Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
cristiano.parente@ubeez.it
UBEEZ SRL![]()
piazzale luigi cadorna 13

Tutto molto preciso e veloce, un servizio da consigliare
Buongiorno Alessandro, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di ubeez.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
ottimo prodotto,come il servizio clienti, cambio merce effetuata senza aggravio di spese
Enzo, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su ubeez.it.
Azienda seria e affidabile consegna materiale con cura e cura nel tempo tempo da loro indicato (a me è arrivato addirittura un giorno prima).
Sei ubeez.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho avuto un errore nella consegna del prodotto, grazie all' assistenza è stato risolto in brevissimo tempo, con un omaggio per l'errore. Prodotto di qualità e comodissimo!
OTTIMO PRODOTTO, CONSEGNA CELERE. VERAMENTE ECCELLENTE RAPPORTO QUALITA' PREZZO
Sei ubeez.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito molto intuitivo e foto molto dettagliate. Tempi di consegna rapidi.
Sei ubeez.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito. C’era stato un piccolo problema sulla consegna ma prontamente risolto insieme al post vendita super veloce. Lo zaino sembra di ottima qualità. L’ho uso da un paio di giorni ed è ok. Consiglio.
Sei ubeez.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Velocità e qualità del prodotto assistenza tecnica ottima
Sei ubeez.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dovuto scrivere per avere aggiornamenti sulla consegna che comunque è stata fatta entro i tempi previsti. Manca di proattivita Per il resto ok
Sei ubeez.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Di buona fattura, prodotto da consigliare. Arrivato nei tempi.
SODDISFATTA PER QUALITà PREZZO E CONSEGNA. LO CONSIGLIERò A MOLTI
Sei ubeez.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto come da descrizione, davvero impermeabile e di buon materiale. Soddisfatto
Sei ubeez.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti acquistati di ottima fattura. Zaino Milano come da aspettativa, materiali ottimi e consegna puntuale. Consigliatissimo.
Sei ubeez.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo zaino. Comprato per portare il mio pc. Ottimo materiale e molto spazioso. Ottimo il prezzo. Inoltre all interno dello zaino c una porta usb che ti permette di collegare il caricabatterie portatile per caricare il tuo cell. Consigliatissimo.
Sei ubeez.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto è di ottima fattura e qualità. L'unica pecca è che sul sito è riportata la presenza della porta usb, che io non ho trovato.
Sei ubeez.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato questo zaino per mio marito , è arrivato velocemente e siamo rimasti davvero contento dell’acquisto Lo zaino èmolto resistente e anche abbastanza imbottito Per me ottimo rapporto qualità / prezzo. Consigliatissimo
Sei ubeez.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Le scarpe che avevo scelto mi sono arrivate a tre giorni dall'ordine. Servizio ineccepibile, dato che all'interno della scatola c'era anche l'etichetta adesiva per l'eventuale reso totalmente gratuito. Ottimo
Sei ubeez.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatto: prodotto di buona fattura, esattamente come descritto sul sito. Consegna rapidissima.
Sei ubeez.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La consegna è stata puntuale e molto veloce (1 giorno). Il prodotto risulta pienamente soddisfacente con le mie aspettative, con ampie tasche porta oggetti, computer, tablet. Il suo aspetto risulta molto elegante; da apprezzare il rivestimento antisudore. Ottimo.
Sei ubeez.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto e consegna veloce. Consiglio il sito ed il prodotto.
Sei ubeez.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato vari prodotti e sono tutti eccellenti sia di qualità che di manifattura. Consigliatissimo
Sei ubeez.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Uno zaino bellissimo e capiente. La qualità dei materiali è dei prodotti tec, di gamma alta, ma i prezzi sono imbattibili. Consegnato con due giorni di anticipo. Consigliatissimo
Sei ubeez.it e vuoi rispondere? Clicca qui
come primo acquisto niente male direi,veloci puntuali professionali ...consigliatissimo
Sei ubeez.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito molto chiaro e intuitivo…l’unico nota negativa…dopo l’acquisto una sola mail di conferma dell’ordine e nessuna altra comunicazione ricevuta.
Sei ubeez.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto ordinato consegnato nei tempi indicati Rapporto qualità-prezzo del materiale: buono
Sei ubeez.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Avevo fatto un ordine di uno zaino ma il prodotto scelto non era disponibile. Mi é stato proposto un’altra tipologia di zaino allo stesso prezzo ma non ho accettato. Successivamente mi é stata proposta la restituzione dei soldi con due omaggi: zaino e borraccia. Ho accettato volentieri ma gli omaggi non sono mai arrivati perché sono stati spediti ad un indirizzo non corretto. Non essendoci numeri di telefono da contattare ho scritto più volte all’unico indirizzo email che avevo disponibile ma non ho mai ricevuto riscontro.
Sei ubeez.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda molto seria con una qualità di prodotti al di sopra della media. Ho dovuto anche rendere un articolo ed è stato gestito senza alcuna difficoltà, in tempi brevi ed in modo professionale. Claudia F.
ubeez.it è sicuro?