coda-bianca
Cosa stai cercando?
Prodotti eCommerce
categorie Tutte le categorie
Tutto sarà più facile! Installa la nostra estensione chrome per acquistare sul web in modo sicuro.
4.9 Eccellente Informazioni
  • valutazione
Ultimi 3 mesi: (su recensioni)
Eccellente
Nella media
Scarso
Pessimo
basato su 9 recensioni Mostra dettagli recensioni eShoppingAdvisor
In VeriAffari siamo specializzati nella vendita di arredamento, elettrodomestici e complementi d’arredo.

Con il nostro shop online sempre aggiornato e cinque punti vendita, possiamo offrirti un vastissimo catalogo di prodotti in pronta consegna, venendo incontro alle tue esigenze di acquisto e spedizione in tutta Italia.

Professionalità, trasparenza e prezzi competitivi sono la nostra arma vincente!

La nostra squadra? E’ il giusto mix tra esperti qualificati del settore e giovani intraprendenti pronti a seguirti in ogni fase del tuo ordine, dalla consulenza personalizzata all’acquisto online.

L’importanza del fattore umano è ciò in cui crediamo da sempre, per questo motivo ti garantiamo un’assistenza efficace ed efficiente.

Puoi contattarci in qualsiasi momento per e-mail, chat, Whatsapp, o semplicemente al telefono. Prima, durante e dopo la vendita online. La tua soddisfazione è il nostro principale obiettivo.

I nostri punti di forza?
- Vendiamo solo prodotti nuovi
- Catalogo in pronta consegna costantemente aggiornato
- 5 punti vendita in Italia
- 30 anni di esperienza nel settore dell’arredamento
- Collaboriamo con produttori di tutto il mondo, selezionando con cura ogni prodotto

I prezzi nel nostro e-commerce sono sempre I.V.A. inclusa: per noi la chiarezza viene prima del profitto.

Info eShop

Contatti

Assistenza Clienti
3920631044

ESA score 4.9/5

Misura il grado di affidabilità  dell' e-commerce in base ai 6 parametri valutati dagli utenti.

Scopri di più

Social network