Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
info@succubuslust.it
3519931616
Ditta individuale Vitucci Francesco![]()

Ottimo servizio, Disponibilità e rapidi nel risolvere problemi.Bravi?!!
Grazie mille per aver condiviso la vostra esperienza di acquisto.
Servizio impeccabile, massima discrezione, puntualità e qualità e convenienza nell'offerta. Complimenti per la professionalità.
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza di acquisto.
il prodotto è ottimo così come da descrizione - consegna anonima e velocissima
Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza di acquisto.
Purtroppo sono contento solo di un prodotto su 3, gli atri due mi hanno deluso
Grazie Salvatore per aver condiviso la sua esperienza. Sono spiacente che i prodotti non abbiano soddisfatto le vostre aspettative, cerco sempre di indicare quanti più dettagli possibili nelle descrizioni e di pubblicare le migliori immagini a disposizione.
Prodotto di alta qualità, servizio da parte del negozio eccellente, sempre pronti a rispondere alle mail, per chiarire qualsiasi dubbio.
Grazie Diego per aver condiviso il tuo Feedback
Sito davvero ben fatto , prodotti descritti molto accuratamente , consigliato
Grazie Marcello per aver condiviso il tuo feedback positivo.
Assistenza clienti velocissima e super disponibile, consegna e spedizione molto veloce e pordotti di qualità.
Grazie Alessandro, cerchiamo sempre di soddisfare al meglio i nostri clienti.
Tutto perfetto grazie e complimenti sparatutto nella chiarezza del sito e nella presentazione del prodotto
Grazie mille, cerchiamo di rendere il sito quanto più semplice possibile e siamo felici quando il nostro lavoro è apprezzato.
Molto soddisfatto della facilità di acquisto e della qualità dei prodotti. Consigliatissimo.
Grazie mille. Ci fa sempre piacere ricevere un riscontro positivo.
Sufficiente?! Non so come descrivere Ancora io so solo che mi sento orgoglioso.
Grazie mille per la preziosa recensione. Siamo felici quando i nostri clienti sono soddisfatti.
Prodotto scadente, pessima qualità per nulla corrispondente alla foto e alla descrizione.
Buongiorno Danilo. Il magazzino le ha inviato un prodotto diverso da quello richiesto? Se mi spiega la situazione possiamo trovare una soluzione. Mi dispiace per l'inconveniente ma avrebbe potuto contattarci.
Sito chiaro ed esaustivo, ottima varietà di prodotti consegne rapide e soprattutto nei tempi previsti. Da consigliare sicuramente Grazie e buon lavoro
Grazie mille per la preziosa recensione. Cerchiamo sempre il modo migliore per rendere l'esperienza di acquisto quanto più semplice possibile, in modo che tutti possano trovare ciò che desiderano.
È stato facile trovare il prodotto che cercavo, è arrivato in tempi brevi con pacco anonimo come promesso. Ci sono arrivati anche dei pezzi in più senza alcun sovrapprezzo. Altamente consigliato!
Sei succubuslust.it e vuoi rispondere? Clicca qui
succubuslust.it è sicuro?