FG DIFFUSION SRL![]()
Via la Voce 8

Ho dato 5 stelle a Sweeasy perché tutto è stato eccellente.
Sei sweeasy.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Bellissimo giacchino crop, esattamente come in foto. Spedizione veloce e puntuale. Io
Buongiorno Clementina, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di sweeasy.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Acquistato un abito per mia figlia. L'esperienza è stata molto positiva. Buon prodotto, arrivato ben confezionato e un tempi velocissimi. Ottimo venditore
Ciao Nicla, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di sweeasy.it.
Sono diventato cliente (Olandese) circa 14 anni fa quando ero in vacanza a Fano. Rinascimento è il mio marchio di abbigliamento preferito e negli ultimi anni ho comprato molto lì. Personale cordiale e felice di dare consigli personali. Sono contento di poter fare i miei acquisti anche online.
Grazie Danielle per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su sweeasy.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Esperienza d'acquisto strepitosa! L'assistenza clienti è facilmente contattabile anche tramite whatsapp e sono velocissimi nelle risposte. L'ordine mi è stato recapitato in un giorno ed i capi all'interno del pacco erano perfettamente piegati e protetti. Lo straconsiglio!
Sei sweeasy.it e vuoi rispondere? Clicca qui
sweeasy.it è sicuro?