Dal 1960 offriamo una vasta gamma di giocattoli adatti a tutte le età. Nel nostro negozio potrai scoprire ed acquistare grandi classici e le ultime novità per un divertimento assicurato. Da oltre 60 anni mettiamo a disposizione tutta la nostra competenza per offrire ad ogni cliente la migliore esperienza ludico-ricreativa possibile. Specializzati in LEGO! Nel nostro negozio puoi trovare vasta disponibilità per grandi e piccini, giocattoli sicuri e garantiti e assistenza pre e post vendita.
Leggi tuttoinfo@trezzimarinogiocattoli.it
0362-990431
TREZZI MARINO
Via Sirtori n° 1 Carate brianza Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.