Risponde alle recensioni entro 0 giorno
ambra@ambers.place
AMBER'S PLACE ECOBIONATURAL DI ZUCCHELLI AMBRA![]()
Via Filippo Turati 5

Sito bellissimo, prodotti fantastici, sito facile da usare, spedizione veloce , Amber c'è sempre per dei consigli, farò sicuramente altri ordini
Ciao Chiara! Sono contenta che tu ti sia trovata bene e felice di esserti stata d'aiuto! Grazie e a presto!
Negozio online molto ricco di prodotti di qualità, selezionati con cura e testati direttamente dalla titolare, che è molto disponibile per chiarimenti e consigli. Ho avuto modo infatti di contattarla sia al telefono sia su WhatsApp e ho ricevuto tempestivamente supporto nella scelta. Pacco ricevuto nel giro di un paio di giorni e ben confezionato.
Ciao Linda! Sono felicissima di essere riuscita a supportarti nella scelta dei tuoi regali di Natale! Grazie per questa bella recensione, spero di risentirti presto!
Prodotti fantastici. Ambra molto disponibile,spedizione e consegna rapida all'interno del pacco 3 prodotti da provare fantastico
Ciao Giusi! Sono contenta che tu ti sia trovata bene! Nel caso avessi bisogno di un consiglio per la prossima volta, sai dove trovarmi! Grazie e a presto!
Amber's place è uno shop che propone dei brand veramente interessanti; Ambra è una ragazza professionale e competente, sa fare benissimo il suo lavoro e sa sempre consigliare per il meglio! Sicuramente diventerà uno dei miei shop di riferimento ❤️
Ciao Fede! La selezione dei brand green che trovate sul sito non è stata facile (e non lo è tutt'ora in vista delle new entries che arriveranno a breve!) ma sono felice che piaccia così tanto! Grazie e a presto!
Tutto stupendo! Continuerò a testare i prodotti ??? Ambra sei super ❤️
Ciao Anna! Stupendo è il fatto che tu ti sia avvicinata al mondo EcoBioNatural! :-) Grazie per la recensione, a presto!
Ambra è un tesoro, disponibile, attenta ad ogni dettaglio e il suo shop è super. Adoro la filosofia e i prodotti che vende.
Ciao Pasquale! Grazie mille per queste stelline! È bello quando il proprio lavoro viene apprezzato e premiato. A presto!
Ho ordinato due prodotti per il viso e sono proprio quello che cercavo. I tempi di consegna sono stati rispettati e i prodotti sono attivati intatti e ben confezionati. Lo consiglio, soprattutto a chi è amante del naturale.
Ciao Valeria! Sono contenta che tu sia rimasta soddisfatta sotto tutti i punti di vista! Grazie e a presto!
Ho conosciuto questo Beauty Shop tramite Instagram e quando ho visto la varietà dei prodotti che vendeva, non ho potuto fare a meno che acquistarli anche io! Il pacco quando è arrivato era ben integro e protetto! Inoltre la ragazza, Ambra è sempre stata dolce e disponibile! Consiglio a tutti di acquistare da lei perché la sua storia è una storia di coraggio e passione che merita di essere incoraggiata!!
Ciao Anna Maria! Grazie mille per questa bellissima recensione, mi scalda il cuore! A presto!
Spedizione veloce. Pacchetto curato e con campioncini mirati alle esigenze. Ambra è disponibile e gentile. Uno shop che mi sento di consigliare!
Ciao Alessandra! Grazie mille! Spero di risentirti presto! :-)
Assistenza ai clienti dall’inizio alla fine. Essendo prodotti nuovi e di marchi poco conosciuti ho ricevuto assistenza impeccabile pre e post vendita. Pagamento rapido e consegna incredibile al pari dei grandi marchi di distruzione online. I prodotti poi sono di grande valore, ecologici e anche il packaging perfettamente green! ?
Ciao Francesca! Grazie mille per la bella recensione! Sarò lieta di supportarti ancora se ne avessi bisogno. A presto!
Oltre ad avere marche ottime a livello di qualità, è anche attenta all'ambiente ,tutto il packaging è per lo piu' composto da materiale reciclato,io vorrei fare i complimenti per questa idea imprenditoriale di una DONNA ,attenta all'ambiente
Grazie Valeria! Sono contenta che tu sia in sintonia con la filosofia EcoBioNatural che mira proprio a contraddistinguere questo progetto tutto "green". A presto!
store.ambers.place è sicuro?