webmaster@superbike.srl
SUPERBIKE SRLS![]()
Contrada Bigurdo snc

Ordine effettuato con molta facilità. Ottimo negozio lo consiglio vivamente.
Carissimo Davide, nel ringraziarti per aver scelto i nostri prodotti, siamo felici che tutto sia stato di tuo gradimento. SuperBike
Ottimo! prodotto arrivato nei tempi previsti, esattamente come la descrizione. Comprerò ancora da loro.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Saverio, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di superbike.srl.
Consigliatissimo sito per accessori moto, caschi delle migliori marche a prezzi OTTIMI!
Grazie Lucia per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su superbike.srl per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ho acquistato le pastiglie dei freni del mio scooter, sono arrivate in 3 giorni. Prima di comprare gli ho telefonato e mi hanno seguito per prendere il prodotto giusto. Esperienza positiva.
Grazie Rossella per aver scritto queste cose, per noi è molto importante conoscere le opinioni dei nostri clienti.
Ho acquistato dei ricambi per il mio scooter e mi è stata consigliata la migliore soluzione al mio problema. Personale in negozio competente e disponibile. Grazie
Carissimo George, siamo contenti che tutto sia stato di suo gradimento.
Ho comprato un giaccone donna da moto e sono rimasta molto contenta da come sono stata seguita prima di comprarlo, me ne hanno fatti provare d diversi modelli fino a quando ho trovato quello perfetto per me. Ottimo! per il personale Ottimo! per i prezzi Ottimo! per la vastità della scelta.
Carissima, il sapere di averla accontentata ci riempie di gioia. Venga ancora a trovarci, da noi sarà sempre la benvenuta.
Ho acquistato un casco e mi sono trovato molto bene. Personale in negozio competente e gentile CONSIGLIATISSIMO
Grazie Luca per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su superbike.srl per i tuoi prossimi acquisti!
Nella zona sicuramente il più fornito, non credevo di trovare tanta scelta, personale cortese e molto preparato .
Grazie Alessandro, siamo stati contenti di poterti servire con gli articoli che desideravi. Ti aspettiamo ancora nel nostro negozio.
Ho acquistato un casco jet per il mio scooter. Ottimo prodotto e prezzo molto concorrenziale. Personale gentilissimo. Consigliato!
Carissimo Claudio, La ringraziamo per aver espresso la sua opinione su di noi. Ci auguriamo di poterla servire ulteriormente, sia dal nostro negozio di Alcamo, sia online.
Prodotti ottimi, consegnati nei tempi previsti. ho telefonato e mi hanno seguito nell'acquisto di un paio di stivali da cross.
Grazie. Cerchiamo sempre di accontentare il cliente, nel limite del possibile.
Caschi delle migliori marche, abbigliamento motocross al top della gamma.
Grazie per l'ottimo giudizio, speriamo di poterla servire ulteriormente.
superbike.srl è sicuro?