Vivo a Londra e ho deciso di ordinare alcuni vini assaggiati in Italia durante l'estate. Tutto perfetto
Sei uvaggio.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Credo che Uvaggio sia l'unica enoteca online dove è presente una sezione con offerte dedicate alle casse da 6 bottiglie scontate e con spedizione gratuita
Sei uvaggio.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono già 3 ordini che faccio su Uvaggio affidandomi all'esperienza di Simone, il proprietario che è un bravissimo sommelier. Vini dall'ottimo rapporto qualità prezzo, da cantine molto spesso piccolissime
Sei uvaggio.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ottima esperienza durante questi difficili mesi a casa. Vini più che positivi
Sei uvaggio.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato i vini per Natale e sono rimasto molto soddisfatto. Consiglio Uvaggio a tutti gli appassionati
Sei uvaggio.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Vivo in Italia da alcuni anni e non è facile trovare vini di alta qualità a prezzi ragionevoli. Grazie a Uvaggio ho scoperto etichette sorprendenti!
Sei uvaggio.it e vuoi rispondere? Clicca qui
In pochi mesi è diventata la mia enoteca preferita perché sono presenti vini introvabili dall'ottimo rapporto qualità/prezzo
Sei uvaggio.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato 6 bottiglie da regalare a mio padre per il suo 60° compleanno e ho fatto un figurone. Simone mi ha consigliato personalmente i vini ed è stato molto disponibile e professionale
Sei uvaggio.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho effettuato diversi acquisti su Uvaggio e i vini che ho provato hanno sempre soddisfatto le mie aspettative
Sei uvaggio.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Piccola/grande enoteca online ma ricca di piccoli tesori. Consigliata agli amanti dei vini italiani
Sei uvaggio.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato su Uvaggio dopo aver conosciuto personalmente Simone, il proprietario, che è inoltre un grande sommelier. Vin ottimi e prezzi altrettanto
Sei uvaggio.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho provato Uvaggio perché sono gli unici ad avere alcuni vini toscani quasi introvabili. Tutto veramente perfetto
Sei uvaggio.it e vuoi rispondere? Clicca qui
After a beautiful travel in Tuscany I found this small but excellent wine shop so I purchased the wines tasted during my holiday in Lucca
Sei uvaggio.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho trovato questa enoteca grazie a Google perché stavo cercando un vino che avevo assaggiato in Toscana. Tutto veramente impeccabile
Sei uvaggio.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scoperto Uvaggio per caso e ho trovato una selezione di vini di ottima qualità. Inoltre il proprietario Simone è uno dei migliori sommelier in Italia...
uvaggio.it è sicuro?