Ha risposto al 33% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 1 settimana
gabrielezani@teloneriafiorentina.it
TELONERIA FIORENTINA SRL![]()
via p nenni 10

Sono grato per la chiarezza e la semplicità del processo di ordinazione. Il sito web è intuitivo e facile da usare anche per chi non è esperto di acquisti online. Ho potuto completare l'ordine in pochi minuti senza difficoltà.
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La facilità di navigazione del sito mi ha permesso di trovare rapidamente ciò che cercavo.
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto bene , ottimo acquisto.
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla rapidità con cui è stato evaso il mio ordine. L'imballaggio era impeccabile e ha protetto il telo durante il trasporto. Un dettaglio che dimostra grande attenzione ai dettagli.
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda seria che produce teli di qualità ad un prezzo competitivo Il preventivo personalizzato è stato chiaro, dettagliato e senza sorprese. Il team è stato disponibile a rispondere a tutte le mie domande, fornendomi un preventivo accurato in tempi brevi.
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
tutto è filato nel migliore dei modi lo consiglio. grazie
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Gli anelli non sono stai messi come richiesto
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto , è ben confezionato!
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buon telone arrivato nei tempi previsti Mi ha colpito la cura che Teloneria Fiorentina dedica ai dettagli.
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio preciso e di qualità! Consigliato!
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità dei materiali utilizzati.
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Teloneriafiorentina si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!
Puntuali nella consegna
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Arrivato pacco perfettamente lmballato, misure perfette come descritte, telo ottimo.
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La navigazione sul sito di Teloneria Fiorentina è stata sorprendentemente intuitiva. Ho trovato facilmente il telo che cercavo grazie ai filtri di ricerca ben strutturati. Il configuratore per i teli su misura è semplice da usare e offre molte opzioni.
Tutto perfetto
Ottima azienda
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato dei piccoli ricambi per il sistema di scorrimento di un telone. Non erano disponibili, li hanno recuperati a tempo di record tenendomi costantemente aggiornato sulla consegna... Chapeau!
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto positivamente impressionato dalla qualità dei materiali utilizzati per il mio telo.
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto fornito anche di sacca dello stesso materiale, consegna perfetta
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovato molto bene in fase di ordine. Materiale molto valido. Precisione e puntualità nella fornitura e consegna.
Semplicemente ottimi prodotti ! Si fanno pagare
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Eccellente comuncazuone con l'azienda, spedizione in tempi ragionevoli, ottimi materiali.
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimo prodotto, preciso e rapida spedizione.
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti di qualità, ottimo imballaggio e tempi di consegna rispettati.
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono grato per l'assistenza ricevuta nella scelta del telo più adatto al mio balcone!
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza. Accessori di qualità e perfetti.
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ortimo prodotto, di grande qualità. Consiglio la ditta per professionalità. Bello anche il packaging
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto è ottimo come lavorazioni ci sono dei piccoli difetti nel materiale di qui è composto il telo sulla parte esterna in diversi punti manca del materiale creando una trasparenza
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La flessibilità nella personalizzazione è stata un punto di forza! Poter specificare le misure al millimetro ha garantito una copertura perfetta. Il telo si adatta perfettamente allo spazio a cui era destinato.
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un telo su misura in pvc, con occhielli, per coprire la struttura sotto cui metto il mio gommone. Il tempo dirà se il telo reggerà bene a intemperie, sole ecc. ma le buone premesse ci sono tutte. Mi sembra molto robusto e anche gli occhielli sembrano solidi e ben posizionati. Direi un ottimo acquisto. Ordinare teli su misura online non è mai stato così agevole!
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Avevo bisogno di una copertura specifica e Teloneria Fiorentina mi ha soddisfatto!
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima Ditta . Ordinato teli pareti x Gazebo ..Ottimo Prodotto. e Serieta' e consegna nei Termini descritti . e un prezzo molto buono Confronto ad altri preventivi. consultati. Precedentemente con altri Fornitori !
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Profili di alluminio .Ottima esperienza. Ottimo il prodotto. Ottimo il pacco in PVC sigillato
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia valutazione di 5 stelle per Teloneriafiorentina riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.
Azienda seria
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scelto di valutare Teloneriafiorentina con 5 stelle per un servizio eccellente.
qualita' ottima,
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Devo dire, l'esperienza con Teloneria Fiorentina mi ha positivamente sorpreso!
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordine dopo 2 giorni consegnato tutto giusto ottimo,se ho ancora bisogno acquisto ancora da loro
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto davvero impressionato dalla qualità dei teli di Teloneria Fiorentina. Ho risolto il mio problema di copertura grazie a Teloneria Fiorentina! Il telo su misura ha risolto perfettamente le mie esigenze.
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 5 stelle a Teloneriafiorentina perché tutto è stato eccellente.
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Merce ricevuta velocemente, tutto bene. Grazie
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto perfetto, tempistica più che veloce. Ottimo acquisto
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il telo era 5 centimetri più corto, e visto che era su misura... La misura era sbagliata
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Raccomando vivamente Teloneriafiorentina a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto come descritto. Ordine semplicissimo, consegna tempestiva. Comunicazioni chiare e utili. Tutto molto bene.
Molto positiva
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto come da descrizione, spedizione puntuale! ?
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo acquisto! Telo arrivato esattamente come da richiesta. Consiglio vivamente! Tempistiche legate al periodo di ferie, ma perfettamente in linea.
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Salve, i carrelli arrivati sono ottimi, la tempistica della spedizione anche, avevo acpuistato dei carrelli in PVC intorno a maghio/giugno ma per mia incuria non andavano bene troppo piccoli per ciò che serve. Questi in alluminio li monterò questo fine settimana comunque sembrano essere solidi e ben fatti sicuramente faranno il loro lavoro, Grazie.
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto ottimo della esatta misura richiesta, telo resistente e ben rifinito e perfettamente imballato accompagnato da un servizio che, nonostante il periodo feriale, è stato serio, preciso e sollecito. Ditta da raccomandare.
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non avrei mai pensato che acquistare un telo su misura potesse essere così semplice! La cura nell'imballaggio ha garantito che il telo arrivasse intatto. L'imballo era robusto e realizzato con materiali riciclabili.
Sei teloneriafiorentina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatto per l'acquisto di un telo da Teloneria Fiorentina. Qualità e serietà. Bravi
teloneriafiorentina.it è sicuro?