Ha risposto al 2% delle recensioni critiche o negative ricevute
Info@soleesale.com
SOLE & SALE SRL![]()
via panoramica dello stretto 2725

Ordinato il 14 ottobre. Dopo piu di 15 giorni, nessuna spedizione, non rispondono alle mail né al telefono. Orribile esperienza e soldi buttati. ATTENZIONE, evitate
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Pessima esperienza. Ordine fatto a Luglio 2025 mai arrivato e mai rimborsato. Ho scritto 3 email ma nessuno ti risponde. Sconsigliato non fate acquisti tanto si prendono i soldi, ma l'acquisto non arriva.
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Pessima esperienza. Ho acquistato del cacao degrassato il 27 luglio pagato in anticipo. Non arrivava. Ho chiamato .Mi hanno detto che sarebbe arrivato invece nulla. Ho mandato messaggio su whatsapp e telefonato niente perché erano chiusi per settimana di ferro. Mi hanno scritto che mi avrebbero fatto sapere.Ma il cacao non è arrivato. NESSUNA SERIETÀ
Pessimo,
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato un prodotto da un mese ma non è arrivato (altro che 48 ore). Ho mandato mail ma nessuna risposta. Allora li ho contattati su whatsapp, mi hanno risposto che avrebbero fatto controlli ma poi niente. Adesso non rispondono più, visualizzano in messaggio e basta...mi auguro di non aver perso i miei soldi...
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho preso più di un art. ma le pepite Dukan avevano un sapore di rancido. Forse perché vicini alla scadenza( 18/10/24). Per il resto tutto bene
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
ho acquistato un semplice prodotto che però faticavo a trovare in altri siti. unica cosa che suggerisco è meno imballaggio! ! !
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi e di buon gusto. Grande attenzione per il cliente. Spedizione velocissima. Consiglio a tutti di acquistare in questo negozio con fiducia
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho preso il cacao magro e lo sto adorando non ne posso fare a meno, l’unica cosa mi dispiace per la crusca d’avena che per prezzo e quantità era ottimo se non fosse che ho trovato gli insetti dei farinacei, ma fortunatamente l’assistenza clienti carinissimi mi hanno spiegato che essendo biologico può succedere e mi hanno rimborsato per quelli, perciò molto veloci e corretti!
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Pienamente soddisfatta sia per gli la qualità degli articoli acquistati che per la rapidità dei tempi di consegna. Menzione speciale alla cordialissima assistenza ricevuta tramite whatsapp. Grazie!
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho trovato i prodotti che mi interessano e sono arrivati tempestivamente. Ottimo rapporto qualità prezzo
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Questa ditta è sempre una garanzia di qualità è Grande varietà di prodotti tutti ottimi soprattutto della serie dulam
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti vengono consegnati in modo integro, perfettamente imballati, la consegna è puntualissima. Lo consiglio come serietà e professionalità
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scelto di provare questo latte considerando che vi sono poche offerte di latte in polvere delattosato in rete e questo oltre che il più economico, riporta anche ottime valutazioni sul piano organolettico. Il pacco è arrivato in tempi brevi e in ottime condizioni. L'ho immediatamente provato secondo le mie abitudini: con la cicoria solubile e un numero generoso di cucchiaini di latte (sfruttando l'assenza di lattosio), in una tazza media ho usato 4 cucchiaini da caffè pieni. Il risultato è stato eccellente. Ovviamente si può usare come si preferisce, ovunque in sostituzione del latte fresco.
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Che dire... Più che soddisfatta, ho avuto qualche problema col pacco un o rovinato, ma l'azienda, nella persona di Francesca, è stata presente .Grazie al cielo a parte l'imballo tutto ok.Prodotti ottimi come sempre
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Comprerei di più, ma le spese di spedizione sono alte, quindi aspetto per fare un unico ordine cumulativo
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato dei prodotti consentiti nella dieta Dukan. Il prezzo buono e la consegna rapidissima
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna veloce, prodotti ricercati, per chi fa la dieta Dukan è consigliato
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono assolutamente soddisfatta ,trovo tutti i prodotti Dukan che servono alla mia Dieta ,il sito è ben fatto ,la spedizione è veloce .
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Attenti al cliente, il servizio assistenza risponde puntuale e con precisione.
Ottimi prodotti
Sono soddisfatta dei prodotti
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo rapporto qualità prezzo, max affidabilità, super veloci
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
secondo ordine effettuato ma spedizione e relativa consegna troppo lenta, ancora in attesa del prodotto. Capisco tutto ma attualmente qualsiasi ordine si acquista in un massimo di 48 ore arrivano a destinazione. Comunque grazie all'immediate risposte del servizio clienti
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
lo consiglio a tutti,varieta' di prodotti e prezzi ottimi
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti sono validi e sono imballati perfettamente. L'unica pecca è la consegna ed il tempo di preparazione dell'ordine: troppo lunghi.
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima assistenza al cliente, prodotti di qualità e attenzione in fase di spedizione. Prodotti arrivati in brevissimo tempo! Ottima esperienza
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
E' un sito completo, molto chiaro e ricco di prodotti. Ho acquistato varie volte e mi sono trovata sempre bene. Spedizione veloce
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Non è la prima volta che acquisto prodotti da questo sito, sono di ottima qualità e il servizio è eccellente.Consigliato.
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimi prodotti per chi come me sta seguendo la dieta dukan
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasta molto soddisfatta dalla facilità di acquisto e dalla rapidità della consegna. oltre al fatto di aver trovato tutti i prodotti che mi servivano per la mia dieta
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
SONO PRECISI ED AFFIDABILI!
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Io personalmente prendo dei preparati x la dieta Dukan, trovo delle miscele già pronte e non devo impazzire a pesare e miscelare tutti gli ingredienti. Sono veloci nella consegna, hanno tutto quello che mi serve, confezionano il pacco incartando tutto e fanno scegliere persino il corriere. Per me cinque stelle
Tutto ok , consegna veloce
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi per chi come me torna a rifare la dieta. Vasta gamma e scelta di prodotti buoni e prezzi ottimi.Consegna ottima ,tutto ben imballato.
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il servizio è stato velocissimo e la consegna perfetta.
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto buonissimo e consegna veloce
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
SITO CHIARO CONSEGNA VELOCE E CURATA PRODOTTI VALIDI!
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prezzi convenienti e spedizione veloce
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto che ordinato su questo sito è arrivato in tempo giusto. Prodotti ottimi! Grazie
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, meravigliosi i preparati e velocissima la consegna
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Come sempre precisione cortesia e prodotti d'eccellenza
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
prodotto ordinato mancante, dopo segnalazione via email rimborsato, spedizione lenta rispetto alle 48ore classiche dei siti web
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Affidabili e veloci: una garanzia
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il sito è chiaro, sono disponibili quasi tutti i prodotti, l acquisto è semplice
Sono molto soddisfatta
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti sono stati consegnati velocemente e il servizio è stato ottimo e puntuale
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
è ormai da tempo che compro i prodotti da questo sito ed è sempre tutto andato perfettamente sia nella qualità di ciò che ricevo che nella consegna e pagamenti. posso inoltre dire che quando ho richiesto dei chiarimenti il servizio clienti è stato celere e risolutivotutto benissimo
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito con molta varietà di prodotti e facile da consultare.
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimi prodotti, velocitá di spedizione, posso solo consigliare
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ricevuti in tempi brevi.
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima Azienda, prezzi molto concorrenziali, spedizioni veloci, e pacco arrivato in 48 ore e in perfette condizioni
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Uso questo sito da più di un anno e non ho mai avuto problemi con la ricezione dei miei prodotti . L'imballaggio sempre perfetto e tutto ben imbustato e separato. L'unico neo secondo me è che molti prodotti, soprattutto gli aromi, sono spesso esauriti e in attesa di rifornimento, il ché è scomodo perché io posso fare un ordine al mese, non posso aspettare che sia sempre tutto disponibile. Nulla di grave ovviamente, per il resto trovo tutto ben fatto e molto gentili
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Finalmente ho trovato un negozio che abbia pacchi da mezzo kg di seitan ad un prezzo ottimo ? Consegna top in tempi giusti!
Sempre tuttonperfetto
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi, prezzi accessibili e spedizione veloce. Assolutamente consigliato.
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimi prodotti a prezzi interessanti, spedizione e consegna nei tempi previsti.Consigliato
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti e ottimo servizio.Lo consiglio.
Sei soleesale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti dukan buonissimi , vorrei avere piu scelta
Tutto perfetto
soleesale.com è sicuro?