VISIONEMODA. IT è lo shop online della Boutique BRANA' 1915 una delle più longeve d’Italia. La nostra famiglia è attiva nel commercio di abbigliamento di Alta Moda ed Accessori di Lusso fin dagli anni '50. Ma, come indicato nel logo, la nostra avventura nella moda è iniziata nel lontano 1915 quando i negozi di abbigliamento come li conosciamo oggi non esistevano ed era conseutudine commerciare solo tessuti per abbigliamento su misura.
Leggi tutto Visualizza tuttoinfo@visionemoda.it
080 3115461
KABARDIN S.R.L.
Corso Vittorio Emanuele, 91 Altamura Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.