info@suabirrosita.it
Via L. Zappi Ceroni 28

Servizio davvero ottimo, Servizio clienti perfetto. Qualche birra ( soprattutto le ipa) non sono proprio appena prodotte ma me le hanno sostenute con altri prodotti regalandomi quelle vicino a scadenza
Ciao Vincenzo, grazie mille per la tua recensione! A presto!
Confermo quanto di buono avevo detto qualche mese fa. I prodotti sono ottimi, i servizi, dall'ordine sul sito alla consegna, sono assolutamente impeccabili!
Ciao Giovanni, grazie di nuovo :) A presto!
Tramite un amico ho conosciuto il sito, ho effettuato poi il primo ordine di una decina di birre quasi tutte diverse! Davvero ottime tutte e soprattutto grande scelta e varietà per tutti i gusti! effettuerò sicuramente altri ordini e ho già consigliato ad altri di fare lo stesso! Stra-consigliato!
Sei suabirrosita.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato da Sua Birrosità diverse birre, ma non avevo un'idea chiara su tutte quelle che avrei voluto. Quindi mi sono affidato a lui per farmi consigliare le altre birre ed arrivare ad un totale di 40€ di spesa, e devo dire di essere rimasto molto soddisfatto dalla sua selezione. Se non avete un'idea precisa, fate bene ad affidarvi a lui. Top anche il servizio di consegna, celere e puntuale, nonchè la flessibilità offerta dai diversi metodi di pagamento possibili. Più che consigliato.
Sei suabirrosita.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto molto bene, consegna in tempi rapidi, prodotti come da descrizione
Ciao Federico, grazie per a tua recensione! A presto e buone feste, Federico
È la prima volta che ordino su questo sito e mi sono trovato benissimo. Prezzo delle birre onesto, consegna rapida, pacco realizzato molto bene, gentilezza e altissima disponibilità del titolare (ha risolto un piccolo inconveniente con estrema rapidità). Stra-consigliato!
Ciao Giovanni! Grazie mille! :)
birra ordinata il giovedì e ricevuta il venerdì. il titolare mi ha scritto per sincercarsi che il pacco fosse arrivato in integro. ottima esperienza di acquisto.
Ciao Paolo, grazie della recensione! A presto! ;)
Passione, competenza e cura al servizio del cliente! Birre di estrema qualità e prezzi onestissimi. Il negozio di fiducia in assoluto!
Sei suabirrosita.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima selezione di birre a prezzi onesti, massima serietà e professionalità, consiglio vivamente fare acquisiti e lo consiglio a tutti quelli che veramente amano la birra. complimenti veramente!
Grazie mille Pasquale!
suabirrosita.it è sicuro?