Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
info@storielleria.it
3477196447
MANTICA MAURIZIO![]()
Strada S. Cristina n 3 S.Benedetto

Tutto perfetto! Consegna super veloce e libri bellissimi!
Sei storielleria.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima libreria sia online che per la mostra del libro , servizio online rapido ed efficiente. Servizio Clienti subito disponibile
Sei storielleria.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovata benissimo e credo che continuerò ad acquistare sul sito. Molto veloci le spedizioni e puntuali. Ho ricevuto anche un buono per il prossimo ordine. Gentilissimi
Sei storielleria.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna super veloce, libri selezionati e di qualità. Utile per fare un bel regalo o acquistare per sé.
Sei storielleria.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato dei libri per la mia bambina; uno dei titoli non era più disponibile ma sono stata subito contattata dal titolare per risolvere il disguido. Farò senz'altro di nuovo acquisti.
Sei storielleria.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio puntuale, disponibilità nelle spiegazioni, ottima scelta dei testi!!!!
Sei storielleria.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima libreria online con moltissimi titoli disponibili, suddividi sia per fascia di età che per argomenti. Pagamento e consegna sempre semplici e precisi. Sarebbe ancora meglio se si potessero applicare più filtri (ad esempio contemporaneamente età e argomento) e se ci fosse un'immagine dell'interno dei libri per vedere la grafica e il tipo di illustrazioni.
Sei storielleria.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo il servizio, la qualità e super veloce nella consegna
Sei storielleria.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Varietà di titoli nteressante, peccato però che molti di quelli a cui ero interessata non fossero disponibili. Comunque ne ho trovati altri !
Sei storielleria.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito molto comodo è carino. Ci sono moltissimi libri tra cui operare la scelta. Ottima la divisone in fasce d’età! Aggiungerei un filtro “categorie” per fare ricerche più specifiche (animali, tatto, scuola, emozioni…)
Grazie Maria Rosa. Il sito è in continuo aggiornamento e i vostri suggerimenti sono preziosi. Faremo il possibile. ?
Ho conosciuto Storielleria tramite la scuola dei miei figli e la utilizzo annualmente per gli acquisti durante la settimana della lettura. Sito molto chiaro e non ho mai avuto difficoltà a reperire il materiale che mi serviva
Grazie Chiara ?
Tutto perfetto,gentilissimi e disponibili. Sito chiaro. Consegna a domicilio.
Grazie di cuore Barbara ?
Mi sono trovata benissimo. Assistenza al cliente fantastica, risposta celere alle email: disponibilità super.
? grazie mille Jessica
Trovo il sito molto interessante per la scelta dei libri e il sistema di acquisto Grazie
Grazie Francesca ☺️
Sito chiaro e molto fornito di libri.Lo consiglierei volentieri
Grazie Serena!
ottima scelta fantastica assistenza e libro molto molto belli.. assolutamente da consigliare
Grazie davvero Enrico! Il vostro supporto ci spinge a fare sempre meglio!
Tempi di consegna rapidi. La scelta dei libri è immediata e intuitiva, guardo prima l'età dei miei alunni e poi guardo eventualmente la fascia inferiore.
Grazie Mariateresa !!
Gentilissimo il proprietario a rispondere alla mia domanda anche se in vacanza. Spedizione velocissima.
Grazie Antonella! Rispondere direttamente alle vostre domande ( anche in vacanza ) è un piacere perché permette di sentirci, confrontarci e soprattutto mantenere il rapporto umano con voi. A presto. Maurizio
Storielleria è una super libreria, non solo per bambini! Maurizio è competente, preparato e disponibile! Il sito è ricco e aggiornato anche con nuove uscite e bellissime chicche editoriali!
Grazie Valentina!!
Ho acquistato un libro per le vacanze a mio figlio e sono rimasta soddisfatta! L’unica cosa che mi sento di segnalare e’ che al momento del pagamento non ho ricevuto alcuna mail o comunicazione dell avvenuto pagamento/ ordine andato a buon fine e di conseguenza della modalità e tempistica della spedizione.
Buongiorno Valentjna e grazie per l'acquisto. Per quanto riguarda la mail di conferma d'ordine, parte automaticamente dopo ogni chiusura. Può esserci stato un inconveniente tecnico, ma le chiedo di verificare che non sia finita nello SPAM ( a volte succede ) visto che la sua è l'unica segnalazione che ho ricevuto. Per il pagamento invece, la conferma arriva dalla sua banca o dal gestore della carta di credito. Per quanto riguarda i tempi di consegna, è stato concordato con la scuola che avrei fatto una consegna massiva la settimana successiva alla chiusura ordini , cosa peraltro indicata nella comunicazione inviata dalle insegnanti. Mi spiace non sia completamente soddisfatta del servizio e spero di riuscire a fare meglio in un'altra occasione. Cordialità Maurizio
Tutto perfetto. Testi consegna come pattuito. Materiale arrivato integro e ben tenuto
Grazie mille Erika!!
Ho acquistato on line 3-4 volte. Arrivato tutto in perfette condizioni e in tempi da record!!! Il titolare è disponibilissimo e davvero gentilissimo. Sul sito c'è una scelta vastissima di titoli per ogni età. Libri e quaderni operativi uno più bello dell' altro. Lo consiglio tantissimo.
Grazie davvero Chiara! Sempre gentile ?
Maurizio persona eccezionale.... Tutto ottimo come se sempre???
Grazie Manuela ?
Ottimo sito di libri per bambini e adulti di scelta ricercata sia nella grafica che nel linguaggio discorsivo della storia
Grazie di cuore a tutto lo staff della scuola!
Ottimo servizio e feedback, vasto assortimento, buona e chiara l’esposizione dei prodotti! L’ho consigliato a colleghe, conoscenti e nipoti che l’hanno apprezzato tantissimo
Grazie Ornella ?
sito molto ben fornito. ottimo il servizio di consegna e soprattutto il servizio di assistenza al cliente, sempre molto disponibili a soddisfare ogni esigenza del cliente.
Grazie Lorella ?
Mi sono trovata molto bene ad acquistare presso storielleria perché ha una vasta scelta di libri e consegna a casa molto rapida.
Grazie Francesca?
libri molto educativi e storie fantastiche.. alla scuola dell’infanzia che frequenta mio figlio hanno quasi esclusivamente libri Patapulch.. da consigliare a tutte le famiglie
Ti ringrazio Enrico ?
Prodotti di qualità, consulenze sempre azzeccate e cortesi. Consigliatissimo
Grazie Angelica ?
storielleria.it è sicuro?