Risponde alle recensioni entro 4 settimane
treeffeservice@tiscali.it
TRE EFFE SERVICE SRL ![]()
via baldanzese 55

La mia valutazione di 5 stelle per Treeffeservice riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.
Gentile cliente, La ringraziamo per il tempo dedicato a noi lasciando una recensione molto positiva. Saremmo lieti di riaverla presto per altri ordini.
Ho acquistato un paio di U-power, non avevano disponibile il mio numero ma sono stati gentili ed efficienti nel propormi varie soluzioni e trovare quella più adatta per me. Consigliato.
Grazie mille gentile cliente, ti aspettiamo nel nostro punto vendita, o sul nostro sito, per altri acquisti.
OK ACQUISTO OTTIMO
Noi di treeffeservice.it abbiamo letto la tua recensione e ti ringraziamo per aver dedicato il tuo tempo nello scriverla: sarà senz’altro di aiuto non solo per noi ma anche per gli altri consumatori.
Nei giorni scorsi ho acquistato un paio di forbici potatura Valex. Ho ritirato le forbici direttamente in negozio ed ho trovato personale accogliente e preparato, il negozio ben fornito di tanti prodotti da ferramenta assai di più di quelli visibili sul loro sito. Ci tornerò e lo consiglio!
Grazie Carla per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su treeffeservice.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
treeffeservice.it è sicuro?