Ha risposto al 50% delle recensioni critiche o negative ricevute
info@vinoeliquorischillaci.it
SCHILLACI CARMELO GIUSEPPE![]()
via san giuseppe 1

Salve, ho acquistao un carone + una bottiglia e pagato. vengo contattato e mi dicono che dovevo attendere la bottiglia non era disponibile e se volevo una sostituzione la spedizione partiva subito. Ho dato loro carta bianca e mi hanno inviato una bottiglia di qualità e prezzo molto superiori ( per scusarsi dell'inconveniente). Che dire senza parole, Basito per la gentilezza e cortesia , inoltre i vini sono Ottimi (charme spumante e zibibbo). grazie mille N.B la spedizione è arrivata un gg prima
Sei vinoeliquorischillaci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima la qualità dei prodotti, facile acquistare! Spedizione arrivata in anticipo. Lo consiglio e ordinerò di nuovo sicuramente!
Sei vinoeliquorischillaci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sempre puntuali e con un'assistenza veloce pronta e cortese!
Sei vinoeliquorischillaci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo negozio con prezzi concorrenziali è possibile il contrassegno e l’imballo è accurato. Lo consiglio
Sei vinoeliquorischillaci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
sito chiaro, consegna veloce, imballaggio prdtt sicuro
Sei vinoeliquorischillaci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito ben gestito, cordiali disponibili puntuali e veloci. Ho acquistato del vino ed è arrivato con la confezione integra. Sito super consigliato
Sei vinoeliquorischillaci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinate 6 bottiglie di vino Charme arrivate dopo più di 9 giorni n. 3 di cui 3 rotte. Nella seconda spedizione invece di arrivare le tre bottiglie mancanti ne sono arrivate solo due! Non ordinerò più vino da questa Azienda
Sei vinoeliquorischillaci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato per la prima volta da questo venditore. Ha prezzi competitivi ed il mio ordine è arrivato senza alcun problema. Sono stato contattato telefonicamente appena ho effettuato l'ordine per essere avvisato di un possibile ritardo di qualche giorno sulla consegna e nel caso avessi voluto recedere dall'ordine per questo motivo mi hanno subito proposto un rimborso. Beh non è stato il mio caso in quanto l'ordine è poi arrivati in tempi comunque brevi e perfettamente imballato. Sicuramente riordinerò da loro.
Sei vinoeliquorischillaci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimo fornitore, cortese e professionale, prezzi coerenti con i prodotti
Sei vinoeliquorischillaci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
A parte il fatto che mi sono state consegnate 4 bottiglie del vino richiesto anziché 6,il resto è tutto ok
Sei vinoeliquorischillaci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Persona gentilissima e molto paziente...per qualsiasi dubbio mi ha lasciato il numero personale...consigliatissimo
Sei vinoeliquorischillaci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto abbinato ad un buon prezzo ed ad un servizio veloce.
Sei vinoeliquorischillaci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinata grappa, consegna veloce tutto perfetto.
Sei vinoeliquorischillaci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ampia scelta di vini siciliani. Spedizione veloce.
Sei vinoeliquorischillaci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pacco arrivato con confezionamento perfetto. Ogni bottiglia era pressoché isolata e ben protetta. Il vino si commenta da solo.. ottimo. Se pagate con contrassegno preparate il corrispettivo in modo preciso. Non fanno resto, ma quello dipende dal corriere.. per il resto consigliatissimo
Sei vinoeliquorischillaci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito web chiaro e preciso. Servizio clienti disponibile. Spedizione rapida e puntuale.
Sei vinoeliquorischillaci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo in tutto, consegna prodotto e affidabilità
Sei vinoeliquorischillaci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto da me conosciuto in quanto di origini meridionali è eccellente senza alcun dubbio, altresì non posso dire lo stesso per la spedizione che dalla data dell'acquisto(30/12/2021) ad oggi (03/01/2022) nonostante dichiarata da 24 - 48 ore al massimo, non ho ricevuto la merce, e nonostante il tracking da me richiesto via email risulta ferma a Caltanissetta, luogo di origine..!!!!!! Questo ritardo non ha alcuna spiegazione, per me una recensione negativa/scarsa è d'obbligo. Consiglio verificare l'oculatezza sull'affidamento al CORRIERE che rispetti i tempi stabiliti. Sign Maurizio CANINO
Buongiorno Signor. Canino la ringrazio per il suo ordine e per aver espresso considerazioni positive sui nostri prodotti. Questo a Noi fa molto piacere. Ci dispiace invece per i problemi che NON dipendono da noi ma legati al corriere. Da parte nostra abbiamo, non appena ricevuto l’accredito del bonifico (30/12/21) provveduto ad effettuare la spedizione, come nostra prassi nel modo più veloce possibile. La spedizione è stata effettuata la mattina del giorno 30 dicembre, mediante corriere Sda. Purtroppo, in prossimità delle festività di Capodanno, alcuni giorni come il 31 dicembre non hanno lavorato. Considerando che giorno 2 era domenica, i corrieri hanno ripreso a lavorare lunedì 3 gennaio.
Sono totalmente soddisfatto dell'acquisto effettuato.
Sei vinoeliquorischillaci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovata benissimo. Veloci e puntuali sono stati prontissimi nel rispondere per telefono e e mail quando li ho contattati per un mio errore. Consigliatissimo!
Sei vinoeliquorischillaci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Qualità e professionalità. Servizio e consegna top.
Sei vinoeliquorischillaci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto gentilissimo ma la bottiglia sul sito era diversa da quella ordinata anche se il prodotto é uguale....sul sito era etichetta negra invece è arrivata classica...tutto sommato servizio qualità prezzo ottimo
Sei vinoeliquorischillaci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto, ottima disponibilità di prodotti e venditore esperto! Spedizione in tempi veloci ed imballo professionale! TOP
Sei vinoeliquorischillaci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Cercando sul web la Marsala che conoscevo da anni, la ho trovata in questo sito, per di più in offerta quanto a prezzo. Volendo integrare l'acquisto con altri prodotti, ho telefonato per dei chiarimenti. Mi ha risposto il Sig. Schillaci, persona estremamente cortese e disponibile. Ho ottenuto i chiarimenti ed ho dato corso all'ordine: il pacco è arrivato dopo soli due giorni, nonostante la distanza da un capo all'altro del nostro Paese. Il Sig. Schillaci mi ha dato notizia personalmente dell'avvenuta spedizione. La pagina web con cui ho effettuato l'acquisto è costruita in maniera eccellente.
Sei vinoeliquorischillaci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito ben fatto venditore molto disponibile prodotti top spedizioni celeri
vinoeliquorischillaci.it è sicuro?