DISTRIBUIAMO ALL INGROSSO PRODOTTI FOOD E NON FOOD DEI MIGLIORI MARCHI DAL 1996 IN TUTTA EUROPA CON CANALI TRADIZIONALI E ON LINE CON IL NOSTRO NEGOZIO WWW.TUDISCOSERVICE.IT
Leggi tuttoTUDISCOSERVICE@HOTMAIL.IT
TUDISCO SERVICE
VIA ENRICO DE NICOLA Napoli Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di www.tudiscoservice.it è stato valutato 4.2 stelle, e ha ottenuto 6 recensioni (Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ottimo prezzi e assistenza clienti efficiente. Un po' lenta la consegna
Sei tudiscoservice.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho ordinato del materiale ma hanno avuto problemi con il corriere e quindi la consegna è slittata un po’, comunque prezzi buoni e disponibilità del servizio clienti ottima . un solo consiglio : cercate di risolvere il problema del gestionale sul sito poiché le spese di spedizione dovrebbero aggiornarsi automaticamente in funzione della quantità e dei colli ordinati . per il resto ho ricevuto un servizio ottimo
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ottima ditta di commercio; molto collaborativi sia alla registrazione che alla presenza, nel mio caso, di problemi con il prodotti; complimenti allo staff.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Attenzione. Venditore non serio. Sul sito reclamizza un prodotto e alla consegna arriva un altro. Contattato più volte , anche telefonicamente. Mai più sentito. Ci rivolgeremo ai ns avvocati e alla pubblica sicurezza
SALVE SONO SERGIO LA PONTE RESPONSABILE COMMERCIALE ELLA TUDISCO SERVICE NEL NOSTRA ANAGRIFA CLIENTI NON RISULTA NESSUN CLIENTE A NOME DI ALESSANDRINI
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Veramente ammirevoli su modo di lavoro e precisione dalla a alla z
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Tutto xfetto dalla richiesta all’acquisto Ottima assistenza
Sei tudiscoservice.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su tudiscoservice.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da tudiscoservice.it
tudiscoservice.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile