Ha risposto al 18% delle recensioni critiche o negative ricevute
info@tuttoinoxshop.com
+393479228277
Moviweb S.r.l.![]()
SS 275 km 21,300 n.1

Ad oggi 30/05/2025 merce non ricevuta. Ordine del 22/05/2025… contando il fine settimana, la festività del 2 giugno, e scuse varie del corriere, due settimane sono davvero troppe. Per quanto mi riguarda primo e ultimo acquisto. Gli stessi articoli acquistati su ******, consegnati dopo 2 giorni… mah!
Gentilissimo, ci dispiace innanzitutto dell'accaduto, ma il suo ordine è stato effettuato il 22 ed il 23 è stato preso in carico da noi. Come indicato sul sito il tempo di partenza del pacco è di solito di 4/5 giorni lavorativi (purtroppo i tempi di consegna una volta partito il pacco dipendono dal corriere in effetti è stato spedito il 29). Inoltre, ci teniamo a precisare che la consegna è stata effettuata il 3 giugno essendo che di mezzo erano presenti sabato 31 maggio domenica 1 agosto e lunedi 2 giugno. Ci dispiace per il disagio a lei recato.
Ho dato 4 stelle a Tuttoinoxshop perché tutto è stato molto buono.
Tutto ok grazie!
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione un pò lenta ma è stato un problema di corriere. per il resto tutto ok.
Ottima esperienza!!
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
azienda molto efficace con personale gentile e preparato. Ottimi prodotti
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato accessori nautici, arrivati imballati in maniera maniacale e con i sigilli originali del marchio produttore, no fake. Sito chiarissimo e servizio info WA quasi immediato, ovviamente comprerò di nuovo a breve! Prezzi insuperabili nel web nessuno li ha come loro!
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho trovato tutto quel che cercavo inox 316 e la possibilità di avere le lunghezze preferite Ottimo
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Consiglio l'acquisto su questo sito
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima la regolazione senza smontarla dalla battagliola
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima, Solo una piccola nota su cui migliorare: è passato un po’ di tempo tra l’ordine la spedizione. ma questo non officia il valore del prodotto ne la qualità dei servizi! Assolutamente consigliato!
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto, e grande puntualità nella consegna, azienda che consiglierei a tutti.
Tutto ok, merce ok
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistata ***** idraulica a metà agosto, apena riaperta la sede di inoxshop sono stato contaato x chiarimenti e nel giro di pochi girno ho ricevuto la merce. Ottimo prezzo: più basso delle altre offerte rintracciabili su internet
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho apprezzato la facilità di scelta dei prodotti sul portale , ove tra le altre cose ho potuto godere di sconto su quanto mi serviva , una volta arrivato il prdotto (contenitore per olio da 10 lt ) ho potuto constatare che è molto ben fatto e piu' robusto del mio precedente
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo venditore preciso e attento al cliente. Ha risolto brillantemente un problema con il corriere. Cosigliato.
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Conferme a quanto scritto Buon prodotto ottima assistenza in fase di vendita
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Materiali di ottima fattura ad un ottimo prezzo
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti validi con tanto assortimento, consigliato
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato una ***** timone per la mia barca, sono stato contattato il giorno seguente per avere più informazioni sul tipo di modello per non avere errori, in 3 giorni ho ricevuto il tutto bene imballato, montato e funzionante perfettamente.
tutto ok spedizione rapida
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto superiore alle aspettative, ottima fattura, consegna rapida, esperienza senza alcun tipo di problema. Rivenditore consigliatissimo, 10/10
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Che dire ,pensi di ordinare un prodotto originale e invece arriva uno compatibile con l originale ,evitatelo o fate molta molta attenzione a ciò che ordinate ,da molto tempo ordino tramite internet ma questo è veramente facile non accorgessi che non siano pezzi originali ma compatibili.
Buongiorno, ci dispiace molto leggere la sua recensione. Il prodotto ordinato è correttamente rappresentato sul sito e il marchio di produzione è ben visibile nella scheda prodotto. Essendo un prodotto compatibile per un determinato marchio, non possiamo non nominarlo. Cerchiamo di aggiornare costantemente le nostre schede per evitare incomprensioni di questo tipo.
