Eccellente
Attività dell'eCommerce

Ha risposto al 86% delle recensioni critiche o negative ricevute

Risponde alle recensioni entro 1 settimana

viaggianelsalento.it

Viaggianelsalento.it è un portale per la prenotazione delle vacanze al mare in Italia. Il catalogo online comprende villaggi, case vacanze, residence, ville e dimore di charme accuratamente selezionati per soddisfare ogni esigenza di vacanza. E' in grado di garantire un servizio di prenotazione semplice alla miglior tariffa disponibile. Il servizio clienti offre consulenza sui prodotti in tutte le fasi della prenotazione, dalla scelta della struttura fino all'emissione dei documenti di viaggio.

Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.
Il sito è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 537 utenti che hanno valutato questo shop
Info e Contatti

Certificazioni

Media

Social network

Cosa dicono i clienti?

Organizza la tua vacanza nel Salento con viaggianelsalento.it! Molti clienti apprezzano la gentilezza e professionalità del personale, sempre pronto a rispondere alle esigenze e a fornire assistenza rapida. La cura dei dettagli e l'attenzione alle richieste specifiche sono altri aspetti positivi spesso menzionati. Tuttavia, alcuni utenti hanno segnalato problemi relativi alla qualità del cibo e alla non corrispondenza tra i servizi promessi e quelli effettivamente ricevuti, evidenziando l'importanza di verificare attentamente i dettagli della prenotazione.
Sintesi AI generata il: 7 dicembre 2025

• 3Servizio di pagamento
  • 3Consegna/Reso
  • 3Assistenza clienti

Ti è stata utile?
Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di manuela
manuela

4 dicembre 2025
1 dicembre 2025

Effettuato per la prima volta prenotazione con viaggia nel Salento e mi sono trovata soddisfatta

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di MICHELE ILARIO
MICHELE ILARIO

2 dicembre 2025

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di GIANNI
GIANNI

4.3
1 dicembre 2025

Particolarmente colpito dalla cura dei dettagli di Viaggia nel Salento!

Ti è stata utile?
Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di raffo
raffo

27 settembre 2025
24 settembre 2025
24 settembre 2025

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di CARMINE
CARMINE

9 settembre 2025
9 settembre 2025

Viaggianelsalento ha pienamente meritato le mie 5 stelle.

12 settembre 2025

Ciao Carmine ti ringraziamo di cuore per averci scelto nuovamente e per aver condiviso questa splendida recensione. La sua fiducia, confermata nel tempo, è per noi il riconoscimento più prezioso. Grazie da parte di tutto il nostro staff.

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di VINCENZO
VINCENZO

26 agosto 2025
1.2
11 agosto 2025
11 agosto 2025

Appena rientrato dopo aver trascorso giorni 3/8 fino al 10/8 . La struttura in sé per sé è bella peccato che la stanza superiore delux da me prenotata non aveva una finestra e non coincideva con il servizio da me prenotato con viaggi nel Salento . FATE ATTENZIONE : il cibo è di vera scarsa qualità , pesce congelato , carne di bassa qualità , pasta quasi sempre dura , cornetti scadenti , pasticceria scadente , su 300 persone 260 persone hanno sofferto di mal di pancia e constipazione . La colazione è stato un gran vero disastro , poca scelta , frutta in scatola ,

• 1.0Chiarezza sito web
  • 1.0Valutazione prodotto/servizio
  • 2.0Servizio di pagamento
  • 1.0Consegna/Reso
  • 1.0Assistenza clienti
29 agosto 2025
29 agosto 2025

