Il rating su tutte le recensioni viene calcolato in base al nostro algoritmo “ESA SCORE” che misura il grado di affidabilità dell’e-commerce prendendo in considerazione non solo la valutazione media complessiva delle recensioni rilasciate dagli utenti ma anche la loro data di rilascio.
“ESA SCORE” decresce in base all’”anzianità” delle recensioni stesse fornendo quindi una "fotografia" della situazione sempre aggiornata evitando che rating eccellenti siano derivanti da recensioni datate piuttosto che da recensioni recenti.
L'andamento del rating nel tempo consente di misurare ulteriormente il livello di sicurezza e affidabilità dell'e-commerce.
Solimando Forniture Arredo Bagno nasce con l’intento di proseguire la storica attività di nonno Mario, unendo idealmente modernità e tradizione.Fondata sempre sui medesimi principi di qualità e serietà www.solimandoforniture.it rappresenta la naturale evoluzione in chiave moderna della stessa ricetta di un tempo: Fiducia tra Cliente e Fornitore.Solimando Forniture Arredo Bagno vi offre nel proprio negozio online articoli delle migliori marche, prodotti di qualità per allestire impianti e arredare con stile il vostro bagno.Il nostro intento è quello di offrire una gamma completa di prodotti e articoli per l’Arredo Bagno, il tutto a prezzi convenienti con offerte e occasioni da non perdere, con un servizio di assistenza puntuale e dedicato.
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di Solimando Forniture è stato valutato
stelle, e ha ottenuto
recensioni di cui il
97.8%
verificate.
Prodotto come pubblicizzato. Arrivato in perfette condizioni
8 Marzo 2023
8 Marzo 2023
Grazie di cuore gentile Signor Valerio, apprezziamo molto le sue parole e la sua valutazione, un contributo importante per la nostra azienda. I migliori saluti da parte di tutto lo staff.
Clicca qui
Gentili nella chat e collaborativi per la ricerca del raccordo giusto. Grazie
7 Marzo 2023
7 Marzo 2023
Grazie di cuore gentile Signor Sandro, è stato un piacere assisterla e trovare il prodotto adatto alle sue esigenze, la sua testimonianza è molto preziosa perchè da valore al nostro operato. I nostri migliori saluti.
Clicca qui
Posso solamente dire bene del venditore! Ho avuto qualche problema con la spedizione e sono stati cortesi ed ostinati nell'aiutarmi fino alla completa risoluzione! Consiglio fortemente!
4 Marzo 2023
4 Marzo 2023
Grazie di cuore gentile Signor Mirko, siamo felici di aver risolto nonostante tutte le difficoltà, apprezziamo molto che lei abbia condiviso la sua testimonianza e che ci consigli agli utenti, è stato un piacere assisterla e gioire con lei per la risoluzione. I nostri migliori saluti.
Clicca qui
Sito web chiaro, assistenza ottima, prodotti di qualità, molto soddisfatto..
27 Febbraio 2023
27 Febbraio 2023
Grazie di cuore gentile Signor Giovanni, apprezziamo le sue parole e la sua valutazione, la sua testimonianza è molto importante per noi, ci aiuterà a crescere e a guadagnarci la fiducia di futuri clienti. I migliori saluti da parte di tutto lo staff.
Clicca qui
E' stata sinceramente un'esperienza molto positiva in tutti i sensi -
24 Febbraio 2023
24 Febbraio 2023
Grazie di cuore gentile Signor Giovanni, apprezziamo molto la sua testimonianza e la positività contenuta in essa, ci indica che siamo sul percorso giusto e ci sprona a fare sempre meglio. I migliori saluti da parte di tutto lo staff.
Clicca qui
Perfetto tutto in orario e come da descrizione, nessun problema.
21 Febbraio 2023
Grazie di cuore gentile Signor Lorenzo, la sua testimonianza è molto preziosa per noi e per tutti coloro che la visioneranno prima di effettuare un ordine sulla nostra piattaforma, è senza dubbio un valore aggiunto. I migliori saluti da parte di tutto lo staff.
Clicca qui
disponibili seri e affidabili oltre che velocissimi nella consegna
21 Febbraio 2023
Grazie di cuore gentile Signora Natalina, le sue parole e la sua valutazione sono molto apprezzate da tutto lo staff e ci ripagano dell'impegno quotidiano profuso per offrire ai nostri affezionati clienti un servizio il più puntuale e professionale possibile. I nostri migliori saluti.
Clicca qui
ottimo servizio e rapidità nella consegna, finalmente di un bidet integro, visto che in precedenti ordini con altri fornitori avevo ricevuto lo stesso elemento danneggiato per tre volte di seguito!
21 Febbraio 2023
Grazie di cuore gentile Signora Valeria, la condivisione della sua esperienza di acquisto ci rende fieri del lavoro svolto e ci sprona a continuare così, la nostra attenzione nel rinforzare gli imballi viene da Lei sottolineata e comparata con la concorrenza, linfa per la nostra azienda, le siamo davvero grati. I migliori saluti da parte di tutto lo staff.
Clicca qui
Tutto perfetto... venditore consigliato...tempi di spedizione molto veloci...
18 Febbraio 2023
Grazie di cuore gentile signora Valentina, la condivisione della sua esperienza per noi ha un grande valore, ci impegnamo per dare un servizio di qualità ai nostri affezionati clienti e quando ciò viene apprezzato pubblicamente ci sentiamo appagati. I migliori saluti da parte di tutto lo staff.
Clicca qui
Eccellente comunicazione e spedizione celere,sito consigliato.
18 Febbraio 2023
Grazie di cuore gentile signor Eliseo, apprezziamo molto le sue parole e la sua recensione, è un enorme piacere averla tra i nostri affezionati clienti. I migliori saluti da parte di tutto lo staff.