Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 11 mesi
info@teknoagri.eu
s![]()
c/da agnena

Pessima esperienza, hanno accettato il pagamento il 30/05/2025,dopo aver chiesto spiegazioni sul ritardo di consegna (dal sito dichiarano 2/3giorni),non ho ricevuto ne fattura/scontrino di avvenuto pagamento, ne codice di rintracciabilità.Ad oggi 11/06/2025 non ho ricevuto il prodotto acquistato e PAGATO
AVVISIAMO LA GENTILE CLIENTELA che siamo vittime di uno spamming continuo di recensioni negative false. Anche dopo aver raccolto prove che collegano le recensioni a un sito rivale, sia Google che TrustPilot ha risposto con bugie sul fatto di aver visto prove che le recensioni false erano il risultato di esperienze genuine. Sarà fatta espressa denuncia/querela alla Polizia Postale, a tutela dei dati sensibili. Tra l’altro un sistema fatto ad hoc per INFANGARE l’operato altrui, in quanto NON raccogliendo informazioni esatte ( nome , cognome codice ordine ), tutti possono scrivere notizie FALSE, senza esporsi. Invitiamo chiunque abbia vissuto un’esperienza reale con noi a contattarci direttamente: siamo sempre disponibili al dialogo, alla trasparenza e al miglioramento continuo. LE NOSTRE RECENSIONI VERIFICATE: https://www.ebay.it/fdbk/feedback_profile/teknoagri_eshop
ATTENZIONE! Assolutamente non acquistate nulla, è una ******, ho fatto l’ordine online, pagato, poi mi dicono che il prodotto non è disponibile e che non sanno quando arriverà, dopo 10 giorni provo a ricontattarli e non rispondono a mail né telefono. 100% ****** tutte le recensioni sono finte.
Probabilmente gli altri utenti sono fake in quanto riguardo un ordine, solo ieri ho ricevuto un assistenza pronta, cordiale, gentile, mi pento di non averli scoperti primi. Consigliata soprattutto per i professionisti. CONSIGLIATO AD AGRICOLTORI PROFESSIONISTI
Sei teknoagri.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
esternamente ribadisco l'integrità della confezione (cartone), tuttavia è ovvio che per spedire un articolo con lamiere così fine è opportuno imballarlo con dei tutori anti-urto! Cosa fa usa le sfortune altrui per "informare" i suoi futuri clienti? Siete PATETICI, oltre che PRESUNTUOSI, piuttosto che affermare un vostro errore e rispondere dei danni fate questa scena? Davvero assurdo e ridicolo! DATEMI RETTA, ordinate plastica o STATE alla LARGA!
teknoagri.eu è sicuro?