Ha risposto al 67% delle recensioni critiche o negative ricevute
assistenza@stockador.com
Stockador![]()

Prezzo ottimo, sito affidabile, dovrebbero velocizzare spedizione
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima azienda, veloci nella spedizione, ok
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un Samsung S24+ ad un prezzo veramente conveniente. Forse un po' lenta l'elaborazione dell'ordine, ma nel complesso esperienza positiva.
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto , telefono arrivato nelle giuste tempistiche.
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Urgentemente per la rottura del mio precedente cellulare, ho acquistato uno Xiaomi 14, attirata, devo essere sincera, soprattutto dal prezzo ottimo. La consegna è stata super veloce e il servizio clienti attentissimo (ho dovuto richiedere una copia della fattura). Il cellulare lo sto utilizzando adesso quindi sul prodotto in se non ho nulla da scrivere.
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato un pixel 8 pro, arrivato nei tempi previsti, il prodotto è conforme a quanto ordinato. Direi tutto bene
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna puntuale nei termini prestabiliti, servizio clienti presente. Per l'esperienza fatta mi sento di consigliarlo.
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza. Giusto ricordare che l'acquisto è esente da Iva. Pertanto per coloro che devono scalare tale voce dalle tasse non è possibile
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un Samsung galaxy watch ultra ed ho risparmiato oltre 200 euro rispetto ad altri venditori. È arrivato perfetto e nei tempi previsti dal sito. Farò presto ulteriori acquisti. Consiglio vivamente.
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
tagliasiepi a batteria con caricabatterie funzinale. ricarica rapida.
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito semplice con prezzi davvero convenienti.
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto! consegna nei tempi e merce ottima!
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Blackview9000pro, arrivato nei tempi previsti, funzionante e perfetto. I tempi di consegna sono un po' lunghi (10 giorni lavorativi dall'ordine) ma ho risparmiato un bel po'. Ne vale la pena
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato uno smartphone dal loro sito e non ho avuto nessun tipo di problema, ho ricevuto il prodotto nel periodo indicato, conforme alla descrizione del sito. Consigliatissimo
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto si è svolto bene , tempi consegna rispettati.
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Good price and reliable and delivery. Customer service is excellent for updates
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
nonostante avessi cercato di capire se fosse compatibile al 100% con il mio paese dopo aver comunicato con il servizio che è stato disponibile e che mi ha rassicurato facendomi trascurare di leggere bene le informazioni del sito ho ricevuto un prodotto che sentito il produttore era destinato ad altro paese per cui non perfettamente compatibile; il mio account ufficiale non fa partire la garanzia. Per il reso nemmeno a parlarne.
Lei ha una gran faccia tosta! Noi non le abbiamo fatto ‘trascurare’ proprio nulla; che il dispositivo da lei acquistato sia di distribuzione EUropea è dichiarato a caratteri cubitali fin dal titolo della scheda prodotto. Tuttavia non sussiste alcun problema di compatibilità, a meno che lei non alluda all’app Samsung Pay Italia, per ovvie ragioni non garantibile nel suo funzionamento su dispositivi non specificamente italiani (come adeguatamente evidenziato nelle condizioni di vendita da lei accettate in fase d’ordine) ma rimpiazzabile con altri wallet analoghi. Quanto alla sua affermazione “il mio account ufficiale non fa partire la garanzia” non capiamo invece a cosa si riferisca, dato che la garanzia di cui godono i nostri prodotti è quella ufficiale ed è verificabile presso lo stesso portale del produttore. Inoltre non ci risulta da parte sua alcuna richiesta tecnica ma solo di conferma delle tempistiche di consegna, così come non ci risulta che lei abbia richiesto di potersi avvalere del reso. Anziché scrivere baggianate e puntare il dito contro di noi, si degni di ammettere la SUA TOTALE NEGLIGENZA in merito alla lettura delle semplici nozioni riportate sul nostro sito.
Poco da dire... Prezzi competitivi, sito chiaro e completo, consegna rapida senza intoppi. Assolutamente consigliabile.
oTTIMO VENDITORE E OTTIMA ASSISTENZA E SOPRATTUTTO OTTIMI PREZZI
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Chiarezza e serietà in tutto, dalla descrizione dell'oggetto ,al pagamento e alla spedizione . Oltretutto arrivato in 4 giorni . Consiglio vivamente stockador.com
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prima volta che acquisto su Stockador e la mia è stata una esperienza positiva veloci anche nella consegna.
