INTIMO VERDEACQUA nasce nel 1990 a Pistoia, con l’obbiettivo di soddisfare le esigenze di una clientela taglia extra-forte, altrimenti esclusa dal circuito tradizionale dell’abbigliamento.La nostra azienda produce abbigliamento, intimo e mare, esclusivamente in taglie forti, extraforti e su misura, con una qualità e una serietà che ci hanno permesso di diventare, dopo pochi anni, un punto di riferimento qualificato in Italia.Oggi, INTIMO VERDEACQUA distribuisce i propri prodotti su tutto il territorio nazionale, grazie ad un’efficace rete di negozi specializzati situati omogeneamente in tutta Italia.
Leggi tutto Visualizza tuttoinfo@tuttotaglieforti.it
INTIMO VERDEACQUA DI MARCHIORO L.
Via Galileo Galilei 45/H Pistoia Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.