Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
info@tivadigiocare.com
martino pier giorgio![]()
VIA ROMA,83

Ottimi prezzi, ampia scelta di prodotti, spedizione velocissima e anonima......
Sei tivadigiocare.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Eccellente. Partiamo dal valutare positivamente il servizio post vendita che ha risolto immediatamente e senza indugio un piccolo inconveniente, dimostrandosi un sito serio e professionale . Per quanto riguarda i prodotti , nel mio caso abbigliamento, sicuramente di buona fattura. Super consigliato. Sicuramente acquisterò altro al più presto.
Sei tivadigiocare.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il sito mi è stato consigliato da una mia amica. Ho preso un paio di cose e devo dire che sono di ottima qualità. La consegna è stata velocissima, ordine fatto venerdì e pacco arrivato lunedì. Sicuramente acquisterò ancora
Sei tivadigiocare.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna in ritardo quando nel sito c’è scritto che viene effettuata entro 24/48
Riceviamo la recensione e ci scusiamo per il ritardo , il linea di massima riusciamo a mantenere quanto detto nella consegna ma ogni tanto il nostro corriere GLS ha qualche problemino , tenga comunque presente che la strada percorsa e' lunga la spedizione parte dal piemonte ed arriva a palermo ..... la ringraziamo comunque per l'acquisto.
Ottimi prodotti con ottimi prezzi e con il codice sconto ancora più risparmio...... comprerò ancora da questo sito.....
Sei tivadigiocare.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Come sempre oramai vostro cliente da anni siete sempre perfetti grazie
Sei tivadigiocare.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna veloce merce di buon livello siamo rimasti soddisfatti
Sei tivadigiocare.com e vuoi rispondere? Clicca qui
E stato spedito velocemente, tutto come nel catalogo. Tutto ok.
Sei tivadigiocare.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, spedizione velocissima! Super consigliato!
Sei tivadigiocare.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho provato I giochetti che ho ordinato, devo dire che la qualità dei materiali è ottima e confortevole. Qualità/prezzo top e consegna molto professionale
Sei tivadigiocare.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio, addirittura con omaggio molto molto gradito e bello.
Sei tivadigiocare.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto bene, spedizione veloce, materiale conforme descrizione e assistenza ok.
tivadigiocare.com è sicuro?