Il rating su tutte le recensioni viene calcolato in base al nostro algoritmo “ESA SCORE” che misura il grado di affidabilità dell’e-commerce prendendo in considerazione non solo la valutazione media complessiva delle recensioni rilasciate dagli utenti ma anche la loro data di rilascio.
“ESA SCORE” decresce in base all’”anzianità” delle recensioni stesse fornendo quindi una "fotografia" della situazione sempre aggiornata evitando che rating eccellenti siano derivanti da recensioni datate piuttosto che da recensioni recenti.
L'andamento del rating nel tempo consente di misurare ulteriormente il livello di sicurezza e affidabilità dell'e-commerce.
Azienda Leader nella vendita di articoli sportivi presente on line dal 2005, specializzata nel fitness quali tapis roulant, cyclette, ellittiche, kayak, canoe ed attrezzature per campi sportivi
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di TimeSport24 è stato valutato
4.9
stelle, e ha ottenuto
recensioni
(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Prima di tutto voglio Ringraziare agli personali dal Timesport24.ir sono stati gentilissimi molti disponibili e poi la attrezzatura che ho comprato è ottimo sono davvero su disfatta 100x100.
Ho acquistato un tapis roulant Urbanfit Super Soft circa un anno fa e sono molto soddisfatto dell'acquisto fatto, e nonostante abbia dovuto richiedere la riparazione del prodotto dopo un periodo di utilizzo a causa di un guasto il servizio di assistenza si è rivelato ottimo e in poco più di una settimana mi hanno restituito il prodotto come nuovo. Consigliatissimo
Dopo averla acquistata online sono stata contattata telefonicamente appena é stato preso in carico l’ordine. La Cyclette è arrivata nei tempi previsti, ben imballata, conforme alla descrizione! Super comoda da utilizzare! Sono molto più che soddisfatta!
Materiale ottimo ed eccellente servizio.Ho fatto ritiro in negozio .... Ho fatto tardi mi hanno aspettato e guidato per arrivare da loro . Molto bravi e gentili Credetemi veramente bravi complimenti..... natale salvato grazie a loro.Bravi