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto , spedizione veloce, pacco ben imballato, ho contattato il centro assistenza e mi hanno dato le risposte che volevo.
Consegna puntuale e prodotto perfetto con risparmio di circa 200 euro
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho risparmiato ben 170 euro rispetto ad ****** per il mio cellulare. Se poteste cambiare impresa per l'invio sarebbe meglio. GLS un disastro.
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza molto positiva, già consigliato ad amici e parenti ??
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito, affidabile con prezzi molto competitivi.
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Al primo acquisto, prezzo super e consengna rapida: esperienza assoultamente positiva. Ma servizio clienti e resi non valutabile, non ne ho usufruito.
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prezzo piú basso che ho trovato per il Google Pixel 8, ma non consiglierei stockador per persone con fretta. Ho ricevuto il pacco 10 giorni dopo l' aquisto. Per mé era un problema perché il mio vecchio smartphone era rotto ma per qualchun' altro non puó essere una grande mancchanza. Nello stesso giorno ho comprato altre cose su ****** e li ho ricevuti dopo 2 giorni. Concoudendo ho ricevuto un prodotto in perfetta condizione.
Gentile cliente, abbiamo evaso il suo ordine nei termini previsti. Le tempistiche di consegna (ad ogni modo rispettate nel loro complesso) dipendono molto dalla località di destinazione: la sua è classificata da tutti i corrieri come zona servita in 48/72 ore lavorative. A nulla rileva l'esempio da lei citato di "*****", in quanto è risaputo che le merci passano per altre vie.
Consegna e prodotto ottimo
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito con ottimi prezzi e metodi di pagamento su misura per ogni soluzione...Consegna super veloce e personale sempre pronto ad aiutarti.Grazie
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza ai limiti della perfezione, unico intoppo c'è stato con il tracking poco chiaro ma per il resto tutto perfetto!
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Nessuna sorpresa.Rispettati i tempi di consgena indicati nel sito, imballo ottimo e tracciabilitá gls. Ottima assistenza clienti che risponde in maniera tempestiva.
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto molto bello funziona alla grande e un spettagolo e il prezzo molto interesante.
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto arrivato nei tempi previsti , perfetto ...team disponibile è gentile.... voto 10
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Con Stockador, sin dall'inizio ho trovato un sito molto chiaro con delle opzioni per aumentare la garanzia molto valide e complete, con dei prezzi molto validi . Ho chiesto informazioni su wathsapp e mi hanno risposto velocemente e chiarendo i miei dubbi. La consegna arrivata con tempi giusti. Bravi!
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho preso l'ultimo smartphone di G0ogle appena uscito ad un prezzo vantaggiosissimo. Il pacco è arrivato come promesso in pochi giorni. .Tutto perfetto.
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il sito si presenta chiaro e ben fatto. Ho ricevuto il bene in tempi accettabili
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono affidato alle ottime recensioni che ha questo sito e per la mia esperienza, l'acquisto di un Pixel 8 Pro, non posso che essere stra felice. La consegna è un po' lunga, ma rispetta le tempistiche indicate dal sito e il prodotto è arrivato perfettamente imballato. Sarà sicuramente un sito di riferimento da qui in avanti per i miei prossimi acquisti. Lo consiglio a tutti. Prezzi senza eguali
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto, purtroppo la consegna è stata un pò lenta, anche se tutti i passaggi erano seguiti, diciamo che visto il risparmio, il ritardo è piú che accettabile
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore perfetto! il prodotto è arrivato perfetto come da descrizione, in tempi addirittura inferiori a quanto previsti da contratto. Il servizio clienti è molto cortese e disponibile. Unico "pecca", se così vogliamo chiamarla, è il sito web che a mio avviso è un pò troppo scarno per quanto riguarda il monitoraggio dello stato dell'ordine e del tracking della spedizione, ma per il resto consigliatissimo. Prezzi veramente incredibili e nessuna brutta sorpresa. Cosa si può chiedere di più? Sicuramente comprerò ancora qui.
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito affidabile,prodotto come da descrizione,prezzo molto concorrenziale
Tutto perfetto
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore top. I prezzi sono ottimi, l'azienda è molto seria. I tempi di consegna non solo sono stati rispettati, ma addirittura anticipati rispetto a quanto previsto da contratto. Unica nota debole secondo me è il sito che non offre un adeguato sistema di monitoraggio dell'ordine e del tracking della spedizione. Il supporto ad ogni modo è molto disponibile per ogni richiesta.
