Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
VitaNatural è il primo MarketPlace tutto italiano specializzato nel Benessere a 360 gradi. Mettiamo insieme i migliori attori di questo settore con la mission di portare l'eccellenza italiana nel mondo. Il nostro è un network che offre servizi e soluzioni ai venditori del settore che vogliono affacciarsi al mondo dell'e-commerce in maniera efficace disponendo di tutti i vantaggi dei grandi MarketPlace ma studiati appositamente per il settore Benessere. L'unione fa la forza!
Leggi tuttoinfo@vitanatural.it
VitaNatural
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 16 recensioni di cui il 50.0% verificate.
E' stato un ottimo acquisto, sia per il costo che per la rapidità di consegna
Sei vitanatural.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti; assistenza al cliente solerte e soddisfacente
Sei vitanatural.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto funziona molto bene ed è pratico per la sua confezione ridotta, oltre ad essere rispettoso dell'ambiente.
Lo consiglio ! Serietà e prezzi convenienti Acquisterò nuovamente
Sei vitanatural.it e vuoi rispondere? Clicca qui
professionali e pazienti, ci ritornerò per altri consigli ???
Venditore serio, professionale e disponibile. Prodotti top. Grazie mille
COMPLETAMENTE SODDISFATTA DALLA CORTESIA E DALLA QUALITÀ DEI PRODOTTI
Sei vitanatural.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Cortesia e professionalità al servizio del cliente
Sei vitanatural.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Vastii prodotti, ottimo rapporto qualità prezzo , spedizione veloce e acquistò veloce
Sei vitanatural.it e vuoi rispondere? Clicca qui
I PRODOTTI SONO BUONI PREZZO BUONO RICEVUTO COME REGALO NON GLI AVEVO MAI PROVATI DELICATO PROFUMO
Sei vitanatural.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Bhe che dire, prodotti ottimi, chiarezza e cortesia in ogni momento.Provare per credere.
Sei vitanatural.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Negozio molto carino, gestito in maniera competente e accogliente. Buon rapporto qualita prezzo dei prodotti.
La ringraziamo per la sua recensine, siamo sempre a sua disposizione.
Non uscirei mai dal negozio di Desy e Ale.. i consigli sono sempre ottimo e mirati.. li ascolterei all'infinito.. prodotti ottimi! grazie mille! ??
Grazie, felici di essere sempre a vostra disposizione.
Ho acquistato per la prima volta un prodotto e sono molto soddisfatta, sia per il prodotto che per il fornitore. Disponibilissimi per qualsiasi dubbio. Il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione fatta. Spedizione veloce e mi sono arrivati anche dei campioni omaggio. Dopo il primo acquisto ho ricevuto uno sconto del 10% da utilizzare per il secondo acquisto.
Sei vitanatural.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un integratore alimentare, la descrizione nel prodotto era precisa. Ho contattato il servizio clienti per avere ulteriori informazioni, mi hanno subito risposto, sono stati molto gentili e disponibili. Sono stati veloci nell'evasione dell'ordine e spedizione rapida. il prodotto è arrivato imballato bene. Il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione fatta. Dopo qualche giorno di assunzione già ho sentito i benefici. Ottimo prodotto e ottimo fornitore.
Sei vitanatural.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito affidabile, prodotti di qualità,personale gentile.
Grazie Desiree per aver acquistato sul nostro MarketPlace. Contattaci pure per qualsiasi necessità. Ti ricordiamo che come nuovo cliente hai guadagnato un coupon di sconto del valore del 10% su tutti i nostri prodotti utilizzabile già dal secondo acquisto. Un saluto!
vitanatural.it è sicuro?