Gentile Vincenzo, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci preme tuttavia chiarire alcuni aspetti relativi alla prenotazione. A seguito della sua richiesta sul nostro sito, l’abbiamo contattata telefonicamente per confermarle la disponibilità. In quella occasione, alla sua domanda circa le garanzie sulla struttura, abbiamo specificato fin da subito che si trattava di un villaggio 3 stelle, con un buon rapporto qualità/prezzo ma con alcune limitazioni, tra cui il servizio spiaggia non incluso. Proprio per questo le abbiamo proposto di valutare alternative di categoria superiore (4 stelle, con più servizi e spiaggia compresa), ma lei ha preferito confermare la scelta iniziale. Per quanto riguarda la camera, desideriamo ribadire che presso il Villaggio La Brunese non esistono camere Deluxe. La sua prenotazione riguardava una camera Superior, tipologia che le è stata effettivamente assegnata e che dispone di portafinestra con affaccio su patio. La categoria “Deluxe” è invece prevista esclusivamente in un’altra struttura 4 stelle situata a Torre dell’Orso. Collaboriamo da anni con il Villaggio e la grande maggioranza dei nostri clienti esprime feedback positivi. È possibile che in alta stagione possano verificarsi criticità imprevedibili e indipendenti dal nostro operato; ciò nonostante, ne prendiamo atto e le consideriamo attentamente nella valutazione della collaborazione, poiché il nostro obiettivo resta sempre quello di garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti attraverso un’attenta selezione delle strutture. Alla luce di questo, riteniamo ingiusta la valutazione negativa rivolta al nostro servizio di prenotazione: il nostro operato è stato svolto con massima trasparenza e correttezza, principi che da sempre guidano la nostra attività e la nostra etica professionale.

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di Matteo
Matteo

4.7
14 agosto 2025

Agenzia seria, unica differenza che mi è stata notificata rispetto al sito è la spiaggia del villaggio non inclusa nel prezzo che invece nel sito e preventivo veniva indicata come compresa dalla quarta fila, non è stato così purtroppo e ho dovuto provvedere pagando la quota anche essendo inserito in quarta fila

22 agosto 2025

Gentile Matteo, La ringraziamo per aver scelto viaggianelsalento.it per la Sua vacanza e per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo felici di sapere che ci considera un'agenzia seria. Ci dispiace molto per l'inconveniente relativo alla spiaggia. Prendiamo molto seriamente questo tipo di segnalazioni, in quanto il nostro obiettivo è garantire un'esperienza di prenotazione chiara e trasparente. Ci stiamo già attivando per fare chiarezza e rendere le informazioni sempre più precise. Speriamo di avere l'opportunità di assisterLa nuovamente per le Sue prossime vacanze nel Salento, offrendoLe un servizio impeccabile.

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di Mauro
Mauro

7 agosto 2025

Bluserena

22 agosto 2025

Ciao Mauro, ti ringraziamo di cuore per l'ottima recensione! Siamo felici che il soggiorno nella struttura proposta da viaggianelsalento.it sia stato di tuo gradimento. Il tuo feedback è per noi molto prezioso e ci motiva a fare sempre meglio. Saremo lieti di accompagnarti nell’organizzazione di nuove e indimenticabili vacanze.

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di gabriele
gabriele

5 agosto 2025

Sono rimasto sbalordito dalla bellezza delle strutture proposte da Viaggia nel Salento! Ho apprezzato la loro capacità di capire le mie esigenze e offrirmi la soluzione migliore. La loro professionalità e la loro passione per il Salento fanno la differenza.

22 agosto 2025

Ciao Gabriele, Grazie mille per questa recensione entusiastica! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la bellezza delle nostre strutture e la nostra capacità di comprendere le tue esigenze. La passione è il motore che ci spinge a fare del nostro meglio ogni giorno, e sapere che questo si riflette nella tua esperienza ci riempie di gioia. Speriamo di poterti aiutare a organizzare altre meravigliose vacanze in futuro!

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di Tatiana
Tatiana

2 agosto 2025
2 agosto 2025

Ragazze eccellenti, molto educate e disponibile Che sollievo aver trovato Viaggia nel Salento! Hanno reso la mia vacanza indimenticabile.

5 agosto 2025

Gentile Tatiana, La ringraziamo di cuore per le sue bellissime parole! Siamo davvero felici di sapere che il nostro team ha contribuito a rendere la sua vacanza indimenticabile. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Speriamo di poterla aiutare a pianificare altre meravigliose vacanze in futuro!

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di Livia
Livia

1 agosto 2025
1 agosto 2025

5 agosto 2025

Gentile Livia, La ringraziamo molto per la sua recensione a 4 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Viaggianelsalento.it sia stata positiva. Ci fa piacere sapere che tutto è andato per il meglio. Speriamo di poterla aiutare a organizzare le sue prossime vacanze!

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di Luigi
Luigi

23 luglio 2025
20 luglio 2025
20 luglio 2025

Sorprendente la cura e l'attenzione di Viaggia nel Salento per i dettagli! L'organizzazione del viaggio è stata impeccabile, davvero senza pensieri!