Capaci nel trovare valide soluzioni
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prezzi, tempi di consegna potrebbero essere più brevi
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
ottima assistenza e spedizione veloce. da consigliare
Professionali, puntuali lo consiglio
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto e consegna veloce
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho avuto un piccolo problema con un ordine, nel frattempo avevo ordinato alte cose, e' arrivato il pezzo sostitutivo ( uno snodo sferico ) prima del secondo, ordine. Che dire serissimi e consigliatissimi
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo rapporto qualita' prezzo, molto professionali.
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
L’articolo è arrivato rapidamente . È esattamente come descritto. Non l’ho ancora utilizzato, ma sono sicuro che non mi darà problemi .Grazie
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto come previsto : materiale di ottima fattura imballato alla perfezione.Consegna rapida e pacco ( cosa rara !) Consegnato in ottime condizioni. Ordinerò sicuramente altro materiale.
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima scelta di prodotti ma non sempre disponibili e consegnati poi direttamente dal produttore, i tempi di evasione dell'ordine da migliorare sicuramente in confronto ad altri concorrenti.
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ottimo qualità e prezzo.
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato delle cerniere, sono arrivate come descrizione.
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il sito è molto chiaro e di facile navigazione. Ci sono stati dei ritardi nella consegna per un prodotto mancante ma il servizio clienti mi ha contattato prontamente. Consigliato
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
procedura di ordinazione chiarissima, info sull'intero percorso ok
Lo consiglio
Ottimo e soddisfatto
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
quello ordinato arrivato perfetto!appena lo testo vi avviso! ottimo
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il mio ordine e’ arrivato in tempi previsti, la qualità dei prodotti la consiglio
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto bene ed in linea con le aspettative, unico elemento (dichiarato da tuttoinox dopo l’acquisto)sono i tempi di consegna di 6/7giorni. Avrei preferito un po’ meno (2/3 gg lavorativi) ma ti organizzi e attendi i tempi dichiarato che vengono rispettati
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Materiale corrispondente a quanto pubblicato e tempi di consegna rispettsti
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo venditore soddisfatto dell'acquisto spedizione nei tempi previsti
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto bene come sempre. Spedizione veloce. Prodotti come da descrizione. Consigliato.
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto arrivato subito operatori al telefono disponibili tutto ok grazie
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto ottimo anche se per le misure complete ho dovuto rilevarle direttamente dal sito del produttore. Forse sul Vs. sito la descrizione del prodotto in questione dovrebbe essere più completa. Nel complesso ottima possibilità di scelta di parti in inox.
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
prodotto eccezionale, servizio ottimo, solo eShopping Advisor sono un pò sordi e ciechi, non basta una recenzione, questa è la seconda! speriamo che basti
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti sono di ottima qualità e consegna nei termini previsti.
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho chiamato per un pezzo di ricambio, mi hanno dato tutte le informazioni per fare l'ordine. Direi perfetto.
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Lavandino perfetto, imballaggio e consegna impeccabile
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio. Operatori molto disponibili anche su WhatsApp. Unica "pecca" attesa della merce dopo pagamento
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto é quello che cercavo anche se avrei gradito un ulteriore approfondimento sul sistema di fissaggio completamente diverso dal modello in ferro smaltato , comunque velocissimi e il prodotto corrisponde perfettamente all’ordine.
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto assolutamente identico a quello ordinato e corrispondente al pezzo che stavo cercando. Tempi di consegna e assistenza post-vendita molto lunghi
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
un ottimo prodotto una rapida consegna molto bene
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prima volta che acquisto su questo sito,Super veloci nella spedizione e prodotto ottimo. Vivamente Consigliato
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Negozio on line da cui mi servo regolarmente, molto disponibili anche per contatto telefonico, i tempi di consegna non sono a livello di ****** ma del tutto accettabili, continuerò a servirmi di loro.
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti come da aspettative Un poco lunghi i tempi di consegna
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto come da descrizione.Veloci e precisi.........
Sei tuttoinoxshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto. Credo che la mia richiesta, inviata in prossimità delle vacanze pasquali, sarebbe stata soddisfatta anche più velocemente se inviata in un altro periodo
tuttoinoxshop.com è sicuro?