaiscifostore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
perfetti e veloci puntuali nella consegna e preparati su tutto servizio top
vivaiscifostore.com è sicuro?