Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
info@vinuva.store
F.E.G. di Massimo Pellecchia![]()
Via Giuseppe Verdi 55

Sito scoperto per caso, ha davvero vini che altri siti più famosi non hanno. Ho trovato la bottiglia che tanto cercavo e che su altri è terminata da tempo (e mai ripristinata). Inserito tra i preferiti!
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto: ordine, assistenza, consegna in tempi brevissimi (2 giorni). Davvero consigliato
ottimo acquisto arrivato prestissimo
Tutto perfetto
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Primo acquisto andato più che bene
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Niente da dire. Tutto molto bene, acquisto semplice e tempi di attesa precisi. Comunicazione continua sull'arrivo della merce.
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Vasto assortimento dello store, semplicità di acquisto, rapidità di consegna, estrema professionalità: consigliatissimo.
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
È stata una scoperta casuale, ho acquistato una bottiglia di Montepulciano in un grande supermercato.Poiché mi interessava conoscere qualcosa di piu, ho ricercato su internet l'azienda produttrice, e acquistato anche il Primitivo e il vino da uve appassite.Bene tutti e tre prosotti aenza solfiti,davvero ottimi.I servizi di imballaggio e consegna davvero buoni.Consiglio vivamente di provare.
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
La concorrenza online al giorno d'oggi è molta ma l'assistenza ricevuta da Vinuva Store è stata immediata ed eccellente. Purtroppo ho ricevuto degli articoli danneggiati durante il trasporto e l'azienda con serietà mi ha rimandato gli stessi. Continuo a comprare da loro in quanto hanno una gamma di vini biologici pazzeschi ad ottimo prezzo, inoltre l'assistenza clienti è stata rapida ed efficiente! Consigliato!
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho avuto il piacere di comprare del vino da loro, per causa di un corriere ho avuto dei problemi che vinuva store mi ha risolto nel migliori dei modi e questa gentilezza non è scontata nel ringraziarlo vorrei consigliarlo oltre agli ottimi prodotti anche per la loro disponibilità veramente ottima
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
E' la seconda volta che acquisto da Vinuva store e lo rifarò sicuramente per la gentilezza ed affidabilità del servizio clienti. Consegna rapida con un imballaggio che garantisce l'integrità del prodotto.
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
L'olio biologico acquistato è buono. La consegna è stata tempestiva. Suggerirei però una maggior attenzione nell'imballo dei prodotti (le due latte sono arrivate fortunatamente integre, ma sensibilmente danneggiate sulla superficie laterale, il che non è mai piacevole trattandosi di prodotti di un certo valore). In ultimo chiederei un maggior assortimento nella gamma di olii disponibili per la vendita e una maggior chiarezza sulla parte del sito dedicata ai prodotti non alcolici
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
i prodotti sono arrivati, ben confezionati, in brevissimo tempo ,grazie. avrei preferito uno scontosulla spedizione che quell'omaggio che mi avete inviato ( del valore di € 24,00 ?'?...ma non so a cosa possa ussermi utile. saluti Elio.
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Operazione facile, sito web intuitivo e veloce consegna a domicilio. packaging non tra i migliori una bottiglia è arrivata con il tappo aperto facendo fuoriuscire del vino. Nel complesso esperienza positiva
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Grande rapidità di spedizione e confezionamento molto sicuro. Ottima l'assistenza clienti che stabilisce un contatto già in via preventiva per qualsiasi necessità. I vini son quelli, la versione mobile del sito, almeno sul mio telefono, quasi inutilizzabile. Anche il sito versione desktop ha una esperienza d'uso migliorabile anche con informazioni ulteriori sui vini in vendita
Eccellente servizio, consegna ottima! Consigliato al 100%
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
assolutamente positiva, tempi di consegna veloci e massima attenzione al cliente
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda seria, prodotti di qualità. Confezioni imballate molto bene. Consegna veloce
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio, ottimi prodotti di una eccellenza italiana che ancora esiste e che ci invidiano tutti, e che si spera continui a lungo
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Hat alles bestens geklappt. Bestellabwicklung unkompliziert, Lieferung super schnell und die Verpackung sehr professionell. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Peccato che l’omaggio Totok sia quasi celato da non vederlo e buttato via con il cartone stesso
Ciao ci dispiace che lei abbia erroneamente buttato il suo omaggio con l'imballo della spedizione, come le abbiamo promesso, nel suo prossimo ordine di qualsiasi importo gliene verrà inserito un altro completamente gratuito. Ringraziandola comunque per la sua recensione le auguriamo una buona giornata e la salutiamo
Ho avuto un problema con la spedizione e si sono resi subito disponibili per risolvere la situazione e devo dire che l'hanno fatto in modo eccellente. Comprerò ancora da Vinuva
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Al primo acquisto mi sono trovato subito bene, tornerò ad acquistare!
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Buon servizio e puntuali bella consegna! Il prodotto è conforme con quanto esposto.
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho conosciuto per caso Vinuva cercando sulla rete un vino non particolarmente noto e quindi difficile da trovare. Ebbene, è stata una piacevole sorpresa vedere con quanta sollecitudine e quanta cura viene effettuata la spedizione dell'ordine. Lo consiglio vivamente.
