Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
simone@topfarmacia.it
Top Farmacia![]()
Via Balzani 3/b

ACQUISTO DI MEDICINALI DISPONIBILI SUL SITO MA NON DISPONIBILI IN FASE DI SPEDIZIONE. RITARDO NELLA CONSEGNA, BEN 11 GIORNI DALL’ORDINE. CORRIERE CHE NON PROVVEDE ALLA CONSEGNA. SITO TUTT'ALTRO CHE EFFICIENTE. TRATTENGONO I SOLDI SENZA DAR CORSO ALLA SPEDIZIUONE.
Sei topfarmacia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Merce arrivata dopo 3 gg dall'acquisto PECCATO che mi siano state addebitati più di 5 euro di spese non menzionate al momento dell'acquisto ! La spedizione era gratuita
Sei topfarmacia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Come al soliti gentili, veloci ed efficienti. Il pacco arriva dopo 48 ore con allegato scontrino fiscale da scaricare su 730.Ottimo servizio! ?????
Sei topfarmacia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho conosciuto TopFarmacia grazie a eshoppingadvisor cercando Vulnamin Crema (crema a base amminoacidica per la cicatrizzazione delle ferite di difficile reperibilità). Ottima Farmacia online, vasta scelta, offerte vantaggiose. Oltre una certa soglia di spesa è inclusa la spedizione gratuita e una minisize di un prodotto. Consigliato!!
topfarmacia.it è sicuro?