5 agosto 2025

Gentile Luigi, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la cura e l'attenzione che Viaggia nel Salento dedica ai dettagli. È fantastico sentire che l'organizzazione del tuo viaggio è stata impeccabile e senza pensieri. Il nostro obiettivo è proprio questo: offrire un'esperienza di vacanza indimenticabile e senza stress. Speriamo di poterti assistere nuovamente nella tua prossima vacanza!

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di Roberto
Roberto

16 luglio 2025
16 luglio 2025

Viaggianelsalento si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!

5 agosto 2025

Gentile Roberto, grazie mille per la tua recensione eccellente! Siamo davvero felici di sapere che sei rimasto soddisfatto della tua esperienza con Viaggianelsalento.it. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Speriamo di poterti aiutare a organizzare altre fantastiche vacanze al mare in futuro.

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di Emanuele
Emanuele

17 luglio 2025

Sorprendente la cura e l'attenzione di Viaggia nel Salento per i dettagli!

5 agosto 2025

Gentile Emanuele, Grazie infinite per le tue parole! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la cura e l'attenzione che Viaggia nel Salento dedica ai dettagli. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile per rendere indimenticabile la tua vacanza. Speriamo di poterti aiutare a pianificare un altro viaggio al più presto!

14 luglio 2025

Viaggianelsalento ha meritato 5 stelle per la qualità del servizio

21 luglio 2025

Gentile Antonio, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità del servizio offerto da Viaggianelsalento.it. Il nostro obiettivo è proprio quello di garantire un'esperienza di prenotazione semplice e soddisfacente per le sue vacanze al mare in Italia. Sapere di averlo raggiunto ci riempie di orgoglio. Speriamo di poterla assistere nuovamente nella pianificazione delle sue prossime vacanze!

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di ANTONIO
ANTONIO

10 luglio 2025
7 luglio 2025
7 luglio 2025

21 luglio 2025

Gentile Antonio, La ringraziamo per la sua recensione a 4 stelle. Siamo felici di sapere che la sua esperienza con Viaggianelsalento.it sia stata positiva. Il nostro obiettivo è offrire un servizio di prenotazione semplice e di alta qualità per le vacanze al mare in Italia e siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla assistere nuovamente nella prenotazione della sua prossima vacanza!

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di natale
natale

6 luglio 2025
6 luglio 2025

Raccomando vivamente Viaggianelsalento a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!

21 luglio 2025

Gentile Natale, La ringraziamo di cuore per la sua raccomandazione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Viaggianelsalento.it sia stata così positiva. Il nostro obiettivo è proprio quello di garantire a tutti i nostri clienti un servizio di prenotazione semplice e offrire un'accurata selezione di strutture per le vacanze al mare in Italia, e recensioni come la sua ci confermano che stiamo andando nella giusta direzione. Speriamo di poterla aiutare a organizzare le sue prossime vacanze!

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di ELISA
ELISA

4 luglio 2025
1 luglio 2025
1 luglio 2025

Ho scelto di valutare Viaggianelsalento con 5 stelle per un servizio eccellente.

21 luglio 2025

Gentile Elisa, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio eccellente. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti, aiutandoli a pianificare la vacanza perfetta nel Salento. Speriamo di poterla aiutare nuovamente in futuro con le sue prossime vacanze!

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di Giuseppe
Giuseppe

29 giugno 2025
25 giugno 2025

La mia valutazione di 5 stelle per Viaggianelsalento riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.

30 giugno 2025

Gentile Giuseppe, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Viaggianelsalento.it sia stata così soddisfacente. Il suo feedback positivo ci incoraggia a continuare a impegnarci per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e a selezionare con cura le strutture per le loro vacanze. Grazie ancora!

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di GIUSEPPE
GIUSEPPE

29 giugno 2025
26 giugno 2025

Soddisfazione per le richieste, disponibilità, competenza.

