Viaggianelsalento.it è un portale per la prenotazione delle vacanze al mare in Italia. Il catalogo online comprende villaggi, case vacanze, residence, ville e dimore di charme accuratamente selezionati per soddisfare ogni esigenza di vacanza. E' in grado di garantire un servizio di prenotazione semplice alla miglior tariffa disponibile. Il servizio clienti offre consulenza sui prodotti in tutte le fasi della prenotazione, dalla scelta della struttura fino all'emissione dei documenti di viaggio.
Leggi tutto Visualizza tuttoinfo@viaggianelsalento.it
VIAGGIA NEL SALENTO S.R.L.
via g gentile 26 Tricase Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di VIAGGIA NEL SALENTO S.R.L. è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 348 recensioni di cui il 19.5% verificate.
Prenotato appartamento in Salento per le prossime vacanze. Sono stato assistito tramite chat per la scelta della sistemazione in base alle mie richieste. Personale gentile e disponibile. Mi riservo di esprimere giudizio definitivo al termine della vacanza.
Marco, grazie per aver prenotato il nostro appartamento nel Salento per le tue prossime vacanze e per aver condiviso la tua esperienza preliminare. Siamo felici di sapere che l'assistenza fornita tramite chat abbia soddisfatto le tue aspettative. Siamo anche sicuri che il tuo soggiorno nel nostro appartamento nel Salento sarà l'occasione per trascorrere un periodo piacevole e rilassante. Rimaniamo a disposizione durante il tuo soggiorno per qualsiasi richiesta o necessità che potresti avere. Il nostro obiettivo è assicurare che tu abbia un'esperienza soddisfacente e memorabile, e faremo del nostro meglio per garantirlo. Grazie ancora per aver scelto di prenotare con noi.
Sei viaggianelsalento.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Anche questa volta l'eccellenza in assoluto. Prenotazione senza pensieri, assistenza oserei dire quasi amichevole. Un orgoglio dell'accoglienza turistica italiana.
Marco grazie infinite per l'eccezionale recensione! Siamo felici di sapere che anche questa volta siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative. La tua fedeltà come cliente storico è davvero apprezzata e siamo onorati di poter essere una certezza per le tue vacanze nel Salento. Continueremo a lavorare per garantire che ogni ospite abbia un'esperienza unica ed indimenticabile come la tua. Non vediamo l'ora di darti nuovamente il benvenuto!
Sei viaggianelsalento.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio sia nella fase di informazione che in quella della consulenza, che anche per il pagamento dell’acconto. Ottima e veloce la comunicazione via whatsapp.
Grazie infinite, Francesco, per la tua fantastica recensione! Il tuo apprezzamento sul modo di esporre le informazioni, la rapidita di comunicazione e la comodità dei pagamenti ci gratifica perchè lavoriamo costantemente per semplificare e agevolare la prenotazione. Grazie ancora per la tua fiducia e per aver condiviso la tua esperienza positiva!
Sei viaggianelsalento.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Personale disponibile e chiaro nelle spiegazioni. Servizio preciso e puntuale. Lascia ben sperare per il risultato dell' intero soggiorno.
Grazie mille, Veronica, per la tua generosa recensione! Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro personale disponibile e chiaro nelle spiegazioni. Siamo sicuri che anche il soggiorno sarà all'altezza delle aspettative. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, siamo qui per aiutarti. Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto di soggiornare al Residence Baia d'Oro. I nostri colleghi sul posto non vedono l'ora di darti il benvenuto!
Sei viaggianelsalento.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Al momento posso solo scrivere che per i contatti avuti è tutto ok. Gentilezza, disponibilità e professionalità.
Grazie Francesco Pio per la tua gentile recensione sul nostro servizio di prenotazione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. La nostra priorità è garantire la massima gentilezza, disponibilità e professionalità ai nostri clienti. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per aver scelto il nostro servizio di prenotazione!
Sei viaggianelsalento.it e vuoi rispondere? Clicca qui
cercavo una soluzione per la nostra famiglia di 5 persone, e sono stata seguita molto bene dall'agenzia... mi sono state offerte più soluzioni affinchè trovassimo la migliore per le nostre esigenze. Il servizio l'ho trovato davvero efficiente. Poi ne avremo conferma a soggiorno avvenuto.
Grazie mille per la tua positiva recensione, Andrea! Siamo felici di avere avuto la possibilità di offrirti un servizio di qualità e di esserti stati di aiuto nella ricerca della soluzione migliore per la tua famiglia. È stato un piacere assisterti e offrirti diverse opzioni per soddisfare le tue esigenze. La nostra priorità è sempre quella di garantire un servizio efficiente e di alta qualità ai nostri clienti. Siamo fiduciosi che la tua esperienza durante il soggiorno sarà altrettanto soddisfacente. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o supporto, non esitare a contattarci. Siamo a tua disposizione!
Sei viaggianelsalento.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono diversi anni che ci affidiamo a viaggia nel Salento, in particolare alla signora Anna e alle sue colleghe, quest’Anno ci siamo affidati ancora ad Anna ed alla sua professionalità
Grazie di cuore per la tua meravigliosa recensione, Luigi! Siamo lieti che tu abbia ancora una volta sperimentato la professionalità del nostro team ed in particolare di Anna. E' un vero piacere offrirti il nostro supporto nella prenotazione della tua vacanza e speriamo di continuare a farlo ancora per tanto tempo. Grazie ancora per la tua fedeltà!
Sei viaggianelsalento.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Professionalità, cortesia e gentilezza delle ragazze di questa agenzia, semplicemente il top, consigliatissimo.
Grazie mille per la tua eccezionale recensione, Gabriele! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro team professionale, cortese e gentile. È sempre gratificante ricevere un feedback così positivo e sapere che abbiamo superato le tue aspettative. La tua raccomandazione significa molto per noi. Se hai bisogno di ulteriori servizi o supporto in futuro, non esitare a contattarci!
Sei viaggianelsalento.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Professionalità e correttezza. Massima cortesia da parte di tutti gli operatori
Marco ti ringraziamo per la recensione positiva! Siamo davvero lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio professionale, corretto e che hai apprezzato la massima cortesia da parte di tutti i nostri operatori. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta, e siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Se hai bisogno di ulteriore assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Saremo sempre qui per aiutarti!
Sei viaggianelsalento.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho fatto tutto su whatsapp compreso le domande e i dubbi che avevo subito fugati.
Antonio, siamo davvero contenti di sapere che siamo riusciti a rispondere a tutte le tue domande e a fugare i tuoi dubbi tramite WhatsApp. Il nostro team si impegna sempre a offrire un'assistenza rapida ed efficace attraverso tutti i canali disponibili, compreso WhatsApp. Apprezziamo la tua fiducia nel nostro servizio e siamo qui per te se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza in futuro!
Sei viaggianelsalento.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su viaggianelsalento.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da viaggianelsalento.it
viaggianelsalento.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile