Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
info@svino.it
3713358595 solo whatsapp
SVINO DI ROBERTO SANGIOVANNI![]()
VICOLO CANTONE 12

Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio ottimo! Bottiglie introvabili, trovate un’altro servizio che consegnano in perbacco wine box.
Maison très sérieuse . J’ai reçu le cintres rapidement
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
OTTIMA. Non solo ampia scelta, ma prezzo assolutamente in linea con il mercato, forse in qualche caso al di sotto. Il buono iniziale dell'8% ha dato il suo contributo. Spedizione immediata, tempi di consegna eccellenti, imballo perfetto e sicurissimo. GRAZIE! Giorgio
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 4 stelle a Svino perché tutto è stato molto buono.
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Competenza e serietà, oltre ad una selezione profonda e ricercata.
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scelto di valutare Svino con 5 stelle per un servizio eccellente.
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 5 stelle a Svino perché tutto è stato eccellente.
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia valutazione di 5 stelle per Svino riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Vino ordinato, ho chiesto un cambio annata su un prodotto ed hanno subito effettuato la variazione. Imballaggio TOP consegna rapida.
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Uno dei cataloghi più raffinati e 'alternativi' in circolazione, valore aggiunto la spedizione in contenitori di polistirolo.
Super consigliato!
Tutto perfetto, ottimi vini
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio, sito chiarissimo, bellissimi prodotti
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Una garanzia di qualità ed efficienza. Non è stato il primo acquisto e non sarà certamente l’ultimo.
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto Un consiglio: inviate il tracking del pacco
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto bene. Ho già acquistato in passato e mi riprometto di andare a trovarli perché abito vicino.
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio clienti eccellente. Ho trovato quello che mi interessava al giusto prezzo.
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato più volte, e posso dire che Spedizioni e consegne fatte a regola d’arte, imballo devastantemente performante, bottiglia riparata dagli urti e a temperatura, che dire.. lo consiglio.. al prossimo acquisto.. Andrea
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prezzo competitivo e servizio efficiente. Consigliato
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Everything perfect, easy order and very quick delivery in a solid package
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Veloci, chiari e spedizione veloce. PREZZI A SECONDO IL PRODOTTO COMPETITIVI Raccomandato
Eccellente venditore, Rapido, preciso e gentile Consigliatissimo
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima scelta di vini rari! Assolutamente da raccomandare!
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Conosco Svino da un annetto ed é stata una grande scoperta , grande selezione di vini ottimi ( Borgogna e Langhe in primis ) , assistenza ottima per qualsiasi domanda o curiosità , i pacchi vengono spediti solo ad inizio settimana in modo che non stiano fermi nel weekend in giro magari a temperature non ideali ( cosa importantissima ) ; insomma davvero eccellente .
I am very satisfied. Excellent in every aspect Highly recommend
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Varia scelta e ottimi prodotti, puntuali nella consegna ????
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima assistenza da parte del venditore per un cospicuo acquisto. Consegna perfetta e rapida. Lo consiglio vivamente. Continuate così
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Bellissimo e-commerce di vino. Serio, con un’accurata ricerca dei prodotti e prezzi corretti. Ottimo servizio e disponibilità estrema. Oramai compro quasi solo da loro
Ottimo venditore, +++++++++++++++++++++++++++++++++++
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Great service, great products including some very small scale producers. Shipping only took four days to Sweden after my order.
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio e rapidità impeccabili! Prezzi onesti! Il sito inoltre è sempre aggiornato e non si corre il rischio di ordinare per poi dover sostituire o annullare l'ordine
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovato bene. Farò sicuramente altri acquisti
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Finalmente un sito che chiaro con bottiglie di alto livello e assistenza cliente ottima! In Quanto appassionato di vino sono molto felice di aver scoperto questo sito!
Apprezzata la confezione da 6, che vi distingue dai concorrenti
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto molto bene, ottimi prodotti, servizio cortese, consegna rapida e prezzi di concorrenza. Alla prossima.
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito! Servizio clienti attento, super cordiale e veloce nelle risposte!
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Nonostante sia un grande appassionato di vino e compri abitualmente in rete non ero mai "atterrato" su Svino. Ci sono arrivato solo attraverso la ricerca del vino che volevo e che ho poi acquistato sul sito. Gran bella(ed inaspettata)selezione di produttori e vini.
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima selezione di vini, c'è poco da dire, altissima qualità. Servizio spedizione perfetto, nella comunicazione e nella tempistica. Un punto di riferimento per chi ricerca vino di qualità. Grazie
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima scelta di prodotti, tutti i tipi di pagamento, magari un po’ più di semplicità nella ricerca dei prodotti sicuramente altamente consigliato
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Shop ben strutturato e chiaro, tutte le condizioni di pagamento possibili, ottima gamma di prodotti anche con delle "chicche" difficilmente reperibili. Altamente consigliato
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho trovato disponibilità di molte cantine con prezzi ottimi e servizio eccellente
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio ottimo e buoni prezzi da provare sicuramente.
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio, prezzi e prodotto perfetti, ho ritirato in sede e la disponibilità è stata davvero impeccabile. Super consigliato.
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto OK, veloci e precisi, ricomprerò sicuramente.
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Avendo acquistato un vino da invecchiamento non sono in grado di dare un feedback sulla conservazione del prodotto presso le vostre dantine.per il resto cantina con prodotti molto ricercati e di qualità accompagnati da ottimo Follow-up sin dal momento dell'ordine, di cui si ha un feedback davvero personale ed immediato anche la sera tardi. Bravi.
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ricevuto il vino prima di aver pagato e sono stato sollecitato al pagamento. Ho chiesto di attendere e di avere un riguardo per il disguido e non è stato accordato. Otyima qualità dei vini e selezione molto mirata.
buonasera Domenico, grazie per il suo ordine. Abbiamo inviato il vino in tempi rapidi per il caldo spedendo all'inizio settimana successivo al suo ordine con lo stesso non ancora pagato. Normalmente il pagamento avviene entro massimo una settimana e abbiamo chiesto di pagarlo entro due settimane per venirle incontro facendole presente che se non fosse più interessato passavamo a ritirarlo con nostro corriere per la restituzione. Non è stato un sollecito di pagamento ma abbiamo chiesto di capire i tempi di regolamento dato che l'ordine è stato effettuato da lei in libertà e non un obbligo da parte nostra. Gli ordini non pagati entro una settimana vengono di prassi annullati ed una cortesia (spedire prima del pagamento), con richiesta di capire i tempi di pagamento dopo suo ordine si è trasformata in una richiesta di sconto. Ci scusiamo per la cortesia e da oggi eviteremo questo tipo di errore in favore dei clienti. cordialità
Tutto perfetto, ottima comunicazione, spedizione veloce. Consigliato
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto poco da dire, servizio preciso ed efficiente.
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto, dall'ordine alla velocissima consegna
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Professionalità nel rapporto con cliente è ottima qualità della merce. Spedizione nei tempi previsti. Super consigliato
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio. Prezzi buoni. Facile comunicazione, e professionalità.
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Selezione dei vini molto intelligente, consegna in tempi rapidi.
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Excellent choix de vins ! Expédition rapide et bouteilles très bien protégées. Un site à recommander !
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Très satisfait par les informations données par site web, le prix et les conditions de transport.
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buona esperienza, sono riuscito a trovare un produttore, davvero difficile da reperire. Tempi di consegna brevi. Imballaggio tutto bene, le bottiglie erano intatte. Tutto molto bene. Lo consiglio e conto di fare altre ordini
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Vini molto interessanti a dimostrazione della passione per il vino di chi lo gestisce. Velocità di spedizione e soprattutto box in polistirolo a protezione dei vini. Complimenti non mancheranno altri acquisti.
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti molto ricercati e di difficile reperibilità, spedizione rapidissima (24h), un ottimo sito è un servizio impeccabile.
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto, grande scelta, ottimi prezzi, massima efficienza
Sei svino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimo venditore , belle persone con cui poter scambiare opinioni , molto professionali .
svino.it è sicuro?