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna leggermente lunga ma comunque già segnalata in fase di ordine. Servizio clienti efficiente!
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
smartphone ricevuto entro la settimana , rapidi nelle spedizioni e nelle risposte dell assistenza. lo consiglio vivamente.
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un tablet e mi sono trovato benissimo, sono precisi nei tempi e l'assistenza e ottima per qualsiasi problema vi rispondo in pochi minuti
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
tutto ok arrivato nei tempi previsti
NULLA DA SEGNALARE, PRODOTTO CONFERME E ARRIVATO NEI TEMPI INDICATI
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Capisco che quando si spendono cifre di questo calibro si ha paura ad affidarsi a siti poco conosciuti ma non abbiate paura, servizio super serio e transazione perfetta a livello dei più grandi e blasonati market Place
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto arrivato anche in anticipo grazie ad un servizio clienti davvero cortese ed efficiente. Devo dire che sono assolutamente soddisfatto. La scatola del tablet che ho acquistato è arrivata senza nemmeno un graffio grazie all'ottimo imballaggio.
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia esperienza è stata positiva, dal momento che il sito è praticamente sconosciuto diciamo che ero titubante. Dal momento dell'ordine alla ricezione del prodotto passano 7gg lavorativi (in base al corriere). Ricevuta d'acquisto in spagnolo che viene lasciata nel pacco e non in formato digitale, magari sarebbe comodo riceverla anche tramite mail. Comunque risparmio che fa passare in secondo piano la tempistica dei 7 giorni.
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Non conoscevo questo interessante negozio. Cercavo un Pixel 7a ad un prezzo conveniente e su Idealo ho trovato Stockador che proponeva il Pixel ad un prezzo tra i più bassi del web. Allora ho guardato bene questo sito e dopo aver visto che accettava come forma di pagamento la modalità più che sicura di PayPal mi sono deciso a comprare. Dopo aver atteso i tempi specificati sul sito (7 giorni lavorativi) ho finalmente ricevuto lo smartphone ben imballato, nuovo con i sigilli e perfettamente funzionante. Quindi mi sento di consigliare tranquillamente Stockador per affidabilità e convenienza!
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto perfetto e originale tempi di consegna come da descrizione sul sito
Tutto bene
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Non conoscevo il sito, all’inizio ero un po’ diffidente data la spesa non irrisoria. Poi leggendo le recensioni e soprattutto analizzando il costo del telefono da loro proposto, con altri da siti più rinomati, ho scelto stockador. E sono felicissimo! Imballo perfetto, oggetto in scatola originale e sigillato, niente da dire! In totale ho atteso una decina di giorni, ma visto il notevole risparmio, ne è valsa la pena. Bravissimi.
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho trovato il sito Stokador grazie a Idealo, Stokador vendeva il telefono che cercavo al prezzo più economico. Non conoscevo Stokador, ma le recensioni positive del sito il fatto che fosse verificato da "ecommerce sicuro" mi hanno trasmesso affidabilità. Il tempo di attesa dalla conferma dell'ordine alla ricezione del telefono è stato 2 settimane. Avrei apprezzato qualche mail in più - anche automatica - da parte di Stokador che mitigasse il silenzio radio di circa 1 settimana tra l'ordine e la notifica di elaborazione e presa in carico dal corriere. Per il resto, esperienza molto positiva.
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito facile da consultare. Precisi nella spedizione. Il prodotto sembra ottimo è in mio possesso da 3 giorni.
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Dopo aver visionato molte offerte per l'acquisto di un telefonino ho deciso di acquistarlo da questo sito perchè, oltre che conveniente, mi dava fiducia.
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Avevo qualche dubbio non conoscendo il sito, sicuramente la presenza di PayPal tra i metodi di pagamento ha avuto il suo peso! Ho risparmiato parecchio e la spedizione è arrivata in 7 giorni lavorativi nonostante il periodo natalizio in cui si spesso si verificano ritardi!Super consigliato
Sei stockador.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato telefono ad un prezzo leggermente più competitivo di altri siti. Spedizione entro i 7 giorni lavorativi come specificato sul sito. Merce arrivata in ottime condizioni ed entro 2 giorni dall’affidamento al corriere. Sito consigliato per gli acquisti.
stockador.com è sicuro?