Siamo un'agenzia di viaggi di Roma, nata come Royal Palm, con circa 40 anni di esperienza.Con lo scorrere degli ultimi anni, ci siamo accorti che tutti noi tendiamo a socializzare sempre meno realmente e sempre più virtualmente, così abbiamo ideato questo progetto: Viaggi D Gruppo !Scopri i nostri Stuzzicanti Tour della Città Eterna o Gite fuori Porta, aderisci e avrai la possibilità di incontrare nuove Amici....e magari chissà, conoscere anche l'Amore!Qui troverai anche tante offerte e pacchetti per Single, Coppie e Famiglie, per offrire soluzioni il più vicino possibile alle esigenze di tutti.♦️ Puoi Prenotare Online o venirci a trovare in Agenzia♦️ Hai un Supporto Telefonico costante, dove puoi chiamare per avere informazioni, per un aiuto in fase di prenotazione e tutto ciò di cui hai bisogno per vivere le nostre esperienze!♦️ 40 anni di Esperienza nel settore del turismo a tua completa disposizione♦️ Disponiamo di tutti i requisiti di legge come Assicurazione Rc e Protezione Fondo Garanzia!♦️ Amiamo Organizzare Viaggi per regalarvi Emozioni!Stai ancora aspettando? Inizia a navigare tra le nostre offerte, approda in quella che fa più per te, compra e Vieni con Noi!!
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.
Il sito è stato valutato 0.0 stelle, e ha ottenuto 0 utenti che hanno valutato questo shop