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho trovato il sito per caso,hanno prezzi molto buoni,disponibilità per aiutarti se ne hai bisogno immediato .perfetto tutto come primo acquisto.
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Vasta scelta di vini e liquori. Gentilezza e disponibilità dei titolari. Chat del sito precisa ed efficiente. Da annoverare tra le migliori enoteche.
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Gentili e cordiali pronti a risolvere la gestione prodotti e clienti
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prezzi, spedizione molto rapida e accurata. Comprerò ancora da loro!
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Ebbene si, il moscato è veramente buono. La gradazione è perfetta.
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho richiesto un apribottiglie per fare un regalo ed è arrivato come programmato senza problemi.
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Ricevuto quanto ordinato con imballo perfetto ed accurato e nei tempi previsti. Cosa chiedere di più?
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto come è descritto nella presentazione del prodotto. Consegna rapida.
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Le informazioni ricevute sono state esaurienti e, sopratutto, cortesissime. Consegna puntualissima. Servizio perfetto, grazie.
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Assistenza cliente perfetta, sicuramente acquisterò alto sul sito. Consegna impeccabile, la bottiglia era protetta con del materiale molto più che adeguato.
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio e consegna impeccabile Vino e cantina scelta favolosi
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Veloci come pochi e hanno vini di ottima qualità.
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto come da descrizione. Spedizione rapida. Consigliato.
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto ho acquistato del Montepulciano di Marramiero , inizialmente prevista consegno in francia poi invece l’ho fatto inviare in italia visto che mia moglie era li per qualche giorno , molto efficiente il servizio clienti tramite là chat sul sito ha risposto anche a ora tarda
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
valutazione ottima con una buona scelta di vini,consigliato
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda molto seria e professionale e consegna veloce. Per un disguido non era stato inserito nel pacco un omaggio ma subito hanno riconosciuto il disguido ed effettuato una consegna separata, il giorno dopo. Ottima assistenza cliente e risposte immediate a qualsiasi ora. Complimenti
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimo servizio,sia per scelta dei prodotti che per assistenza
Ho acquistato 4 bottiglie di vino arrivate dopo 2 giorni tutto ok
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Prezzi molto vantaggiosi con moltissima scelta,molto veloci nella consegna.
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto bene....speravo solo che anche se ho preso 5 bottiglie di vino avrei ricevuto ugualmente il levatappi.... comunque soddisfatto
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Primo acquisto, assistenza professionale, rapidità nella consegna, confezione perfetta. Bravi.
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono davvero contento del servizio, ho ordinato 6 bottiglie la domenica sera, martedì mattina consegnate con DHL, scatola preparata con cura e confezione interna antiurto professionale!! fantastico!! Davvero contento!! Grazie, Alberto.
Ottima enoteca online con una vasta selezione di vini. Consigliato al 100%
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
TUTTO SPEDITO A REGOLA D'ARTE E BEN CUSTODITO. LA CONSEGNA E' STATA RISPETTATA CON LA DATA PREVISTA. GRAZIE.
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo. È il primo sito in cui la consegna dei prodotti ordinati arriva nelle tempistiche indicate.
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Excellent e-shop. Super comunication. I am satisfied on 100%. I recommend Michal
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
imballaggio e velocità di spedizione tutto perfetto
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Enoteca ben assortita con prezzi ottimi. Assistenza pronta a rispondere, spedizione velocissima !!! Consigliatissima. Due piccoli consigli: 1.mettere un biglietto di presentazione, semplice,chiaro che faccia anche da pubblicità ; 2. chi fa ordini importanti apprezzerebbe ricevere anche regalini (gadget,campioni, ecc.)
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Positivo!! Ottimo rapporto Qualità Prezzo! Variegata la possibile scelta dei prodotti!!
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono imbattuta in questo sito perché ero alla ricerca di un vino particolare. Le proposte di vini sono molto interessanti ed il servizio tempestivo. Piacevole scoperta.
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Prima esperienza con il sito. Si sono dimostrati affidabilissimi e rapidi. Servizio impeccabile. E' entrato di diritto nei 5/6 siti dove abitualmente faccio acquisti di settore.
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
OTTIMO MI SONO TROVATO BENISSIMO,PUNTUALI CON LA CONSEGNA, PRECISI CON L'ORDINE..NON COMPRERO' PIU' SU ALTRI SITI.CONSIGLIATISSIMO...
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Come prima volta non ho avuto nessun tipo di problema. Tutto funzionante.sicuramente da continuare ad usare e da consigliare
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Semplicemente, tutto perfetto. Avevo sbagliato l'indirizzo di consegna e sono stato prontamente assistito nel cambio ed ho ricevuto tutto nei termini. La bottiglia era protetta da una sorta di pluriball, ma molto più resistente in quanto dotato di vere e proprie camere d'aria. Che dire, la semplicità delle cose fatte bene...cosa non banale ai tempi moderni. Bravi
Sei vinuva.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Tempi rapidi consegna perfetta prodotto ottimo. Do 3 stelle per quanto riguarda la sostenibilità del packaging.
vinuva.store è sicuro?