star-1
star-4
star-5
4.5
Ottimo
Ultimi 3 mesi: (su recensioni)
Informazioni sull'eCommerce
tsparrucchieri.it

Attivita' aperta dal 1996. dal 2020 anche con e-commerce dedicato al capelli, in collaborazione con la ditta KEMON ,produttore totalmete italiana dal 1965. La nostra missione è dare al cliente non un prodotto ma una esperienza di bellezza, grazie alle conoscenze apprese direttamente dall'azienda produttrice come tecnico e formatore. TSPARRUCCHIERI.IT il miglior prodotto al miglior prezzo per i migliori clienti

Leggi tutto Visualizza tutto
Coupon sconto disponibili!

Scopri tutti i coupon di tsparrucchieri.it dedicati a te.

Vai ai Coupon
Info e Contatti