Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
SOTTO IL CAVOLO SNC DI ARCIDIACONO FABIO & BRELA BRYGIDA MAL![]()
Via dell'Edilizia n.173

ho conosciuto questo sito grazie alla mia cognata che ha fatto la lista online presso di loro della sua bambina. Che dire un'esperienza positiva, la cameretta è arrivata con l'imballo impeccabile posizionata sul bancale e cellofanata. Mai visto un e-commerce che prima della spedizione invia le foto del pacco almeno lo sai cosa ti aspetta al momento della scarico. I prodotti di ottima qualità, la spedizione è stata precisa e puntuale sicuramente ritorno a comprare presso questo rivenditore e lo consiglio vivamente.
Sei sottoilcavolo.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Personale gentile e qualificato, molto disponibili via telefono, ho chiamato per avere informazioni su una culla che mi piaceva e sono stati molto esaustivi, l'articolo è arrivato in tempi velocissimi, davvero molto contenta, consigliatissimo
Sei sottoilcavolo.com e vuoi rispondere? Clicca qui
State attenti, purtroppo non ho verificato prima di procedere all’acquisto presso questi venditori poco seri, come potete vedere in mezzo a tutti questi “feedback positivi” ,se reali, ci sono numerose recensioni negative:hanno spesso merce difettosa che per questo motivo trovate scontata senza però comunicarlo cosicche’ poi tramite qualsivoglia motivazione fantasiosa cercano di accollarla all’utente finale, nel mio caso hanno dato la colpa al corriere e nonostante avessi anche assicurato la spedizione, alla fine si sono tenuti sia i miei soldi che la merce! Vergogna
sottoilcavolo.com è sicuro?