Siamo una società agricola, profondamente attenta alle dinamiche naturali, con un grandissimo entusiasmo proteso a far crescere la biodiversità e la naturalità della nostra terra.Coltiviamo 25 campi veronesi (circa 7 ettari e mezzo), di cui buona parte vitati. Produciamo vino con fermentazioni naturali, con l'approccio biodinamico.Abbiamo la certificazione biologica.
Leggi tutto Visualizza tuttogianni@lapesenata.it
Società agricola La Pesenata s.s.
Località Palù della Pesenata, 2A Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.