star-1
star-4
star-5
3.5
Nella media
Ultimi 3 mesi: (su recensioni)
Informazioni sull'eCommerce
visionemoda.it

VISIONEMODA. IT è lo shop online della Boutique BRANA' 1915 una delle più longeve d’Italia.    La nostra famiglia è attiva nel commercio di abbigliamento di Alta Moda ed Accessori di Lusso fin dagli anni '50. Ma, come indicato nel logo, la nostra avventura nella moda è iniziata nel lontano 1915 quando i negozi di abbigliamento come li conosciamo oggi non esistevano ed era conseutudine commerciare solo tessuti per abbigliamento su misura.

Leggi tutto Visualizza tutto
Info e Contatti