Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
info@veneto4you.it
Veneto4You![]()
Via Asolana 21/h

Mi aspettavo un tipo di biscotto e ne è arrivato un altro..non si capisce bene il sito..consegna lunghissima ho atteso 17 giorni per la consegna..nei sacchetti parecchi biscotti rotti
Sei veneto4you.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Unico problema è che ci ha messo un po’ ad arrivare per un problema che si è subito risolto comunicando l’assistenza! Se no 5 stelle piene su tutto, verrò senza dubbio in quelle magnifiche terre di montagna a godere a pieno anche dell’albergo
Sei veneto4you.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo negozio con vasto assortimento di prodotti. Contattato assistenza clienti per un piccolo ritardo sulla consegna di 1 prodotto, risposta veloce. Consigliato
Sei veneto4you.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Posso solo consigliare questo sito, sito molto chiaro e senplice
Ottimo prodotto. Bella e curata la confezione. Molto soddisfatta. Grazie
Sei veneto4you.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Habe 3 Flaschen Grappa bestellt - die Versandinformation erhielt ich sofort, jedoch wurde von FedEx 2 Wochen nicht abgeholt. Ich schrieb eine kurze eMail an Veneto4You und erhielt umgehend Antwort, dass der Fehler bei FedEx lag. Sofort wurde eine neue Lieferung in Auftrag gegeben und ich erhielt nach 4 Tagen meine Bestellung. Verpackung war gut und der Grappa kam unbeschädigt an. Danke für den Kundenservice per eMail und ich werde demnächst wieder bei Veneto4You bestellen - Veneto4You kann ich bestens empfehlen !
Sei veneto4you.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Provato il pack degustazione "Il Soave si fa in 4" de Le Albare: consegna veloce con packaging impeccabile, prezzi onesti e prodotto eccellente. Da provare!
Sei veneto4you.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi i biscotti di c'era uma volta gusto e profumi che ci hanno riportato bambini. Assolutamente da provare
Sei veneto4you.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Davvero una meravigliosa scoperta questa piattaforma di e-commerce dove ho fatto un vero e proprio viaggio in terra veneta, ricevendo un pacco succulento tra confetture deliziose come appena confezionate minuziosamente dalla nonna e vini a fermentazione naturale di elevata qualità! Sono davvero rimasta super felice della consegna giunta in tempi rapidissimi come richiesto e della cura per l'ordine del gestore, avendomi preparato ogni prodotto in modo impeccabile e illustrato le peculiarità di ogni prelibatezza che avevo visto sul sito!! Da stra-provare e ordinare.
Sei veneto4you.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza d'acquisto eccellente, felici di avere scoperto uno shop online che porta ovunque i prodotti locali veneti, scelti con cura.
Sei veneto4you.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho Ordinato un pacco Natalizio, ottimo gusto per la scatola e ottimi i prodotti. Puntualità e disponibilità, lo consiglio!!! Chi ha ricevuto il regalo è rimasto contentissimo ? Anche il sito, è molto chiaro ed è semplicissimo fare shopping, ho trovato dei buonissimi prodotti, soprattutto una vasta scelta e sempre in aumento. Complimenti, consiglio a tutti questo sito.
Sei veneto4you.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Consigliatissimo. Basse spese di spedizione. Tempi di consegna velocissimi. Aggiornamento tramite messaggi. Prodotto buonissimo. Da provare. Elisabetta
Ti ringraziamo di cuore Elisabetta per le belle parole spese nei nostri confronti. Ti aspettiamo in Veneto4You felici di servirti e ti auguriamo delle buone feste!
veneto4you.com è sicuro?