Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
info.virtualpharma@gmail.com

Ho fatto un ordine 5.11.2025 ed è stato consegnato in tempi bibblici dopo ben 15 giorni. Ma non è neanche la lentezza che mi fa sconsigliare la scelta su questo sito ma la mancanza di comunixazione, non rispondo al telefono, ai messaggi whatsapp ma solo alle mail minacciose. Hannonun unico numero di cellulare che ho composto decine e decine di volte ma nulla silenzio assoluto. Mai piu!!
Sei virtualpharma.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Attenzione ******!!! Ho ordinato da loro un prodotto che non è mai stato spedito. Ho provato a contattarli tramite whatsapp ma non rispondono. Se chiami il numero assistenza il numero risulta disabilitato (che tra l'altro è lo stesso numero per tutti i servizi). Tra i contatti c'è l'indirizzo della sede legale che corrisponde ad una farmacia di Gorlaco, che naturalmente ho chiamato e mi hanno confermato che loro non centrano nulla con questa Virtual Pharma. Da denunciare alla polizia postale!
Sei virtualpharma.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pacco mai ricevuto nessuno ti risponde x informazione ne con email ne messaggi ne telefonate. X nulla affidabile consiglio di non comprare nulla da loro
virtualpharma.it è sicuro?