Viaggianelsalento.it è un portale per la prenotazione delle vacanze al mare in Italia. Il catalogo online comprende villaggi, case vacanze, residence, ville e dimore di charme accuratamente selezionati per soddisfare ogni esigenza di vacanza. E' in grado di garantire un servizio di prenotazione semplice alla miglior tariffa disponibile. Il servizio clienti offre consulenza sui prodotti in tutte le fasi della prenotazione, dalla scelta della struttura fino all'emissione dei documenti di viaggio.
Leggi tutto Visualizza tuttoinfo@viaggianelsalento.it
VIAGGIA NEL SALENTO S.R.L.
via g gentile 26 Tricase Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di VIAGGIA NEL SALENTO S.R.L. è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 348 recensioni di cui il 19.5% verificate.
Positiva l’assistenza fornita e la disponibilità alle varie richieste.
Marco, grazie per la recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio di assistenza e la nostra disponibilità nel gestire le tue richieste. Il nostro obiettivo principale è sempre quello di soddisfare i nostri clienti e offrire un'eccellente esperienza. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o di assistenza in futuro, non esitare a contattarci!
Sei viaggianelsalento.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Molto professionali, molto disponibili e cordiali
Mario ti ringraziamo per la tua gentile recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio molto professionale, disponibile e cordiale. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta, e ci fa piacere sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Se hai ulteriori domande o necessiti di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie ancora per il tuo supporto e per aver condiviso la tua opinione positiva sulla nostra azienda!
Sei viaggianelsalento.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio e personale molto competente ed esauativo
Mario ti ringraziamo per la valutazione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio eccellente e il nostro personale competente ed esaustivo. Siamo orgogliosi del nostro team e faremo in modo di continuare ad offrirti un'esperienza di alta qualità. Grazie ancora per aver scelto il nostro servizio e per aver condiviso la tua esperienza positiva!
Sei viaggianelsalento.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Cordiali e professionali Molto veloci e competenti,nulla da dire.Ottimo servizio telefonico con personale cordiale, e disponibile.
Grazie Gianni per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra cordialità e professionalità. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio eccellente e siamo contenti che tu abbia riscontrato velocità e competenza nel nostro supporto. Siamo sempre qui per aiutarti e faremo del nostro meglio per mantenere questo standard di servizio in futuro. Se hai ulteriori domande o bisogno di assistenza, non esitare a contattarci nuovamente. Grazie ancora per averci scelto!
Sei viaggianelsalento.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ok,massima disponibilità e serietà sempre una garanzia!….Anna il Top….
Fabio ti ringraziamo per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. La massima disponibilità e serietà sono valori fondamentali per noi e ci fa piacere sapere che li hai apprezzati. Saremo lieti di assisterti nuovamente se ne avessi bisogno. Grazie ancora per la tua fiducia e il tuo supporto.
Sei viaggianelsalento.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ritieni che ci sia un problema con questa recensione? Faccelo sapere.
Lavori per viaggianelsalento.it?
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Il Top,all inizio ero un po titubante,visto che è stata la prima volta a prenotare con un agenzia online,ma sono stati professionali e cortesi,sicuramente la consiglierò ad altri e sicuramente prenoterò altre vacanze con loro...
Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con la nostra agenzia online è stata al top. Apprezziamo il fatto che tu abbia scelto di darci fiducia nonostante le tue iniziali preoccupazioni. La nostra priorità è sempre offrire un servizio professionale e cortese, e siamo felici di averlo fatto con te. Siamo grati per la tua intenzione di consigliare la nostra agenzia ad altri e ci fa piacere sapere che hai intenzione di prenotare altre vacanze con noi. Sarà un piacere assisterti ancora in futuro e faremo del nostro meglio per rendere ogni tua vacanza un'esperienza indimenticabile. Grazie ancora per aver scelto la nostra agenzia online e per il tuo gentile feedback. Siamo qui per te, quindi non esitare a contattarci se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza.
Sei viaggianelsalento.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ragazze preparate e molto pazienti. Consigli adatti alle mie necessità. Grazie
Grazie Rosaria per la bellissima valutazione soprattutto per aver colto l'essenza del nostro lavoro. Ricontattaci pure se ne avessi bisogno.
Sei viaggianelsalento.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Le operatrici sono state disponibili e hanno soddisfatto ogni mia esigenza il sito web per registrarsi non è proprio intuitivo
Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che le nostre operatrici siano state disponibili e abbiano soddisfatto tutte le tue esigenze. Prendiamo molto sul serio le tue opinioni riguardo all'intuitività del nostro sito web per la registrazione e cercheremo di migliorarlo. Apprezziamo la tua sincerità e speriamo di offrirti un'esperienza ancora migliore in futuro. Se hai ulteriori suggerimenti o richieste, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti!
Sei viaggianelsalento.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Al momento non ho ancora soggiornato, dato che la mia vacanza inizierà a fine luglio. Per i servizi ricevuti ad ora tutto bene
Alberto la ringraziamo per la fiducia che ha riposto in noi e per l'ottimo feedback sulle strutture del nostro catalogo. Siamo sicuri che apprezzerà l'alloggio prenotato perchè lo abbiamo visionato personalmente, inoltre altri ospiti ci hanno soggiornato negli scorsi anni e non ci hanno mai segnalato problemi. Tuttavia se ne avesse la necessità non esiti a ricontattarci, siamo sempre a sua disposizione!
Sei viaggianelsalento.it e vuoi rispondere? Clicca qui
per ora ho solo effettuato prenotazione di un appartamento e sono stati precisi nella descrizione e nella comunicazione. dopo aver effettuato la mia vacanza saprò giudicare meglio.
Roberta ti siamo grati per l'ottimo feedback sul nostro servizio di prenotazione. Cerchiamo di svolgere sempre il nostro lavoro con il massimo della precisione perché l'esperienza ci ha insegnato che è importante dettagliare tutti i servizi e descriverli in maniera realistica. Siamo felici che tu abbia apprezzato. Rimaniamo a tua disposizione per ogni eventuale esigenza.
Sei viaggianelsalento.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su viaggianelsalento.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da viaggianelsalento.it
viaggianelsalento.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile