Informazioni sull'eCommerce
Attività dell'eCommerce

unadonnax.com

CHI SIAMO Siamo un'azienda di persone con una passione in comune: le calzature e l'abbigliamento / lingerie. La nostra missione è di fornire, ai nostri visitatori, una selezione esclusiva di prodotti, scelti con attenzione e passione per voi. Non esitate a contattarci per esprimerci una vostra opinione o chiedere un consiglio: saremo pronte per consigliarvi al meglio. Con questo spirito offriamo un servizio aggiornato praticamente in tempo reale e, grazie ai tempi di risposta quasi immediati e alle spedizioni celerissime, vi forniamo il servizio di qualità e velocità che ci ha distinto in questi oltre 4 anni di esperienza.   COSA VENDIAMO Una vasta scelta di Scarpe da Donna (decoltè, sandali, tacchi alti, zeppe e plateau, stivali), di Sexy Lingerie (mini abiti, babydoll, reggicalze, guanti, completi e costumi, mascherine e oggettistica varia), di Calzetteria (calze autoreggenti, da reggicalze, calze corpo, catsuit, bodystocking, collant tradizionali e a fantasia) e i famosissimi leggings, disponibili in vari colori, compongono il nostro catalogo. Tantissime proposte che si rinnovano ogni settimana per creare uno stile unico ed esclusivo. In altre parole: innovazione, ricerca, attenzione ai dettagli e allo stile sono le parole chiave per essere una vera donna x... ovvero l' essere Una Donna unica X ogni occasione.

Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.
Il sito è stato valutato 0.0 stelle, e ha ottenuto 0 utenti che hanno valutato questo shop
Info e Contatti

• Icona Sicuro Il dominio punta a un indirizzo IP sicuro
  • Icona Sicuro Email associata al dominio
  • Icona Sicuro Check approfondito tramite APIVoid
  • Icona Pericolo Il sito non ha raccolto recensioni negli ultimi 3 mesi

Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile