Ha risposto al 13% delle recensioni critiche o negative ricevute
Siamo, colori e siamo sorrisi, siamo desideri avverati e il Natale tutto l’anno. Nati nel 1990, grazie alla vostra fiducia siamo cresciuti e ad oggi collezioniamo tre negozi di giocattoli a Cassino e in provincia di Frosinone, popolati da elfi, renne e dal nostro adorabile team specializzato, che vi coccolerà e vi farà tornare bambini, vi consiglierà al meglio basandosi sulle vostre richieste ed esigenze. Trascorriamo gran parte del tempo a selezionare aziende e prodotti e ci assicuriamo che ogni singolo giocattolo presente sui nostri scaffali (reali e virtuali) rispetti i nostri standard di qualità, così riusciamo a regalarvi sicurezza e tranquillità. Vi consiglieremmo di passeggiare tra i nostri reparti, di venire a conoscerci di persona...Ma in alternativa godetevi pure il tour online!
Leggi tuttoclaudio@toylandia.it
Toylandia Srl
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 124 recensioni di cui il 28.3% verificate.
È andato tutto bene, ho trovato quello che cercavo ad un prezzo super scontato, ho chiamato per dei chiarimenti sono stati disponibili e velocissimi nella spedizione
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo rivenditore, spedizione velocissima, prodotto ricevuto in 24h.
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto arrivato integro in tempi brevissimi, sono molto contenta.
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Articolo conforme alla descrizione. Venditore disponibile.
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Varietà di prodotti, gentilezza nelle informazioni, chiarimenti, consegna super veloce!!!! Consigliato!!!
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato un robot che poi non funzionava, ho dovuto restituire io il gioco non al negozio ma alla casa produttrice, dopo più di un mese non ho ancora risolto il problema, né ho riavuto un nuovo gioco né il rimborso. Assistenza clienti esistente
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto arrivato integro e consegna precisa, complimenti al venditore, professionale e disponibile a qualsiasi chiarimento durante l'acquisto.
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto perfetto come da descrizione. Consegna velocissimo entro le 24 ore. Assistenza ottima, mi hanno chiamato per confermare le partenza del prodotto. da consigliare assolutamente.
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio, acquisterò nuovamente. Mi è piaciuta moltissimo la chiarezza del sito e la velocità di spedizione dei prodotti
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pacco spedito subito dopo la conferma, arrivato velocemente, purtroppo il prodotto non era uguale all'immagine... probabilmente è un'immagine campione e il colore è casuale ma non lo avevo capito... comunque soddisfatta del servizio!
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Compro los productos desde Chile, para mi sobrina que vive en Cassino, siempre ha sido fácil el pago y la entrega de los regalos.
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio eccellente, cordialita e disponibilita nel rispondere alle nostre domande consegna veloce, prodotto perfettamente funzionante ed integro, grazie a voi siamo riusciti a fare felici le nostre nipotine per questo Natale. Consigliatissimi.
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto soddisfatta dell'ordine effettuato. Ho ordinato il 22 dicembre un gioco da regalare per l'epifania,e il proprietario è stato molto gentile a chiamarmi per dirmi che non sarebbe arrivato per Natale nel caso in cui lo volessi per allora. È una piccola gentilezza che mi ha fatto piacere?articolo arrivato il 27 (praticamente due/tre giorni lavorativi) consiglio!
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio velocissimo, spedizione celere, cura nell'imballaggio del prodotto e ottima assistenza al cliente. Da consigliare sicuramente
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore affidabile e giocattoli a prezzi accessibili. Arrivato nei tempi previsti.
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo in tutto: imballaggio perfetto, spedizione e consegna rapidissime nonostante il periodo festivo. Assolutamente consigliato!
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Claudio molto disponibile e garbato, prodotto buino
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi il servizio e prodotto arrivato nei tempi indicati.
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto. Articolo come in descrizione, consegna rapida.
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza di acquisto positiva, consegna avvenuta nei tempi previsti.
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquisto facile, conveniente, in tempi rapidi . Siamo rimasti soddisfatti. Grazie
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo giocattolo imballato ottimamente. Prodotto consigliato
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Gioco conforme alla descrizione , consegna avvenuta entro i termini.Grazie
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio eccellente, ho trovato il gioco che nn reperivo da nessuna parte, a 4 gg da Natale ho chiesto info risposta immediata con conferma di consegna. Il gioco è arrivato in tempo. Assistenza via mail cortese e e gentile farò sicuramente altri acquisti.
