La Cooperativa Agricola Terre Grecaniche, costituita nel 2012, produce uve biologiche in vigneti affacciati sul promontorio di Capo Spartivento, sul Mare Jonio, tra terra e mare, in uno dei più suggestivi e incontaminati territori dell’Aspromonte, la Calabria Greca. I nostri vigneti, i più a sud della Penisola Italiana, respirano la calura della terra e la brezza del mare nell’area di produzione dell’IGT Palizzi, uno dei più rinomati vini rossi della viticoltura calabrese.
Leggi tuttoinfo@terregrecaniche.it
Terre Grecaniche - Società Cooperativa Agricola
Via A. Ferraro n. 14 - 89038 Palizzi (RC) Palizzi Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.