• 4Valutazione prodotto/servizio
  • 1Consegna/Reso
30 giugno 2025

Gentile Giuseppe, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che è rimasto soddisfatto della nostra disponibilità, competenza e della nostra capacità di rispondere alle sue richieste. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un servizio di prenotazione semplice e di qualità, aiutando i nostri clienti a trovare la soluzione perfetta per la loro vacanza. Speriamo di poterla assistere nuovamente nella sua prossima vacanza! Cordiali saluti, Il team di viaggianelsalento.it

27 giugno 2025
24 giugno 2025
24 giugno 2025

30 giugno 2025

Gentile Antonio, La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione a 4 stelle. Siamo lieti di sapere che la Sua esperienza con Viaggianelsalento.it sia stata positiva. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato il nostro servizio. Speriamo di poterLa assistere nuovamente nella prenotazione delle Sue prossime vacanze.

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di NICOLA
NICOLA

30 giugno 2025

Gentile Nicola, La ringraziamo per la Sua recensione a 4 stelle. Siamo felici di sapere che la Sua esperienza con Viaggianelsalento.it sia stata positiva. Il Suo feedback è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio di prenotazione di alta qualità. Cordiali saluti, Il team di Viaggianelsalento.it

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di GIUSEPPINA
GIUSEPPINA

30 giugno 2025

Gentile Giuseppina, La ringraziamo per la sua recensione a 4 stelle. Siamo felici di sapere che la sua esperienza con Viaggianelsalento.it sia stata molto positiva. Il nostro obiettivo è offrire un servizio di prenotazione semplice e garantire vacanze indimenticabili ai nostri clienti, e siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla assistere nuovamente nella pianificazione delle sue prossime vacanze.

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di Daniela
Daniela

25 giugno 2025

Gentile Daniela, la ringraziamo moltissimo per le sue 5 stelle e per aver condiviso la sua esperienza con Viaggianelsalento.it! Siamo davvero felici di sapere che tutto sia stato eccellente. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un servizio di prenotazione semplice e garantire vacanze indimenticabili. Speriamo di poterla aiutare ancora a pianificare le sue vacanze!

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di Carmelo
Carmelo

25 giugno 2025

Gentile Carmelo, La ringraziamo per la Sua recensione a 4 stelle. Siamo molto contenti di sapere che la Sua esperienza con Viaggianelsalento.it sia stata positiva. Il nostro obiettivo è offrire un servizio di prenotazione semplice e di alta qualità, e sapere di aver soddisfatto le Sue aspettative ci rende orgogliosi. Speriamo di poterLa assistere nuovamente nella Sua prossima vacanza.

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di SANTO
SANTO

22 giugno 2025

Personale disponibile a tutte le esigente soprstutto gentile e molto rapidi nel dare rusposte e soluzioni?al problema. Non ci resta checpartire

25 giugno 2025

Ciao Santo, Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felicissimi di sapere che il nostro team è stato disponibile, gentile e soprattutto rapido nel risolvere le tue richieste. Buon viaggio e goditi la tua vacanza! Sarà un'esperienza indimenticabile. A presto!

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di Domenico
Domenico

20 giugno 2025
20 giugno 2025

25 giugno 2025

Ciao Domenico, Grazie mille per la tua recensione a 4 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con Viaggianelsalento.it è stata positiva. Speriamo di poterti aiutare a pianificare ancora le tue vacanze. A presto!

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di MICHELE
MICHELE

23 giugno 2025

Ho utilizzato viaggianelsalento.it per organizzare una vacanza estiva con la mia famiglia e l’esperienza è stata davvero positiva. Il sito è chiaro, le informazioni sono dettagliate e la procedura di prenotazione è stata semplice e veloce. Dopo la prenotazione, ho avanzato alcune richieste aggiuntive (sistemazione specifica, necessità per mio figlio) e lo staff si è mostrato subito disponibile, accogliendole tutte con cortesia e precisione. Un servizio attento e personalizzato che ha reso la nostra vacanza ancora più piacevole.

23 giugno 2025

Gentile Michele, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Viaggianelsalento.it sia stata soddisfacente e che abbia apprezzato la chiarezza del sito, la semplicità della prenotazione e soprattutto la disponibilità del nostro staff nell'accogliere le sue richieste. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio attento e personalizzato, in modo da rendere le vacanze dei nostri clienti ancora più piacevoli e senza pensieri. Sapere di esserci riusciti con lei e la sua famiglia ci riempie di gioia! Speriamo di poterla aiutare ad organizzare anche in futuro le sue vacanze. Cordiali saluti, Il team di Viaggianelsalento.it

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di Fabrizio
Fabrizio

19 giugno 2025
15 giugno 2025
15 giugno 2025

Precisi, disponibili ed organizzati

23 giugno 2025

Gentile Fabrizio, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la nostra precisione, disponibilità e organizzazione. Il nostro obiettivo è offrire un servizio eccellente e siamo contenti di aver soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla aiutare nuovamente nella prenotazione delle sue prossime vacanze!