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Contattati per caso e con la disperazione di chi non avrebbe fatto in tempo a ricevere il regalo di Natale per la propria figlia tramite altri canali.....ho contattato il titolare che mi ha confermato la disponibilità reale del giocattolo e, a seguito di immediato pagamento,ha effettuato spedizione super veloce.Consigliatissimo!!
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ricevuto assistenza telefonica e la spedizione è stata davvero veloce! Ottimo prezzo e professionalità! Consigliatissimo
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato per la prima volta su questo sito,vasta scelta di prodotti e ottimi prezzi, ho avuto modo di parlare con il titolare, una persona molto cortese, che mi ha garantito la consegna prima di Natale....e così è stato, il giorno dopo aver ordinato, avevo il pacco. Grazie...lo consiglio
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto gentilissimo Claudio consiglio assolutamente....corriere incaricato oer la consegna pessimo
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto andato alla grande....esperienza molto tranquilla consegna top.
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Primo acquisto fatto presso questo store che non conoscevo, tutto ok fin da subito, ricevuto la mail di conferma subito dopo il pagamento, ho ricevuto il pacco nel giro di due/ tre giorni nonostante il periodo natalizio in perfette condizioni, ben imballato visto che si trattava di un gioco un po' delicato, direi che la mia esperienza è stata positiva.
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto perfetto, venditore disponibile e puntuale, consegna rapida
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Gentilissimo e servizio eccellente! Consigliatissimo !
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditori seri ed affidabili, spedizione superveloce. Consigliatissimo!!
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza assolutamente positiva; prezzo migliore trovato, spedizione con imballo perfetto. Assistenza clienti sperimentata per piccolo disguido con corriere, tutto risolto in pochi minuti grazie al negozio. Molto soddisfatto, consigliatissimo.
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Super veloci ed efficienti. Mi hanno addirittura chiamato loro per essere certi che volessi il prodotto e per avvisarmi che lo stavano spedendo, questo la mattina successiva al mio ordine. Lo consiglierei!
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto è arrivato in pochi giorni, il proprietario persona gentile e molto disponibile. L unica pecca (che credo però sia dovuta al corriere) la confezione era un po' schiacciata! Per il resto tutto super.
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza positiva. È andato tutto bene sia nella fase di ordine che in quella di ricezione del giocattolo
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto è arrivato perfetto...Ma ho dovuto chiamare il fornitore perché il pacco non arrivava mai.Si erano confusi con un altra personae non avevano fatto la spedizione .Poi però tutto risolto in un attimo.Si sono scusati e sono stati molto disponibili.
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio rapido e serio! Claudio super affidabile!
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto praticamente perfetto, persino la gentilezza del titolare che mi ha telefonato avvisandomi che la spedizione stava partendo.
Perfetto Tutto bene
TOP NEGOZIO...MA SOPRATTUTTO TOP CLAUDIO!!! Impeccabile e molto gentile
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pacco arrivato in anticipo, scatola integra e ben imballata il giocattolo è un regalo di Natale
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore disponibile e consegna velocissima , consigliato
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito affidabile, venditore molto corretto, spedizione rapida. Prezzi molto buoni. Lo consiglio vivamente!
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto regalo ha fatto tanta gioia, grazie
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Gestione veramente top ? prodotto di qualità, e spedizione veloce.
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto dall'ordine al prodotto e alla spedizione, complimenti
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Cercavo disperatamente una bambola e l’ho trovata
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Precisione in tutto grazie sono molto soddisfattA certo lo cons
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto onesto nel dire che non poteva essere sicuro della data di consegna a tre giorni dal Natale... Prodotto invece arrivato un giorno e mezzo dopo!! Ottimo lo consiglio
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Cavo funziona arrivato veloce , tutto ok.sono soddisfatta.
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Regalo per mia nipote da lei richiesto per Natale. Dall’acquisto alla consegna tutto perfetto
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia esperienza è stata eccellente. I prodotti che ho acquistato sono arrivati anche in anticipo rispetto ai tempi di consegna previsti e in ottime condizioni. Il Sig. Claudio è stato gentilissimo. Sicuramente tornerò ad acquistare da loro.
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
primo acquisto tutto ok rimasto piacevolmente sorpreso per la rapidità nella spedizione nonostante eravamo sotto feste natalizie
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Cercavo un prodotto specifico da regalare per natale: consegna rapidissima e prezzo competitivo
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna perfetta, c’erano due soggetti dello stesso giocattolo
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Per sbaglio avevo ordinato 2 volte il prodotto,contattando il venditore ha risolto il problema immediatamente. Molto efficiente e prodotto soddisfacente
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore preciso e puntuale....... Sicuramente acquisterò ancora da questo sito
Sei toylandia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio, gentilezza delle persone che ho sentito
toylandia.it è sicuro?