Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
spakkaprezzi@gmail.com
081 2784022
Spakkaprezzi![]()
Viale dei tigli 76

Ho acquistato un iPhone 15 Plus 512GB su Eprice(venduto da Spakkaprezzi) ma aimè mi è stato comunicato che il prodotto non era più disponibile. Prontamente il servizio clienti mi ha mandato un messaggio dicendomi(e scusandosi per l'accaduto) che avrebbero inviato il prodotto non appena disponibile. Ma io non potendo aspettare ho chiesto il rimborso che mi è stato fatto nella stesa giornata. Che dire: sicuramente sono dispiaciuto per non aver acquistato l'iPhone che era a buon prezzo ma almeno ho la prova che esistono anche venditori seri.
Sei spakkaprezzi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un tablet che non era disponibile nemmeno sul sito della samsung, il servizio clienti mi ha aiutato nel pagamento, e il corriere DHL me lo ha consegnato in due giorni. Magari tutti così... Consigliatissimo
Sei spakkaprezzi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Merce come da descrizione, imballaggio ben fatto: tutto ok, consigliato!
Sei spakkaprezzi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima comunicazione e competenza da parte degli operatori
Sei spakkaprezzi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto corrispondente alla descizione e ricevuto nei tempi stapibliti.
Sei spakkaprezzi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore scadente. Nessun impegno di mantenere la data di consegna prevista, e non risponde ai comunicazioni. Da evitare.
Sei spakkaprezzi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto. Merce arrivata un giorno prima, ottimo imballo, venditore cortese e disponibile post vendita. Consigliato.
Sei spakkaprezzi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ordinato un pacco e non è mai arrivato. Menomale che ho acquistato con paypal cosi posso chiedere il rimborso
spakkaprezzi.it è sicuro?