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di BARBARA
BARBARA

16 giugno 2025

23 giugno 2025

Gentile Barbara, La ringraziamo molto per la sua recensione a 4 stelle! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con Viaggianelsalento.it è stata positiva. Il nostro obiettivo è offrire un servizio di prenotazione semplice e garantire una vacanza indimenticabile. Speriamo di poterla assistere di nuovo nella scelta della sua prossima vacanza!

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di Gennaro
Gennaro

8 giugno 2025
8 giugno 2025

11 giugno 2025

Gentile Gennaro, La ringraziamo per aver scelto Viaggianelsalento.it per la sua vacanza e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto lieti di sapere che il servizio sia stato di suo gradimento. Il suo feedback positivo ci incoraggia a continuare a offrire un servizio di prenotazione semplice e a selezionare accuratamente le migliori strutture per le vacanze. Speriamo di poterla assistere nuovamente nella pianificazione della sua prossima vacanza.

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di Cristiano Colombo
Cristiano Colombo

Veloce,semplice e ottima

11 giugno 2025

Gentile Sig. Colombo, La ringraziamo vivamente per la Sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio veloce, semplice e ottimo. La Sua soddisfazione è la nostra priorità. Il team di Viaggianelsalento.it si impegna quotidianamente per offrire un’esperienza di prenotazione facile e piacevole, garantendo la miglior tariffa disponibile per le Sue vacanze al mare in Italia. Speriamo di poterLa assistere nuovamente nella pianificazione delle Sue prossime vacanze.

5 giugno 2025

11 giugno 2025

Gentile Antonio, La ringraziamo molto per la Sua recensione e per le Sue 4 stelle! Siamo lieti di sapere che la Sua esperienza con Viaggianelsalento.it sia stata positiva. Ci impegniamo a offrire un servizio di qualità e la Sua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di poterLa assistere nuovamente nella prenotazione delle Sue prossime vacanze.

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di Sandro
Sandro

4 giugno 2025

Gentile Sandro, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza su Viaggianelsalento.it. Siamo lieti di sapere che il servizio offerto sia stato di suo gradimento. È un piacere per noi sapere che ha apprezzato la qualità del nostro servizio. Ci auguriamo di poterla assistere nuovamente nella prenotazione delle sue prossime vacanze al mare in Italia.

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di ANDREA
ANDREA

1 giugno 2025

Viaggianelsalento ha pienamente meritato le mie 5 stelle.

4 giugno 2025

Ciao Andrea, Grazie mille per le tue 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con Viaggianelsalento.it sia stata così positiva. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di prenotazione semplice e chiaro. Siamo a disposizione per ogni esigenza anche durante il soggiorno!

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di Fabio
Fabio

4 giugno 2025

Tutto sommato l’esperienza è stata positiva,camere pulite e in ordine,lo stesso vale per gli spazi comuni.Personale gentile e disponibile.Per quanto riguarda la ristorazione tutto abbondante e di ottima qualità.Solo una cosa ogni volta trovavamo cambiato il tavolo a noi assegnato,però che non incide sull’esperienza positiva vissuta

4 giugno 2025

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato la struttura che ti abbiamo consigliato, poiché il nostro obiettivo è sempre garantire un'esperienza memorabile ai nostri clienti. Ci avrebbe fatto piacere conoscere anche la tua opinione sul nostro servizio di prenotazione per capire se possiamo migliorare ulteriormente A presto!

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di Donatello
Donatello

4.2
31 maggio 2025
31 maggio 2025

Tutto positivo, cordialità nella comunicazione e competenza nel supporto ai clienti

• 4Chiarezza sito web
  • 4Valutazione prodotto/servizio
  • 4Servizio di pagamento
  • 4Consegna/Reso
3 giugno 2025

Gentile Donatello, La ringraziamo molto per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la cordialità nella comunicazione e la competenza del nostro team di supporto clienti. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un servizio di prenotazione semplice e un'assistenza di qualità per aiutarvi a trovare la vacanza perfetta per voi. Speriamo di poterla aiutare nuovamente anche in futuro e se dovesse avere necessità, non esiti a contattarci!

