Siamo una enoteca di Milano che vende on line vini pregiati, champagne, amari, liquori e whisky e distillati italiani ed esteri. Poniamo grande attenzione alla qualità proposta, scegliendo un mix di prodotti selezionati fra marchi pluripremiati, piccole realtà locali e ricercatezze dal mondo bio. La soddisfazione del cliente, come imperativo: chiarezza, semplicità e velocità nel servizio. La nostra offerta si rinnova di giorno in giorno seguendo l’evoluzione del mercato e le nuove tendenze.
Leggi tutto Visualizza tutto
CASER MAX MARIO
via Francesco De Sanctis 45 Milano Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.