Dal 1989 nel settore delle vernici per carrozzeria, mettiamo a disposizione della clientelala nostra esperienza, per dare il miglior supporto per piccoli e grandi lavori. VERNICI PER IL RITOCCO DELL'AUTO, BOMBOLETTE SPRAY, PENNARELLI E BARATTOLINI , FONDI ,TRASPARENTI , POLISH, ABRASIVI, STUCCHI
Leggi tutto Visualizza tuttoINFO@VERNICISUBITO.IT
VERNICISUBITO di AITORO GERARDA
VIA DEGLI ULIVI,4 Agropoli Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di VERNICISUBITO è stato valutato 4.7 stelle, e ha ottenuto 411 recensioni di cui il 59.4% verificate.
È già da tempo Ke acquisto vernice in questo sito e continuerò a farlo perché mi trovo abbastanza bene grazie mille
Sei vernicisubito.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Rapporto qualità prezzo eccellente tinta colore preciso
Sei vernicisubito.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Avevo bisogno di rifare un pezzo della moto. Tramite il codice colore, loro l'hanno rifatto e così in autonomia ho potuto riparare la moto. Sono velocissimi nella consegna. Consigliatissimi
Sei vernicisubito.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistate bombolette spray colore RALspecifico, qualità ottima. Sito web chiaro, gestione spedizione trasparente. Livello di prezzo competitivo
Sei vernicisubito.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizioni veloci ma per quanto mi riguarda i prodotti di bassa qualità! La vernice non è quella ordinata probabilmente non è stata miscelata correttamente e il lucido che non lucida! Oltre tutto il servizio clienti pessimo....ti prendono anche in giro.
Grazie per aver condiviso la tua opinione sulla tua recente esperienza con i nostri prodotti. Siamo spiacenti di apprendere che hai riscontrato delle difficoltà e che hai avuto un'esperienza negativa. Vorremmo chiarire alcuni punti e assicurarci che tu sia soddisfatto dei tuoi acquisti con noi. Inizialmente, ci hai scritto che il colore era perfetto, il che è sempre una buona notizia. Comprendiamo che le opinioni possano cambiare. Abbiamo incluso istruzioni dettagliate nella confezione proprio per garantire che i nostri clienti siano in grado di utilizzare i nostri prodotti in modo corretto e soddisfacente. È possibile che ci sia stato un malinteso o una confusione nei suggerimenti che hai ricevuto, e ci scusiamo se ciò ha contribuito ai tuoi problemi. Vogliamo sottolineare che prendiamo molto seriamente l'assistenza ai nostri clienti nei loro progetti. Non è nostra abitudine prendere in giro le persone, e il nostro obiettivo principale è assicurarci che i clienti siano soddisfatti e in grado di utilizzare i nostri prodotti in modo efficace. Siamo dispiaciuti se hai avuto una diversa percezione della tua esperienza.
Sei vernicisubito.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Eccezionale la rapidità della consegna (meno di 48 ore dall'ordinazione). Sulla qualità dei prodotti non ho le necessarie competenze per esprimere un giudizio fondato, in ogni caso ritengo il risultato ottenuto piuttosto soddisfacente.
Sei vernicisubito.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ritieni che ci sia un problema con questa recensione? Faccelo sapere.
Lavori per vernicisubito.it?
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Tutto perfetto, prezzi ottimi. L'unico difetto è che tutti i prodotti in latta sono arrivati ammaccati. Fortunatamente non si sono rotti.
Sei vernicisubito.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prezzi, ottimi prodotti, spedizioni velocissime.
Sei vernicisubito.it e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti sono di ottima qualità e l' azienda e veloce nell'effettuare la spedizione
Sei vernicisubito.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito web ben fatto molto chiaro e intuitivo. Ho fatto diversi ordini e mi sono sempre trovato bene continuate così
Sei vernicisubito.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su vernicisubito.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da vernicisubito.it
vernicisubito.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile
Scrivi recensioneSiti che vendono "Ricambi Auto: Accessori e Pneumatici per Auto"
Oppure
Cerca prodotti per "Ricambi Auto: Accessori e Pneumatici per Auto"