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di Michele
Michele

28 maggio 2025
28 maggio 2025

3 giugno 2025

Gentile Michele, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione eccellente! Siamo davvero lieti di sapere che è rimasto soddisfatto della sua esperienza con Viaggianelsalento.it. Speriamo di poterla assistere nuovamente nella prenotazione delle sue prossime vacanze.

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di fernando
fernando

30 maggio 2025
30 maggio 2025

3 giugno 2025

Gentile Fernando, La ringraziamo di cuore per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Viaggianelsalento.it sia stata così soddisfacente. È per noi una grande soddisfazione sapere di aver contribuito positivamente alla sua vacanza. Speriamo di poterla aiutare a pianificare anche in futuro le sue vacanze!

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di stefaniaocchiblu
stefaniaocchiblu

26 maggio 2025

Sono stati molto gentili

• 4.0Valutazione prodotto/servizio
  • 4.0Assistenza clienti
27 maggio 2025

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero contenti di sapere che hai apprezzato la gentilezza del nostro staff. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile per rendere la prenotazione della tua vacanza un'esperienza piacevole e senza stress. Speriamo di poterti assistere di nuovo per la tua prossima vacanza!

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di Roberto
Roberto

26 maggio 2025

27 maggio 2025

Gentile Roberto, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Viaggianelsalento.it sia stata eccellente. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un servizio impeccabile e rendere la prenotazione delle vacanze al mare il più semplice e piacevole possibile. Speriamo di poterla aiutare di nuovo nella sua prossima vacanza!

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di gabriele
gabriele

25 maggio 2025

Navigando sul web,così per caso ho trovato questo sito di vacanze. Molto semplice la ricerca della vacanza,molto intuitiva la grafica. Ottima assistenza anche via WhatsApp. Che dire,per ora tutto ok. Ancora devo partire però sembra procedere tutto bene.

27 maggio 2025

Gentile Gabriele, grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici che tu abbia abbia apprezzato la semplicità della ricerca, la grafica e la nostra assistenza tramite WhatsApp. Ci auguriamo che tutto continui ad andare per il meglio, e ci teniamo a farti sapere che siamo sempre disponibili per ogni esigenza anche durante la tua vacanza. Grazie per aver scelto viaggianelsalento.it!

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di ANTONIO
ANTONIO

27 maggio 2025

Gentile Antonio, Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Viaggianelsalento.it è stata eccellente. Lavoriamo sodo per garantire un servizio di prenotazione semplice e offrire le migliori tariffe disponibili, e recensioni come la sua ci riempiono di orgoglio. Speriamo di poterla aiutare a organizzare altre splendide vacanze in futuro!

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di STEFANO
STEFANO

19 maggio 2025
16 maggio 2025
16 maggio 2025

20 maggio 2025

Gentile Stefano, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Viaggianelsalento.it sia stata così soddisfacente. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un servizio di prenotazione semplice e garantire vacanze indimenticabili.

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di Giulio
Giulio

18 maggio 2025

È già il secondo anno che mi rivolgo per il mio viaggio nel Salento a tale Agenzia.Correttezza, professionalità, disponibilità ad incontrare le esigenze del cliente.Un ringraziamento particolare quest'anno voglio farlo ad Anna, che ha seguito la mia pratica con estrema attenzione alle richieste fatte , aiutandomi a trovare la soluzione giusta.

20 maggio 2025

Gentile Giulio, La ringraziamo di cuore per aver scelto viaggianelsalento.it per il suo viaggio per il secondo anno consecutivo! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la nostra correttezza, professionalità e disponibilità. Un grazie speciale da parte di Anna, che sarà contentissima di leggere il suo commento. Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio per incontrare le esigenze di ogni cliente e trovare la soluzione perfetta per le loro vacanze. Speriamo di poterla aiutare a organizzare il suo prossimo viaggio! :)

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di VALENTINA
VALENTINA

18 maggio 2025

Disponibili e gentili. Prenoterò sicuramente altre vacanze con Loro.

• 4.0Valutazione prodotto/servizio
20 maggio 2025

Ciao Valentina, Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ti sei trovata bene con il nostro servizio e che hai apprezzato la nostra disponibilità e gentilezza. Ci fa molto piacere sapere che prenderai in considerazione di prenotare altre vacanze con noi. Non vediamo l'ora di aiutarti a pianificare il tuo prossimo viaggio!

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di Alessandro
Alessandro

14 maggio 2025
14 maggio 2025

Sono al momento soddisfatto del servizio e del supporto avuto per effettuare la prenotazione della mia prossima vacanza. Ho ricevuto disponibilità, chiarimenti necessari con gentilezza e cortesia da parte della operatrice sig.ra Anna.

20 maggio 2025

Gentile Alessandro, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che è soddisfatto del servizio e del supporto che ha ricevuto durante la prenotazione della sua prossima vacanza. Trasmetteremo i suoi complimenti alla sig.ra Anna, che sarà sicuramente contenta di sapere di aver reso la sua esperienza così piacevole. Speriamo che la sua vacanza sia indimenticabile! Non esiti a contattarci se dovesse avere bisogno di altro. A presto! Il team di viaggianelsalento.it

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di Shkelqim
Shkelqim

5 maggio 2025

Non è la prima volta, molto soddisfatto

20 maggio 2025

Gentile Shkelqim, per la fedeltà e per aver condiviso la tua esperienza positiva con viaggianelsalento.it! La tua fiducia è la nostra migliore ricompensa!

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di Elena Olga
Elena Olga

2 maggio 2025

Molto cordiali e competenti a gestire le richieste e le pratiche

20 maggio 2025

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra cordialità, la disponibilità, e la competenza. Sono tutti aspetti a cui teniamo molto. La ringraziamo di cuore!

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di GIULIA
GIULIA

2 maggio 2025

Mi sono trovato molto bene con questa "compagnia". Molto precisi, descrittivi e collaborativi. Fanno di tutto per venirti incontro nella ricerca di vacanze consone alle proprie esigenze. Ottimo: qualita'-prezzo.

29 aprile 2025

Grazie mille per la tua recensione e per le 4 stelle! Siamo felici che tu abbia trovato tutto molto buono e ci auguriamo di poterti offrire un’esperienza ancora più completa e soddisfacente la prossima volta!

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di MALUMAMI
MALUMAMI

1 maggio 2025

Cordiali disponibili prezzi convenienti proposte mozzafiato di altissima qualità consiglio vivamente

20 maggio 2025

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra cordialità, la disponibilità, i prezzi e soprattutto la qualità delle nostre proposte. Puntiamo moltissimo proprio su quest'ultimo aspetto, perché crediamo che l’eccellenza faccia la differenza. Le sue parole ci gratificano e ci motivano a fare sempre meglio.

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di Emilia
Emilia

28 aprile 2025

Gentili, affidabili e attenti alle esigenze di tutta la famiglia. Grazie per aver trovato la nostra vacanza ideale 2025. Un grazie speciale a Lavinia.

29 aprile 2025

Grazie di cuore per le belle parole! Siamo davvero felici di sapere che vi siete sentiti accolti e ascoltati, e che siamo riusciti a trovare la vacanza ideale per la vostra famiglia. Un ringraziamento speciale da parte di tutto il team, e in particolare da Lavinia, che sarà felicissima del vostro pensiero! A presto!

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di Battois
Battois

20 aprile 2025
17 aprile 2025
17 aprile 2025

La mia valutazione di 5 stelle per Viaggianelsalento è più che meritata!

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di ANNA RITA
ANNA RITA

19 aprile 2025

Disponibilità, gentilezza e competenza

29 aprile 2025

Anna, il tuo feedback, ci rende felici e orgogliosi del lavoro che svolgiamo. Grazie mille per aver apprezzato il nostro impegno!

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di GERARDO

13 aprile 2025
9 aprile 2025
9 aprile 2025

14 aprile 2025

Grazie Margherita, queste parole ci riempiono di orgoglio.

Recensione e-commerce viaggianelsalento.it di sara
sara

• Icona Sicuro Sito proveniente da Paesi non a rischio
  • Icona Sicuro Il dominio punta a un indirizzo IP sicuro
  • Icona Sicuro Email associata al dominio
  • Icona Sicuro Check approfondito tramite APIVoid
  • Icona Pericolo Il sito negli ultimi 3 mesi ha raccolto un numero di recensioni inferiore al minimo stabilito di 10 con valutazione media positiva

Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile