Il rating su tutte le recensioni viene calcolato in base al nostro algoritmo “ESA SCORE” che misura il grado di affidabilità dell’e-commerce prendendo in considerazione non solo la valutazione media complessiva delle recensioni rilasciate dagli utenti ma anche la loro data di rilascio.
“ESA SCORE” decresce in base all’”anzianità” delle recensioni stesse fornendo quindi una "fotografia" della situazione sempre aggiornata evitando che rating eccellenti siano derivanti da recensioni datate piuttosto che da recensioni recenti.
L'andamento del rating nel tempo consente di misurare ulteriormente il livello di sicurezza e affidabilità dell'e-commerce.
SuperBike Srls di Alcamo, è un negozio che si occupa di Vendita e Assistenza, Ricambi moto e scooter, Caschi, Abbigliamento e Accessori per Moto, Motocross, Scooter, Quad.Nato dall’idea di chi ha nel sangue la passione per le moto, è una delle più fornite realtà nella zona di Alcamo e Castellammare del Golfo.Tutte le migliori marche di caschi integrali, modulari e jet da cross, enduro, turismo e racing, come: SHOEI, AIROH, AGV, BLAUER, UFO, JFM e numerose altre marche, oltre ad abbigliamento, accessori e protezioni da motociclista.Nel nostro negozio di Alcamo, vantiamo un vasto assortimento di ricambi per moto e scooter, forniamo la maggior parte delle officine moto della zona.Ogni componente non presente in magazzino, verrà ordinato su specifiche del cliente, che verrà poi contattato telefonicamente appena il pezzo sarà arrivato presso la nostra sede.Nel caso in cui un articolo non sia presente su questo nostro shop online, non esitate a contattarci tramite mail oppure telefonicamente. Sarà nostra premura esaudire la vostra richiesta, anche ordinando singolarmente un solo pezzo.
Coupon sconto disponibili!
Scopri tutti i coupon di superbike.srl dedicati a te.
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di Superbike Srl è stato valutato
4.7
stelle, e ha ottenuto
recensioni di cui il
10.2%
verificate.
Mi trovavo in vacanza in Sicilia in moto, ho avuto dei problemi con il mezzo, ho chiesto a qualcuno dove poter trovare un accessorio e mi hanno consigliato questo negozio. Ho trovato questo posto super assortito e multimarche su abbigliamento accessori e ricambi : un'infinità di caschi per grandi e piccini ! Ambiente pulito ed accogliente ! Personale alla mano ed educato ... ragazzo preparato e predisposto anche a consigli sulla meccanica del mio mezzo
25 Settembre 2023
25 Settembre 2023
Grazie per il tuo feedback! Le recensioni dei nostri clienti sono indispensabili per poter migliorare i nostri servizi e il nostro e-commerce. A presto!
Cortesia, competenza, disponibilità e professionalità, non manca niente anche per i consigli è al primo posto, trovi di tutto, ma soprattutto tutti i ricambi e i migliori accessori moto. Ve lo consiglio vivamente perché è uno dei migliori negozi che ho visitato.
22 Settembre 2023
Personale qualificato, sa consigliarti. Negozio bello , molta scelta è fornito di tutto ciò che può servire ad un motociclista. Veramente soddisfatta.
22 Settembre 2023
Desideriamo ringraziarti per la tua recensione positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. La tua recensione positiva ci fa molto piacere e siamo contenti di aver contribuito a rendere il tuo acquisto piacevole.
Servizio eccellente e ampia scelta di marche e prodotti. Il posto dove andare per trovare quello che stai cercando.
Grazie per l'aiuto con il mio acquisto!
21 Settembre 2023
Grazie per averci lasciato una recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato quello che cercavi nel nostro e-commerce e speriamo di vederti presto.
Professionalita', cortesia e gentilezza sono all 'ordine del giorno in un negozio super fornito, organizzato e ben gestito.
21 Settembre 2023
Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro sito e siamo sempre qui per aiutarti in futuro.